쇼미더머니3

view

(필독)변백현 사생때리는거 본 후기

ㅅㅅ (판) 2013.08.08 13:48 조회52,717
톡톡 팬톡 EXO
사생들이 변백현티셔츠잡아댕기고
갭모자 벗겨버리고 표정 안타깝게 일그러지더니
안경낀사생년한테
그만해라 하고 뺨때림
사생들은 다 안다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[EXOㅎㄷ] [팬싸] [클쓰설리] [이민정] [싱글톡]
231개의 댓글

베스트 댓글

뼌빽 2013.08.08 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사생사람취급해주길바라냨ㅋㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.08.08 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 맞을만하네
답글 0 답글쓰기
글쓴아 2013.08.08 15:02
반대
거기서해맑고침착하게하지마세요하면걔네가말을듣닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 증거있나ㅋㅋ적당히해라골빈년들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.02.18 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하지맠ㅋㅋ사생인거 티내냐?구리고 백현이 뺨 안때렸거든?어디서 루머를 퍼트리고 난리야
답글 0 답글쓰기
백뭉이덕후 2014.01.28 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 백현이한테 왜그럼? 왜 백현이만 미워함? 그럴때마다 백현이가 얼마나 힘들어하는데..그리고 잘들어 사생들아 내가 꼭 니네 사생년들집찾아내서 니네가 백현이한테 한짓 꼭 내가 해주마;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.01.22 23:25
반대
그니까왜티셔츠잡아당기고갭모자벗겨ㅋㅋㅋ맞을짓햇네ㅋㅋㅋ뺨으론모자르지 그만하라면그만해 졸라니네미래가귱귬하닼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
강신지 2014.01.19 17:13
반대
사생년들아 작작하라고 그만해ㅡㅡ 백현이가 당하기만 해야되냐?
백현이가 얼마나 힘들었으면 그런일까지 당하냐고 ㅡㅡ
니네도 당해봐 이 사생년들아 진짜 어이가 없어서ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2014.01.13 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 사생 이니깐 욕 해주세요 글이네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
오세훈훈내 2014.01.09 12:55
반대
뺨으로 끝난 걸 다행으로 알아야지 나같았으면 뺨으로 안끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
루루 2013.08.25 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 사실이면 사생 여자고 안경도 썼는데 뺨때린건 좀 심하긴 하지만 사생도 잘 한 건 없다.모르는 사람이 자기옷잡고 모자 벗기고 했어봐 놀라고 짜증나지 나 같았음 뺨은 아니어도 욕하거나 밀쳤을듯.
답글 0 답글쓰기
반대
그럼 그상황에 백현이가 아주 해맑게웃으며 하지마세요 하구 애교부리면 니네가 말을듣니??
답글 0 답글쓰기
씐데뤨라 2013.08.25 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사생인게 자랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니도한대맞아야겟네
답글 0 답글쓰기
속이다후련 2013.08.25 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 속이다 후련허네 백현이 일찐이라고 비꼬면서 뺨대는년들 다 뺨에서 피철철나도록 쳐맞아야함 더 좋아할라나 엑소가 때려준다고?ㅋ 걍 사생년들 메모리카드랑 하드 유에스비 녹음기 뭐 이딴거 다뿌시고 불싸지르고 카메라 다뿌시고 다리고자만들어도 성에 덜찬다
답글 0 답글쓰기
박찬열 2013.08.21 18:24
반대
뭘 바래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐맞아도쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
힘내세요 2013.08.20 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나 사생이니까 욕해주세요라는 글이네
답글 0 답글쓰기
배큥 2013.08.19 21:29
반대
사생년들은맞아뒤져도쌈
답글 0 답글쓰기
사생아할짓없나 2013.08.19 17:48
반대
니사생년하나땜에내가로그인해야하니?
답글 0 답글쓰기
됴백현 2013.08.18 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 잘헷어 배켠아 더이상 못참을땐 그럴수도잇어!!
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2013.08.18 14:20
반대
맞을짓했는데 왜 본 후기를 올리고 난리임?ㅋㅋㅋ
맞는거 본거 자랑함? 잘때린거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
0 2013.08.17 01:03
반대
루머니까 닥쳐라
답글 0 답글쓰기
사생절단 2013.08.16 10:03
반대
니들은 경수오빠 눈에 멍들게만들고 화장실까지 따라가고 사진찍고 백현오빠 떄리고 욕하는게 너네 일상이잖아 안그래?
답글 0 답글쓰기
d 2013.08.16 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 때리는거 본게 자랑이다참 사생년
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10