view

톡커들의 선택 연애하고싶은 여자들 이글 꼭봐라

정리해준다 (판) 2013.10.11 15:44 조회165,200
톡톡 해석 남/여 남자의심리

처음부터 그냥 편하게 반말로 할게

정말 주변에 여자들보면 이쁜애건 평범한애건 (주로 소심한 애들이 해당)

어떤남자 좀 마음에 들면 그냥 다가가서 쪽지라도 전해줘라

애타다가 뺏기면 또 하소연하고 자책하고 이러지마라

솔직하게 남자들이 그거보면 얼마나 한심한줄아냐

내친구들도 그렇고 나도 우리가 여자로 태어나면(우리가 중간이상 외모일때 가정)

마음에 드는남자있으면 그냥 먼저 말이라도 걸어본다

지금 시대가 어느시댄데 남자가 다가오길 바라냐

우리집에서 키우던 거북이도 여자가 먼저 수컷한테 다가가는 판국에 무슨 ...

위에 봐라 거북이도 저런다 여자가되서 안쪽팔리냐 -_- 

니들 젊은이 쭉갈줄아냐?..

여자는 30넘으면 거의 끝이야

그럼 20살 한창 절정기를 이룰때 진짜 쫌 내가 괜찮다 싶거나관심 있으면 먼저 말해라

그렇게 시간이 많냐?

제발 정신차려라

----------------------------------------------------------------------------------

자고일나니까 베스트톡되있으니까 한마디 더하마

댓글 아주가관이네 

뭐 오래못가? 사랑은 남자가 먼저 다가가야 오래가? ㅎㅎ

이 무슨 거북이 등껍칠 벗길려다가 싸다구 맞는 소리하고있냐

니들이야 말로 연애안해봤나본데

내주변 여자애들 적극적인 애들 남자한테 대쉬해서 3년이상간애들이 얼마나 많은줄아냐?

무슨 조선시대여? 세상이 여자한테 기울고있고 방송틀면 여성 권위가 판을 해대는시대다

대통령도 여자가 하고 (그만큼 여자가 권위가있고 충분히 능력있는 시대)

인데

아직도 남자가 다가와주길바래?

지금 결혼정보사이트에 여자가 남자보다 많고 넘치는건 알고있냐?

남자들 보면 100%는 아니지만 대체로 여자가다가오면 처음에는 부담스럽지 안그래?

근데 그래도 대쉬하는여자애보면 그애한테 관심이 간다 (이건 진리다)

그리고 여자가 또다른 매력풍기고 그때 밀당해주면 남자는 바로 또 정복본능 간다

멍청한인간들아 세상을 왜그렇게 사냐

남자들이 좋아하는 여자 외모(100%정확)

http://pann.nate.com/talk/319654789?page=1

태그
신규채널
[우린알아] [이제해탈중] [대화의기술] [화난다]
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 여자 2013.10.11 18:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내경험상 나 좋아하던 남자애들조차 내가 대시하듯이 다가가니까 다들 나한테 무심해졌음ㅇㅇ 여잔 걍 가만히 있는게 상책임 여자가 나대서 좋은꼴 보기 드뭄ㅎㅎㅎ 애초에 여자가 남자를 더 마니좋아해서 시작한 연애는 끝이 안좋단걸 여자들은 본능적으로 알고잇음 그래서 날 좋아하는 사람이랑 연애하려는것임
답글 36 답글쓰기
베플 2013.10.11 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 언제 대쉬받을라고 햇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 대쉬해놓고 받을라고햇대 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기싫음 하질말든가 ㅉㅉ 그리고 여잔 원래 본능적으로 본인을 좋아하는 사람과 연애하려고 하지 지가직접 나서서 몰 하거나 그러진 않음 ㅉㅉ 실제로 밖에보면 잘생긴남들은 솔로인데 평범남 흔남ㄱ은 이쁜 여친 데리고다님 ㅋㅋㅋ ㅋ용기있는자가 미인을 얻는법이지 굳이 미인이 미남얻으려고 애쓰진 않음 이미
답글 15 답글쓰기
베플 2013.10.12 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 서른넘으면 끝이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 태어날때부터 끝인거 아님? 원빈정돈 되야 늙어도 인기많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

