2014판춘문예

view

변백현 사생발견짤(수정)

밀크티세훈 (판) 2013.08.16 21:28 조회41,804
톡톡 팬톡 EXO

+수정

죄송해요..첫번째짤은 찬열이보고 키때문에 정색하다가 웃는거라네요.

오해생겼으면 죄송합니다ㅜ

단호박이세여..?

표정만봐도 알수있을정도로 사생을싫어함.

원래 백현이같은애들이 정색하면 더 무서움

그러니까 이제 그만해

태그
62개의 댓글

베스트 댓글

ㅇㅇ 2013.08.16 21:29
반대
얘는 사생한테 당한 게 많아서 더 싫어하는 듯 전에 멤버 부축해주다 욕먹었잖아 사생한테
답글 5 답글쓰기
반대
진짜 편하게 지내게해주고싶다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사생이아니라 박찬열보는거임 찬열이 올라가니까 키때문에저리보는거임 이짤은 찬열이다시내려오니까 웃는거 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
첫짤은 찬열이 키가 너무 커서 정색한건데ㅋㅋ 백현이가 찬열이 키보고 정색해서 찬열이가 키낮혀줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬열 2013.08.17 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게해야됨 안그럼절대안떨어져나가는게 사생들임..
답글 0 답글쓰기
배고파 2013.08.17 21:25
반대
첫번째 짤은 박찬열보고 한건데
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2013.08.17 21:23
반대
헐 멋진데??? 표정 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
밍까 2013.08.17 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 배큥이 저래도 싸이코년들은 아이컨택했다면서 지랄지랄하겠지... 참 연예인한테도 자신한테도 못할짓을 왜 하는지 모르겠음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.08.17 21:13
반대
학교에서 일진짓 한거
내 친구들도 아는사실
좋은소식 들어도 달갑지 않은 ..
답글 0 답글쓰기
배껸 2013.08.17 21:12
반대
사생미친것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는가수한테미움받는게좋은가?앜ㅋㅋㅋㅋ오히려그런건즐기는게사생이지?
답글 0 답글쓰기
반대
양아치 변백현님 아니세요? 욕 아주 잘하시던데 캡쳐된거 다봤어요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
저기 2013.08.17 21:02
반대
근데진심내가엑소팬이아니라 그냥 엑소평소에좀괸찬다노래조좋고이런정돈데 이런사생글보면너무안쓰러움...근데솔까나라도정색빨듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;사생들도가너무지나침;;
답글 0 답글쓰기
니ㄹ 2013.08.17 21:02
반대
에셈이법적으로뭐하던지 경호더붙히던지 아나진짜 에셈하는거보면 답답해서--그많은돈으로 제발 애들보호좀했으면...
답글 0 답글쓰기
순이 2013.08.17 20:58
반대
사생은 진심 私가 아니라 스토커짓해서 사람 정신 죽게 만들려고 하는 死같다 어휴.. 유독 왜 얘네 심하게 부각되지.. 구돖 보는 것 같네 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.08.17 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 무개념도 무개념이지만 백현 싸가지보소. 한번 실수하면 주변에 아무도 안남을 놈이네.
답글 2 답글쓰기
아하 2013.08.17 20:34
반대
얼마나 시르면..
답글 0 답글쓰기
반대
사생질하는데 어떤 연예인이 좋아하겠음?!당연히 싫어하는게 맞는거지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.08.17 20:17
반대
사람이 진짜 충격적이고 힘든일을 겪으면 변한다던데 사실인듯 얘보면 알 수 있음. 중고딩때 맨날 친구들하고 깝치고 놀던걸 즐거움으로 삼던애가 데뷔전에만 해도 해맑해맑이던 애가 저렇게 개정색 할 정도면 얼마나 많이 당햇겠냐 레이 가방에 생리대 넣었다는게 사생일화중에서 약과라는데 집앞에서 기다리는 애들은 스케쥴 갔다 오고 들어가고 나올때 무슨 짓을 하겠어
답글 0 답글쓰기
뀨뀨 2013.08.17 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아나 겁나 무서워 맨날 웃던애가 정색하니까 진짜 무섭구나..하긴 얘는 좋은일해도 사생한테 욕먹고...스트레스 장난아니겠다
답글 0 답글쓰기
설아 2013.08.17 19:39
반대
백현이 웃는 게 얼마나 예쁜데요
사생들 니들이 죽고 못 사는 백현오빠
맨날 이렇게 예쁘게 웃을 수 있게 해줍시다.
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=073&aid=0002301991&sid1=106&backUrl=%2Fmain.nhn%3Fmode%3DLSD%26sid1%3D106 여기 엑소가 사생팬에 대해 인터뷰한거 나왔는데 백현이 아는척안했다고 자기욕 퍼붓는거 듣고 충격적이였다고.. 하여튼 ㅇ읽어보셍.두번보셈. 진짜 심각함.
답글 3 답글쓰기
반대
엑소가 뭔 잘못을 했길래.. 다른팬이 봐도 너무 심한듯.
얘네들도 팬들보기 불편할거아니야
사생들 이러나 숙소안까지 들어갈 기세ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
울미다스 2013.08.17 18:48
반대
팬도 아니고 안티도 아닌데 오죽 스트레스 받았으면 저런 표정이 저렇게 짧은 순간에 나올 수 있을까 싶다... 안쓰럽네...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4