view

전남친이 환승 한 분들 어떻게 이겨내고계신가요

(판) 2014.06.05 10:30 조회4,779
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에

알려주세요 , ㅜㅜ같이공유 해요  정말 사진본순간 ,,,, 다시 헤어진 날로 돌아왔어여

태그
신규채널
[오래오래] [지긋지긋] [트라우마]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅜㅜ 2014.06.05 21:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그사람만은 절대 안그럴거라고 백프로믿었는데 환승한거 안순간 믿은만큼 배신감은 말도 못하죠.. 페북괜히 들어가봤단 생각도 들고 순간순간 생각나서 깊은 빡침이 올라오고ㅋㅋㅋ 초반엔 진짜 내가 힘들더라도 그새끼랑 만나는년이랑 페북을 들락날락했는데 한순간 다 부질없다 생각 들더라구요ㅋㅋ 이래봤자 저새끼는 내생각안하고 깨볶을텐데 나만 이러는 게 내자신이 불쌍하기도 하고ㅋㅋ처음엔 나또한 다른사람을 만나야겠다는 조바심이 났는데 성격상 쉽게 다른사람한테 맘주는게 안되더라구요ㅋㅋㅋ그런 조바심이나 외로운 감정 하나 못이겨서 다른사람까지 상처주느니 내가 스스로 일어설 수 있을때까지는 연애는 안하는게 좋을꺼란 생각 들어요ㅋㅋ 시간이 약이라는 말이 맞아요 조금씩 지날수록 깊은빡침이 생각날 때마다 그냥 헛웃음이 되고 얼른 그년이랑 헤어지고 아팠으면 했던 마음이 찌질아 너나 잘살아라 이런맘으로 변하고ㅋㅋㅋ 그냥 생각나면 생각나는데로 그감정 그대로 느끼다보면 점점 무뎌지는거 같아요! 지금은 힘드시겠지만 오히려 이시간이 나에 대해 한번 더 생각하게 되고 내단점에 대해 돌아볼 수있는 성장의 시간이라고 생각하시고 자신을 더 가꾸세요 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
베플 홀로 2014.06.05 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 3년사귀고 헤어진지10개월째예요 힘들때옆에있어준사람 버리고 설레임찾아간새끼때문에 10개월째 지옥을왔다갔다 하네요 처음보단 많이나아졌어요 이사람만은아닐줄알았는데 라는 믿음으로 믿어왔는데 그게깨지는순간 제인생또한 송두리째 날아갔어요 처음엔 이러다가죽을수도있겠구나 맨날 그놈여친 페북들어가서염탐하다 나랑갔던곳 나와함께가기로했던곳에 간걸보고 또혼자 정신병자처럼 살고 사는게사는게아니다가 이제요즘 조금씩 정신 차리고있어요 정말인연이라면 마주칠일은있겠죠 하지만 지금은 악과 배신감밖에남지않아서 다른사람을 만나기도 많이힘들어요 이젠누구를다시못믿을거같아서.. 부디 어서 님도기운차리시길빌께요^^
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나도 2014.06.13 13:09
반대
4년 사겼는데 바람나서 일방통보 해놓고는 착한 척 위해주는 척 코스프레하고 헤어진지 한달 됨ㅋㅋ다른 사람들에게 비밀로 사귀길래, 내가 다 폭로해드림ㅋㅋㅋ 이제는 대놓고 잘 사귀고 다닌다는데, 쓰레기끼리 만났다고 생각함. 그년도 전적이 화려해서ㅋㅋ 후회한다고 연락이라고 하면 진짜 죽여버릴꺼임. 나도 그런 새끼를 좋은 사람이라고 생각했던 4년동안의 내 가치관과 안목, 시간들을 생각하면 힘들어짐. 그치만 언제든 날 배신할 사람이였다고 생각함. 그게 차라리 지금이라서 다행이다 싶기도 함.
만약 결혼할 사람이였다고 생각해봐~ 으~ 끔찍해.
