view

톡커들의 선택설리, 최자 비교

흐미 (판) 2014.08.02 21:10 조회278,216
톡톡 엔터톡 설리

태그
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅈㄹ 2014.08.03 03:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누구맘대로 국민여동생이냐? 미친 개소리하네
답글 23 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2014.08.02 22:39
반대
. 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 송송이송송 2014.08.03 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 최자가 아깝다
답글 16 답글쓰기
찬반대결 에스옥 2014.08.03 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 최자가아까움; 설리는이쁘기만한거지최자처럼다방면으로재능이넘쳐나는것도아니고 나이가많이안됫으면..하지만 최자가아까은ㅁㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

답답허다 2014.08.13 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이서 좋아서 사귀겠다는데 왜 너희가 저울질이냐? 누가아깝다 이런말좀 하지마라.. 둘이서 좋다면 끝인거지
답글 0 답글쓰기
반대
둘이 좋다는데 왜 제삼자가 아깝다 안아깝다 난리람
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 빡치네 진짜; 설리나 최자 팬이 아닌 입장에서 봤을때 설리가 훨씬 아깝다 머저리들아; 까놓고 말해서 다듀 얼마나 갈것같냐? 길어봤자 십년? 100세시대에 겨우 십년? 그렇게 따지면 돈이 많은것도 아니지; 그리고 지금도 솔직히 다듀 그렇게 엄청난 그룹은 아니지않나?ㅋ 전국민이 알만한 다듀 히트곡 3개만 대봐라. 딱히 댈게없지? 그리고 최자 인성면에서도 딱히..; 랩퍼들 사이에선 유명하다던데ㅋ 난 진짜 설리가 정신차리고 자길 진심으로 대해줄 그리고 자기에 걸맞는 남자를 만났음좋겠다.
답글 3 답글쓰기
ㅉㅉ 2014.08.03 21:13
반대
설리조카 불쌍하다 시발 최자놈이랑 미친 최자조카시러 이름부터마음에안든다 개새야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 처음부터 나이만 아니면 설리가 아깝다곤 생각 안했는데 판에 워낙 에프엑스빠들이 많아서 설리가아깝다~ 불쌍해~ 이쪽으로 흘러간거지ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
dd 2014.08.03 20:54
반대
설리 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅂㅇ 2014.08.03 20:46
반대
설리는 여자아이돌중에서도 탑클래스 비쥬얼임
더구나 남자는 능력이지만 여자는 외모임
그렇다고 설리가 가진게 외모밖에없느냐?아니지
어느정도 에프엑스,설리 개인으로서 쌓아온 명성과
인지도는 기타 대기업회사직원,부잣집딸내미만큼이나
가치있는 타이틀이라고 생각하는데?
그리고 최자 집안 좋다고 소문난건 사실아니라고 최자 스스로 말했음
최자가 돈을많이벌고 힙합계에서 알아주긴하지만
최자가 아까운건 절대아님 설리가 마음만먹으면
최자보다 훨씬높은자리에 ㅇ있는사람도 만날수있는거임
솔직히 최자가 아깝다고 보는분들 열폭같네요
일단 나이만해도 설리가 훨씬어립니다.
거기에 앞서말했던 사항들 다따지면 설리가 압승이죠;
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.03 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여친팔이 퇴물새끼좀 그만빨아라 퇴적물새끼 업어가느라 개코허리뿌러질듯ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
뭐래 2014.08.03 20:34
반대
에프엑스 비쥬얼담당이 왜 설리지? 크리스탈이랑 빅토리아는 어디갔어. 그나마 크리스탈이랑 빅토리아는 노래가 되니까 보컬로 넣엇겟지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시발 설리한테만 쳐지랄들이야 설리가 국민여동생 단적없으면 최자도 국민힙합듀오라는 타이틀 단적없는데 시발? 그리고 최자 솔까 설리땜에 뜸
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 사귀기때문에 누가아깝고그런거 없다 서로좋다는데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2014.08.03 19:44
반대
사랑엔 나이따위 상관 없지 않나 ㅇㅇ. 둘이 좋아서 만난다는데 님들알빠여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.03 19:34
반대
국민여동생? 그딴거 오글거리고ㅋㅋㅋ걍 문근영미만잡
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2014.08.03 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 왜 남자들이 판녀라 하는지 알겠음 정말 여자들 이중성 쩐다 돈 많으면 못생겨도 나이많아도 다 용서됨? 나이가 어리다는것만으로도 보배임 설리 저나이에 저정도 외모에 에스엠소속아이돌이면 능력적으로도 좋음 앞으로 5년뒤 10년뒤는 아무도 예측할수없고 최자보다 돈을 더 많이벌수도 더 능력있는 남자를 만날수도있는 가능성있는 한참 빛나고 반짝이는 나이임 둘이 좋아서 만난다는데 누가아깝고 말고를 따지는것도 웃기지만 돈많고 능력있으니 최자가 아깝다는 여자들 이해가 안감 그럼 그렇게 능력으로만 따진다면 14살 많은데신 돈이많고 설리는 어리니깐 누가아깝고 말고를 떠나서 똑같은거아닌가??? 쓰고나니 좀 횡설수설이지만 진짜로 여자들 열폭하는걸로밖에 안보임
답글 5 답글쓰기
반대
병ㅋ신 이런글왜올리냐 찌질하게
쟤네가 사귄다고 광고를하냐 sns에 떠벌리기를하냐
제발 아닥하고 니인생이나 잘살아라
잘사귀는애들 건들지말고
여기서 아무리 짓껄어대봤자 둘다 니보다잘나간다
비교좀하지마
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2014.08.03 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 결혼상대로 누가아깝냐고 따져보면 최자일듯? 그렇다고 설리가 별로라는건 아니지만 최자 돈도 많고 힙합장르에서 거의 정상급인만큼 명성도 대단하고 외형만 따져봤을때도 몸관리잘하고 얼굴도 괜찮고 평균이상인데다가 최자 본인뿐만 아닌 집안 자체도 장난아니던데 이정도면 결혼상대로 괜찮지 않나? 그런만큼 나이 어리고 이쁜 여자친구 사귀는거 당연하다생각되는데. 둘이 잘 어울리기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
어쩌라고
답글 0 답글쓰기
에휴 2014.08.03 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 이러냐? 앵간치해라 앵간치 지들 둘이좋다는데 니들이 어쩔껀데 어지간하다진짜ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기