사람 2013.12.16 00:00
반대
그냥 서로 좋아하고 서로 너무 튕기지만 않으면 이어져요.
답글 0 답글쓰기
ㅍㅣㄷㄱ 2013.12.02 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 여자가 대쉬하기전까지 사귀지마라 그냥 자기성격차이지그런거있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자만 간절한건아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
제발 2013.10.18 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분들 썸탈때나 연애 초기에 되도않는 밀당은 조심하시는게 좋음. 특히 상대방 진심 확인한다면서 질투심유발같은거 쓰면 남자들 그날로 ㅃㅏㅃㅏ~ 임. 연애가 좀 많이 진전되고 권태기때 어쩌다 쓰면 몰라도 서로의 마음을 잘모르는시기에 쓰면 잘될 확률보다 안될확률이 높음.
답글 0 답글쓰기
콩까는선수 2013.10.18 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ 암탉 꼬꼬댁? 하우스 폭삭이여! 알고나대는겨?ㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2013.10.17 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저런게 베플이나 되는거 보니 저런 거에 공감하는 애들이 많긴 많구나. 나름 경험이 좀 있다하는 남자입장에서 얘기하자면 베플처럼 상처받는게 겁나서 수동적으로 받기만원하는 연애만 했다간 진실된 연애하기 힘들다. 남자든 여자든 상대방이 다가와준것에 고마움을 느껴서 더 잘하려는 사람이 있고 그런것에 매력이 떨어지는 사람도 있는 법이야 이외에도 세상에 얼마나 다양한 사람들이많은데 사람이 사람을 대하는걸 몇안되는 경우로 묶으려 드냐. 10대나 20들은 적당한 수준의 연애경험을 젊었을때 많이 쌓는게 나중에 진실된 연애를 하는데 분명 도움이 되니 자기자신의 감정에 충실한 연애들 많이 하도록 해 ~
답글 0 답글쓰기
고질적순수 2013.10.17 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구가 먼저 대쉬해 사랑만주며7년사귄1ㅅ
답글 0 답글쓰기
이향 2013.10.16 18:18
반대
따지자면 내가 먼저 사귀자고 말을꺼내서 사귄거긴 한데. 지금은 남친이 더 안달복달. 아...아니 나도 안달복달....;;; 남자는 여자하기 나름. 누가 먼저 사귀자고 하건 누가 먼저 대시하건. 똑똑하고 현명한 여자라면 그 사랑을 오래 가꿀줄도 알겠죠. 베플분들 그냥 받으려고만 하고 상대방 남성들 별로 안 사랑하셨나보네요. 같은 여자입장에서보면 좀 변명같긴함. 그리고 남자들도 사랑하는 여자라면 왠만하면 맞춰주고 이해하려고 노력하시잖아요? 도대체 뭐가 문제란건지;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.10.15 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 서로좋아하는게 최고임 진짜로 둘이 서로 좋아죽어하는 거 보면 표정이 진짜 세상을 다 가진 표정임..부럽더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.10.14 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 누구냐에 따라 다르겠지ㅠ~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ솔직히 여자가먼저 다가간다고 오래못가고그런거없음ㅋㅋ 오래가고안가고는 여자하기나름임아무리첨에여자가좋아서다가갓더라도 느중에되면여자쪽이질려서 남자차고남자는미련남고이런겅우도많이봐씀 ㅋㅋ여자하기나름뭐든
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내인생내가살음참견ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
시발우리민석이 2013.10.13 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 니말대로 여자가 먼저 대쉬하잖아? 절대 오래못가 나 내가 고백하고 내가 더 잘해주고 해서 한달만에 깨짐ㅋ여자분들 꼭 자길 좋아하는 남잘 만나야해요 진짜 꼭
