view

톡커들의 선택신기방기한 다양한 눈동자 색들 +_+

렌즈 (판) 2013.05.23 10:02 조회254,470
톡톡 사는 얘기 채널보기
오...신기하네요ㅋ
파란 눈의 외국인이라고 흔히 말하는데
다른 눈동자 색도 많군요...방긋

다른 눈동자들도 다 예쁘지만
개인적으로는 호박색이 예쁘네요 만족

--------------------------------------------------------------------------

1.호박색

늑대의 눈이라고도하는 금안

2.파란색

유전적으로 열성인 눈색이며

세계에서 2번째로 많은 색

3.초록색

세계인구 1~2%만가지고있는 색

4.갈색

세계에서 가장흔한색

세계인구의 절반이상이 갈색 

5.회색

회색눈인 사람은 피부가매우희며

머리색이 금발이거나 붉은확률이높다

6.보라색

보라색눈은 빨강+파란눈이 합쳐져만들어지며

알비노환자에게만 나타나며 빨간눈보다 더 희귀하다고한다

7.빨간색

색소결핍증에 걸린사람에게만 나타남

8.오드아이

양쪽눈의 색이 서로 다르게 나타나는눈

9.검은색

아시아에서 가장 흔한색

--------------------------------------------------------------------------

조금 퍼진 자료라 정확한 원출처 모르겠네요 슬픔

태그
신기방기,다양한,눈동자,색들,+_+
신규채널
[신고해말아] [갬성] [ㅊㅅㅎㅗ] [ㅇㅈㅎㅗ]
113개의 댓글

베스트 댓글

베플 오잉 2013.05.23 16:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내친구 유럽인. 평소엔 갈색과 녹색이 오묘하게 섞인 색인데.. 기분좋거나 행복하면 녹색이 진해지고 화나거나 슬프거나 피곤하면 갈색이 진해짐. 완전 신기방기함
답글 26 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2013.05.23 16:43
반대
보라색 처음 알았다
답글 3 답글쓰기
베플 2013.05.23 17:22
반대
회색.. 무슨 우주 축소판 같다..

파란색은 바다에 블루홀? 있는거 같고..

빨간색 첫번째 사진은
브레이킹던 (영화 트와일라잇 시리즈) 벨라 눈이네 ㅋㅋ
그러므로 저거슨 렌즈orCG가 되겠음다

우야튼 눈동자 가까이 보니 신비로와~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

1 2017.01.28 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이뿌다..
답글 0 답글쓰기
ann 2016.02.13 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이 편지는 영국에서 최초로 시작되어 일년에 한바퀴 돌면서 받는 사람에게 행운을 주었고 지금은 당신에게로 옮겨진 이 편지는 4일 안에 당신 곁을 떠나야 합니다. 이 편지를 포함해서 7통을 행운이 필요한 사람에게 보내 주셔야 합니다. 복사를 해도 좋습니다. 혹 미신이라 하실지 모르지만 사실입니다. 영국에서 HGXWCH이라는 사람은 1930년에 이 편지를 받았습니다. 그는 비서에게 복사해서 보내라고 했습니다. 며칠 뒤에 복권이 당첨되어 20억을 받았습니다. 어떤 이는 이 편지를 받았으나 96시간 이내 자신의 손에서 떠나야 한다는 사실을 잊었습니다. 그는 곧 사직되었습니다. 나중에야 이 사실을 알고 7통의 편지를 보냈는데 다시 좋은 직장을 얻었습니다. 미국의 케네디 대통령은 이 편지를 받았지만 그냥 버렸습니다. 결국 9일 후 그는 암살 당했습니다. 기억해 주세요. 이 편지를 보내면 7년의 행운이 있을 것이고 그렇지 않으면 3년의 불행이 있을 것입니다. 그리고 이 편지를 버리거나 낙서를 해서는 절대로 안됩니다. 7통입니다. 이 편지를 받은 사람은 행운이 깃들 것입니다. 힘들겠지만 좋은게 좋다고 생각하세요. 7년의 행운을 빌면서....
답글 0 답글쓰기
어떨까 2013.05.29 10:18
반대
나혼열인데 호박색인데..
답글 0 답글쓰기
흔녀 2013.05.25 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아시아에서흔한게 검은색이라는건 뭔 헛소리지..갈색인데
답글 0 답글쓰기
어머 2013.05.24 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 눈이 티나는 고동색인데 피곤하면 눈이 붉은 갈색으로 변함..ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
나도할래 2013.05.24 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구 호박색인데 진짜 눈색이쁨ㅜㅠㅠㅠ 머랄까? 걔눈을보면 마음이 편안해짐 거다가 피부까지하얘서 진짜 더 돋보임 눈이!!부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2013.05.24 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 음. 초록색 눈이 끌리는 군. 절대 1~2%밖에 없대서 그럼거 아니고..^^실제로 눈 알(?) 갈색부분을 뚫어져라 들여다보고 잇으면 그..그 파인것 같기도하고 뭐랄까 너무 많으면 시력이 안 좋으려나싶은..그게 좀 징그럽; 환공포증처럼ㅠ
답글 0 답글쓰기
제와제 2013.05.24 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 회색에 빨강머리면 진짜이쁠듯ㅜㅜ부럽다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ 2013.05.24 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이런판너무조은듯;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.05.24 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요에~파란눈모녀~눈이진짜맑고이쁘더라고요
답글 3 답글쓰기
반대
초록색이쁘다
답글 0 답글쓰기
히흐 2013.05.24 09:36
반대
여기 눈들다.. 쌍커플있넴! 신기
답글 0 답글쓰기
남자 2013.05.24 09:22
반대
그럼 제 여친은 노랑╋파랑색이네요..
빛이 있으면 노랑╋초록색으로 변하는 것 같지만...ㅎㅎㅎ
저도 그런 눈동자가 있었다면.. ㅎ
답글 0 답글쓰기
자객 2013.05.24 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 http://www.ilbe.com/index.php?mid=ilbe&search_target=title&search_keyword=%EB%88%88%EB%8F%99%EC%9E%90&d0cument_srl=828231411여기 게시판 들어가 보소.일베 있던거 거의 그대로 퍼옴
답글 0 답글쓰기
고민즁 2013.05.24 09:10
반대
싱기싱기
답글 0 답글쓰기
자객 2013.05.24 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 일베자료 그대로 퍼다 날랐군요궁금하면 일베저장소 가서 일간베스트란에 눈동자색깔 검색해보세요. 올해초 올려진거임.일베에꺼 사진 몇개빠뜨리고 올린거네 ㅡㅡ;;
답글 0 답글쓰기
헐헐 2013.05.24 09:05
반대
..맨날 까만눈동자만보다가 저런눈동자보니까 진짜..신기하고 ㅠㅠ갖고싶네요
전 보라색이랑 파란색이 젤 맘에들어요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
전기가찌릿찌릿 2013.05.24 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜신기신기동방신기하다
답글 0 답글쓰기
이쁨 2013.05.24 08:55
반대
헐;;;;;;;;; 추천 누르려는데 순간 렉 걸려서 반대가 눌러졌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런일은 또 첨이네;;;
여튼 정말 이쁜눈이 많네요. 전에 안녕하세요~에 눈색때문에 나오셨던분도 생각나고.. 잘보고 갑니다. (전 분명 추천이예요ㅠㅠ)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 보라색이 제일 예쁘다!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기