view

톡커들의 선택aoa혜정 습관의 무서움

엘엘 (판) 2014.08.21 23:12 조회185,696
톡톡 엔터톡 소시못생김

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루]
96개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅈ 2014.08.22 14:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 본인도 순간 아차 싶었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 2014.08.22 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 시우민도그때 혜정처럼 펜입에물고딱 혜정처럼 담배같이잡은움짤 올렸는데 반응이조카다르잖아 그때는 담배안피는 나도그래 그럴수도있지 등등 시우민다 감싸던데 지금혜정은어휴 ..사진이안올려지는데 님들캡처하랄까봐 캡처다해놨음 댓댓글에사진올려질때올려놓음
답글 40 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡㅋ 2017.04.02 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 원래저렇게생긴애들다꼴초임 혜정쟤같은고등학교나왔는데 심각하게꼴초였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.01 17:18
반대
아니 근데 성인이 담배 피는게 뭔 상관?;; 의외다 라고 생각할순 있지만 불법도 아닌데 욕하는 이유 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.01 16:18
반대
근데 저게 어떻게 담배피는거 빼박이 되는거임?...나도 연필이나 펜같은거 입에 물고있을때 저렇게 잡는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.08.01 15:50
반대
엠버랑 온유 전자담배는 사생활 침해다 성인이니까 그럴수 있다고 개거품물고 쉴드치면서 쟤는 왜깜? 판녀들 이중성 오진다 개소름
답글 1 답글쓰기
홍꼬모 2014.11.11 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 담콜?
답글 3 답글쓰기
삼월이십팔일 2014.11.09 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 요샌 담배안피우는 여자들이 달리보이는 시대
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2014.08.23 05:58
반대
두세번 연속으로 재탕된 후

주기적으로 재탕되는 자료 중 하나

-------------

http://pann.nate.com/talk/323991873
답글 0 답글쓰기
지나가는이 2014.08.23 00:40
반대
혜정 미모 퀄리티 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2014.08.22 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 겉모습 갖고 판단하는거 아니라면서 이건 뭐 담배 한번 폈다고 천하의개쌍년될 판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배피는게 건강엔 안좋은데 왜 양아치로 보는건지 이유좀ㅋㅋㅋㅋ옛날에 머리 노랗게 물들이고 다닌다고 짱깨배달원 취급당하는거랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남한테 관심좀 끊읍시다 거참 남이 담배를 백개를 피던 천개를 피던 뭔 상관인데?ㅋㅋㅋㅋ자기들은 뭐 욕한번 입에 안달고 밖에선 맨날 마스크 쓰고 댕겼나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
남자아이돌이 담패 피는 시늉 - 나도 담배 피는데 볼펜 가지고 저렇게 가끔함 ㅎ 저거 담배 피는 거 아님 ㅎㅎㅎ

여자 아이돌이 담배 피는 시늉 - 이거 빼박인데? ㅋㅋ

네이트 판년들 논리
답글 1 답글쓰기
ㅏㅏ 2014.08.22 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저거하나로판단하는건쫌그런듯나도막대사탕같은거가끔씩저러고잡고그러는데?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴수있는거아닌가 참고로 에이오에이 관심없 근데 저손동작하나때문에 욕먹어야하나 이생각 듬 조카 아이돌은담배못피나 ㄱㅋㅋㅋ 열폭쩌시네 쟤가 담배를 피든 꼴초든 지건강나빠지는건데 왜 욕하는지 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 그런거라고치더라도 겨우 저 움짤때문에 쟤도 욕먹는거 개불쌍하네
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 24년간 담배핀적없는데 펜같은거 입에물때 담배피는손모양 나도 자주함 그게 편해서 저절로 나오던데. 근데 혜정도 무의식적으로 그냥 나왔다가 아 이러면 담배피는걸로 보일수도있겠다 싶어서 손 바꾼거일수도 있을거란 생각이 듬.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2014.08.22 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 아기땜에 흡연안된다는거 ㅋㅋㅋ아기는 여자 혼자 저절로 생기나봐요 ㅎㅎ담배가 정자에도 악영향 끼치는데 ㅋㅋㅋ남이 담배를 피던 말던 뭔상관이야 하여간 쓸데없이 차별이 많아ㅉ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성인인데 담배피면안되냐.. 성인되면여자던남자던 개나소나피는게 담배고 몸에해롭던안해롭던 남자나여자나똑같음 무슨 쟤 애기가질걱정까지해주냐 진짜 참견도작작..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌이담배피면 섹시하다느니 성인이라느니하며ㄴ서 여자가여자까는건 자기얼굴에 침뱉는거임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빼박
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 골초였던거 다알아ㅉㅉ양아치년ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.08.22 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들담배피는건 아그냥그런가보다 하지만 여자들이 담배피면 좀 싸보임 다들그렇게 생각하지않나? 근데 여자는 나중에 아기도 가질몸인데 담배같은거 안했음좋겠다.개인적으로
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 혜정이 담배핀다는것처럼 올린 글쓴이가 잘못한듯
답글 0 답글쓰기
워썬더 2014.08.22 22:57
반대
aoa는 설현이랑 혜정이 짱이야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기