답글 0 답글쓰기
코코코지코 2013.10.13 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 알아서 할거임
답글 0 답글쓰기
c 2013.10.13 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 먼저 다가오는게 요즘 트랜드니 어쩌니하더니 여잔 30넘으면 끝이라는 개마초같은말은 또 뭐냐? 이중성봐라
답글 0 답글쓰기
24男 2013.10.13 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 베플보니까 진짜 븅신같은년들 깔렸네
답글 0 답글쓰기
타고남 2013.10.13 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 어떤느낌인지 아는데 그건 정말 별개의문제.. 나도 내가 먼저 다가가서 만나고잇는데. 그러지않앗으면 절대 이렇게 발전하지 않았다는.. 그래서 이쁜사랑즁 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2013.10.13 02:54
반대
여자지만 이글 어느정도 공감이되긴한다
막 아무남자가 툭툭찔러보란게아니라 ㅡㅡ지가 진짜 맘에들면
한번쯤은 대시해볼수도있지 뭐 사랑받고 나발인게문제가아니라 남자가 100퍼 받아준다고생각하지말고
내맘을 표현한다고생각하고 먼저 들이대보란거지 그것도
나대라는게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘을 먼저 표현하라고!
표현했는데 남자가 무심한건 남자는 여자가 원래부터
맘에들지않았다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자탓할것두 읎다
여자의 촉이란게있자나 남자도 은근히 나를 눈여겨보는거같고 쫌 나를괜찮다생각하는거같으면
여자가 먼저대시해볼만도하지 그럼 남자바로넘어온다니까?(여자얼굴이쁘면 생각할것도없다)
괜히 남자는 나한테맘없는거같은데 찔러봤다가 낭패보지말고
저사람도 날괜찮게생각하는거같은데?라고 희망이있는거같으면
먼저대시해바
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2013.10.13 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㅋㅋㅋㅋ댓글들 다왜이러지???나는 이글맞다고생각함ㅋㅋㅋ내가글케못생긴얼굴은아님 그렇다고 여신도 아니지만 내가 6월땨부터 좀 호감있었던 한살 어린후배가있았음ㅋㅋㅋㅋ용기가없어성 계속지켜보기만하다가 카톡으로 너랑 예전부터 친해니고싶었다고하면서 맨날카톡해서 지금은 썸타고있고 지금은 얘가날더조아하는거가틈ㅋㅋㅋ참고러 내일 같이 놀로감>< 여자분들!남자애들한테 무작정 대시하시지마시고 살짝쿵 마음을 보여주고 그담엔 매력을 어필하시면 금방 빠져듭니당ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.10.13 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 들이댔다가 보기좋게 차임. 다른애들도 먼저 다가가면 좋아할거다 라고 말했는데 염병.. 좋아는 하더라. 자기가 대단한줄알공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 중삼인가 그때쯤에 어떤 시발롬을 엄청 좋아했는데 왜그랬는지 모르겠음 근데 그게 내 첫사랑이었는데 문자로 고백했다가 씹혀갖고 아이건 성의없어 보이나 해서 대뜸 전화부터 했는데 전화도 안받아서 바쁜가? 이러고 넘어갔는데 그다음날 소문쫙나있었음 그새끼가 내뒷담까고 돌아다니고 시발년이라고 나한테 욕함ㅎㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그래서 조카 싸우다가 증오관계됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ내 흑역사로 고이 남아있지...별로 친하지도 않으면서 고백한건 좀 오바긴한데 그렇다고 시발년은 뭐야; 차라리 그때 문자로 나너싫어ㅅㄱ이러는게 나았지 남자새끼가 뒷담이란 뒷담은 다까고 돌아다님 그이후로 고백 먼저 못함 나름 순진해서 충격이 컸나봄ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기