view

톡커들의 선택제시카때문에 스엠손해ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ킥 (판) 2014.09.30 21:37 조회100,449
톡톡 엔터톡 소녀시대

361억ㄷㄷ 손해많이봣네ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 투자자들 제시카만보고 그런게아니라
앞으로 소녀시대 활동이랑 이미지 때문에 그런듯ㅇㅇ

스엠이나 제시카나 둘다 손해본거같은데ㄷ
뭐 에셈은 똑같겟지ㅌㅌ

소녀시대 진짜 끝까지 9명일줄 알앗는데ㅋㅋㅋㅋ 시간이지나니 갈라지긴 하구나ㅇ

태그
신규채널
[조언좀ㅈㅂ] [모드드루와]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋ 2014.09.30 22:02
반대
신고 (새창으로 이동)
그래봤자 스엠 끄떡없음 무슨 제시카따위때문에 스엠이 잘못되냐? 그 잘난 동방 분열때도 끄떡없었음
답글 6 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2014.10.01 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 지네가 제시카 내쫓았으면서 나중에 뭔 361억 제시카땜에 잃었다고 언플질이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개스엠ㅋ 8명도 의리없음ㅉㅉ나이만 먹었지 멘탈노답;
답글 5 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2014.09.30 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠은 사람보다 돈이ㅇ요 아티스트가 아닌 아이돌상품화 돈줄
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 에휴....
답글 0 답글쓰기
박찬열짱 2014.10.01 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋ제시카 개밀어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 전부 썅년만드는것보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시카가 결혼하겟다고 하고 사압하겟다고 그래서 스엠이랑 멤버들이 다같이 밀어줌 근데 이반 앨범 준비하는데 제시카 사업때문에 소녀시대활동도 제대로 안함 이래놓고 사업도 하고 결혼해도 소녀시대로 잇어도 되냐고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 무슨 sns에 소시활동에마누전념한것처럼 말하는데 아님 에셈이 오죽햇으면 퇴출시캿냐고ㅋㅋㅋ그래놓거 소녀시대활동이 우선이라느니 뭐라느니 해놓고 중국팬미팅전날까지 타일러권이랑 홍콩에가잇고 내같아도 빡치지 분명히 지장을 안준다는하에서 사업하게해줫을텐데 딴멤버들 얼마나 피해입겟음?? 구제불능이거만ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2014.10.01 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 sm요즘왜다이따구임?진짜sm왜이따구인지알고싶음ㅇㅇ 솔직히 제시카화보찍고뭐하고하는데361억손해볼수있음ㅇㅇㅇ 근데걔네는손해가없잖앜ㅋ소시있고엑소있고슈주있고레드벨벳있고등등많은데걔네가손해가있겠어?손해보는건제시카아닐까싶다.
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2014.10.01 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 제시카때메 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인 매도세때메 코스피2000밑으로 깨졌는데ㅋㅋㅋ 다른것도 다 몇백억씩 빠졌구만 제발 뉴스좀봐라 제시카쉴드만치지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.01 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 개스엠이나앨범한장더내고나가겠다는제시카나바로나가라는소녀시대나다똑같음
답글 0 답글쓰기
반대
와근데 한사람빠져나가는데 361억 ㄷㄷ;;;;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기고 있네 ㅋㅋㅋ원래 때되서 떨어질 협찬. 광고를 탈퇴땜에 손해 본것처럼 ㅋㅋ핑계도 좋아
답글 0 답글쓰기
크호 2014.10.01 20:05
반대
지들이 퇴출시켜놓고 제시카탓 얼척
8녀시대 빠들 무뇌
답글 0 답글쓰기
쿨가이 2014.10.01 19:41
반대
주식산다는애들아 3개월전에는 이거보다 낮았다 그때사야지 지금 사봤자야
답글 0 답글쓰기
데헷 2014.10.01 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 주식 사야카는데
답글 0 답글쓰기
그냥날아가던꿀... 2014.10.01 18:43
반대
제시카의 가치는 361억으로 끝이네
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 스엠은 가수 길러내는 거랑 선병맛 후중독 곡 들고와서 아티스트 뺑뺑이 시키는거 빼고는 소질 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조율이란 걸 할 줄을 몰라ㅋㅋ 돈에 진짜 눈이 먼거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 김박김 때도 돈빼문에 3명 날렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 조율 잘해서 곱게 넘어갔으면 동방신기 5명으로 지금까지도 인기 쩔었을건데
답글 0 답글쓰기
헏ㄱㅈㄱㅈ 2014.10.01 18:17
반대
아니 멤버들도 나이가 있으니 결혼한건 당연한거고 계약도 끝났으니 제시카 입장에서는 결혼 안할이유도 없고 재계약때 좋게 말해서 이번 앨범만 하고 좋게 헤어지겠다고 하면 양쪽다 좋을텐데 굳이 퇴출시켜서 이런 사단을 만들어야 겠냐
이수만은 사업 허락 해줬다는데 누군가 이꼴을 보기 싫었던거지
남친은 재벌에 사업은 잘되가니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.01 18:00
반대
스엠 주가 6만원까지 갔었는데 ㅋㅋㅋ 세무조사때 4만으로 떨어지고

지금 3만원 ㅋㅋㅋ 쪽박
답글 0 답글쓰기
페부크 2014.10.01 17:46
반대
제시카 '때문'이 아니라 아무것도 확정되지 않은 상황인데
제시카 탈퇴로 인한 이라고 해야지 ㅡㅡ 책임전가하지마
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2014.10.01 16:57
반대
내 남친 방금 스엠주식 500주 샀다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 사놔야한다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
오덕훈 2014.10.01 16:18
반대
손해는 무슨 이제 연애도 하고 연기자로 전향하고 아이돌로서는 끝물이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단물 다 빨아먹었지
답글 0 답글쓰기
반대
주식 떨어진게 무슨 손해야 주식은 악재사라지면 또 오르는거
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저래봤자 우리보다 훨씬 잘살음
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기