처음에는 나도 심장이 쿵떨어지고 했는데, 이젠 봐도 마음 아프다기보단 욕이 나옴.
자기 자신에 대한 사랑을 잃지 말고 그런 쓰레기는 쓰레기통에 넣어버려요!!
힘내요!!!
답글 0 답글쓰기
여자 2014.06.09 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 전 헤어진지 6개월이 넘었어요 저도 글쓴이처럼 2년반 만난 남친이 헤어지고 바로 갈아탔네요 그 둘은 사내연애라 sns는 티를 많이 안내는 듯 하구요 그치만 그 여자 사진엔 그의 흔적이 있다는게 저는 보이네요 안들어가려고 하는데 궁금해서 들어가게 되요 참..그 사람은 행복한데 저는 아직도 혼자인게 억울하기도 하고 ㅠㅠ그래도 조바심 내지 않으려고 노력해야겠어요 글쓴이도 힘내세요
답글 0 답글쓰기
후아 2014.06.08 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이년반사귀고 헤어졋는데 알고보니 양다리 다들오래안갈거같다위안삼고계시다는데 전 정반대네요.. 그여자랑결혼한다그러구 저한텐 일어나지도않은미래얘기하지말라그랫는데ㅋㅋ 친구들한테여친자랑하는거 팔불출이라며욕하던사람이 그여자자랑하고다니네요.. 자기입으로그여자가 자기생각을 많이바꿔놨다며.. 나쁜놈이 더 잘사나봐요 나를정말 사랑하긴했었는지 궁금하네요 솔직히진짜헤어지고 후회햇음좋겟어요 살면서한번이라도연락와야 사귈때진짜좋아했던 내마음을보상받는 기분들거같아요....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 이제 두달반됐는데..아직도 생각이많이나네요..바쁘게지내면 좀낫겠죠 ?
답글 0 답글쓰기
다음 2014.06.07 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 잘지내는 모습보면 오히려 맘정리가 쉬울거같은데 그런모습도 안보여주고 아무런 변화도 없으니까 미련을 못버리겠네요 혹시 그여자랑 뭐 문제있나 하는생각땜에~~ 다시 나의 소중함을 깨닫고 돌아와 줄것만 같아서.....
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣㅣ 2014.06.06 22:03
반대
충격은 받아도 정리는 더 빠른거 같아요..내할일 하면서 바뿌게 지내요...생각나면 생각하는거구요.....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅜㅜㅜ 2014.06.05 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 가벼운새끼라고비웃어주면서버텼어요ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
홀로 2014.06.05 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 3년사귀고 헤어진지10개월째예요 힘들때옆에있어준사람 버리고 설레임찾아간새끼때문에 10개월째 지옥을왔다갔다 하네요 처음보단 많이나아졌어요 이사람만은아닐줄알았는데 라는 믿음으로 믿어왔는데 그게깨지는순간 제인생또한 송두리째 날아갔어요 처음엔 이러다가죽을수도있겠구나 맨날 그놈여친 페북들어가서염탐하다 나랑갔던곳 나와함께가기로했던곳에 간걸보고 또혼자 정신병자처럼 살고 사는게사는게아니다가 이제요즘 조금씩 정신 차리고있어요 정말인연이라면 마주칠일은있겠죠 하지만 지금은 악과 배신감밖에남지않아서 다른사람을 만나기도 많이힘들어요 이젠누구를다시못믿을거같아서.. 부디 어서 님도기운차리시길빌께요^^
답글 2 답글쓰기
ㅜㅜ 2014.06.05 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그사람만은 절대 안그럴거라고 백프로믿었는데 환승한거 안순간 믿은만큼 배신감은 말도 못하죠.. 페북괜히 들어가봤단 생각도 들고 순간순간 생각나서 깊은 빡침이 올라오고ㅋㅋㅋ 초반엔 진짜 내가 힘들더라도 그새끼랑 만나는년이랑 페북을 들락날락했는데 한순간 다 부질없다 생각 들더라구요ㅋㅋ 이래봤자 저새끼는 내생각안하고 깨볶을텐데 나만 이러는 게 내자신이 불쌍하기도 하고ㅋㅋ처음엔 나또한 다른사람을 만나야겠다는 조바심이 났는데 성격상 쉽게 다른사람한테 맘주는게 안되더라구요ㅋㅋㅋ그런 조바심이나 외로운 감정 하나 못이겨서 다른사람까지 상처주느니 내가 스스로 일어설 수 있을때까지는 연애는 안하는게 좋을꺼란 생각 들어요ㅋㅋ 시간이 약이라는 말이 맞아요 조금씩 지날수록 깊은빡침이 생각날 때마다 그냥 헛웃음이 되고 얼른 그년이랑 헤어지고 아팠으면 했던 마음이 찌질아 너나 잘살아라 이런맘으로 변하고ㅋㅋㅋ 그냥 생각나면 생각나는데로 그감정 그대로 느끼다보면 점점 무뎌지는거 같아요! 지금은 힘드시겠지만 오히려 이시간이 나에 대해 한번 더 생각하게 되고 내단점에 대해 돌아볼 수있는 성장의 시간이라고 생각하시고 자신을 더 가꾸세요 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
이미끝 2014.06.05 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 안보는게 최고인듯 헤어지고 일주일도안되서 다른여자사진올리더라 뭐 이런 거지같은놈이 다 있나 생각들었음
답글 1 답글쓰기
에휴 2014.06.05 14:56
반대
역시 안보는게 답이예요..전남친 환승으로 힘들어할때 일부러 그 놈 소식 찾아서 보지 말라는 조언 엄청 들었는데 그게 그렇게 안되더라구요 전남친 페북이며 그놈 여친 페북이며 다 들어가보고 상처에 소금뿌리는 행동 엄청했어요. 페북확인하는걸 끊지를 못하겠어서 일주일에 한번만 확인하기로 스스로 다짐하고 그거 잘 지키면 이번엔 이주에 한번만 확인하기로 다짐하고 이런식으로 기간을 늘리고 있네요. 그러면서 느끼는건 확실히 안보고 안들으니 마음은 안아프다는거예요 궁금한 마음은 막을 수 없지만...ㅋ 시간이 해결해주리라 믿어요. 그리고 환승한 사람들 정말로 된통 혼났으면 좋겠어요
답글 2 답글쓰기
ㅂㅈㅈ 2014.06.05 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저랑 같으시구나... 제 글에도 댓글 남겨주신 분 맞으시죠.. 이겨내는 법.. 없는거 같아요. 전 헤어진지 이제 딱 2달째 되는데요. 아직도 저릿저릿하네요. 뭐 한가지 있다면.. 전 휴학하고 지금 알바를 하고있는데.. 몸을 많이 움직이는게 그 사람 생각이 조금.. 덜 나더라구요.
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2014.06.05 12:20
반대
심쿵...
답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2014.06.05 10:43
반대
근데 정말 설레임찾아 떠난건 얼마 못갈거라고 생각해요...힘내세요..전 그사람 차단해버리고싶은데 차마 그러지도 못하고 안보고싶은데 자꾸 보게되고 죽겠네요 ㅠ
답글 1 답글쓰기
못이겨 2014.06.05 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저랑도 오래 못가고, 저만나기 전 여친과도 오래 못갔던데요 그때 알아봤어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
hl 2014.06.05 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 신경안써요 완전 안좋게 헤어져서 그리고 손뼉도 마주쳐야 소리가 나는거고 지가 불만이 있으면 말을 하던가 쌓아났다가 다 폭발하는 놈ㅋㅋ 걔 지금 여친있는데 안봐도 뻔히 보여서 신경꺼버렸음 좀 욕좀 했지만 정 다떨어졌네요 그냥 님도 딴사람 찾아요
답글 3 답글쓰기
못이겨 2014.06.05 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 열받아 죽겠음. 근데 뭐 어차피 오래 안갈테니 그걸로나마 위안삼고 있음
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기