view

톡커들의 선택+)각자 가수 소속사장에게 할말있어?

ㅇㅇ (판) 2015.12.05 16:33 조회101,699
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

학원갔다온사이에..... 다들 쌓아둔 감정이 많으셨나보네...☆ 다들 다같이 힘내여 ! - ! 댓글보면서 많은 공감을 하였다는(끄덕)..

난 아미인데 빅힡에게 방탄 좀 많이 먹였으면 좋겠음 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 어째 나보다 더 마른것같음... 그리고 태형이나 석진이 파트 조금만 더 늘려줬으면 함... 물론 지금도 좋은데 ㅠㅠㅠ 이 둘도 잘부르는데 거의 몇파트밖에 없고 그리고 제발 피드백좀 빨리해줬으면.... 그것말고 바라지도 않아요.. 그리고 애들에게 휴가좀내줘요 ㅠㅠㅠ 아무리바빠도

..☆

태그
1142개의 댓글

베스트 댓글

베플 코닉 2015.12.05 16:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ... (절레절레) 사용자첨부이미지
답글 18 답글쓰기
베플 인클 2015.12.05 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 시빠빠 사용자첨부이미지
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2015.12.05 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 3둘기놈들은 언제 지워주실건가여... 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.07.26 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 소송좀 빨리끝나고 저 둘기들이름좀 지웠으면 .. 쟤네프로필들어가면 쟤네도 지금앨범내는거 활동하는걸로 나오잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2015.12.16 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 11월에미스뎀띄웟을때솔직히이제나오나보다햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인소장즐겨하시네여진짜너무한거아님....?그리고프로그램좀가리지말고그냥다내보내지서바이벌그런거햇ㄴ엇어도가요계에선아직신인인데ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....됫어더이상뭘바라요ㅠ위너애들나오는거만으로도황송하다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 스타제국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진1심 주학이 제국아 안밀어줌ㅋㅋㅋ두명 군대갔다는거 주학인 신경쓰긴 할까ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ급슬퍼지네
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇ 2015.12.07 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 김태송시바련아!! 비엪이 벌어온돈 왜 다 소나무에 쳐바르냐고!!!! 쓰레기같은 새끼야!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.07 23:14
반대
하 쾅수야 제발 우리애들 연말콘서트좀 하게 해줘 KBS 홀이니 뭐니 입털더니 왜 안하니?
그리고 우리애들이 번돈 다이아한테 그만써 우리애들이 일본 중국 동남아 돌면서 벌어온 돈 왜 다이아가 쓰니? 그리고 제발 다이아랑 티아라랑 자매니 뭐니 옄지마 다이아가 티아라를 닮지 않기를 바란다면서 정작 안뜨니까 언플 오지더구낰ㅋㅋㅋㅋ
그리고 제발 우리애들 국내활동 좀 시켜 우리 막내 그나마 하고 있던 더쇼 MC 왜 그만둠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 우리애들 좀 보자
그리고 진짜 그사건 이후부터 니한테 하고싶은 말이 많지만 여기다가는 차마 못쓰겠고
그냥 우리애들이 번 돈 우리애들한테 다 주고 계약끝나면 내보내줘라 제발
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇㅁ 2015.12.07 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트야 방탄이들좀맥이고쉬게해줘ㅈㅔ발 방시혁피디님!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
제주아미 2015.12.07 21:04
반대
아오 진짜 힛민뱅ㅡㅡ 우리 애들 무대 연습한 동영상 브이앱으로 봤는데 애들 너무 지쳐 보여서 눈물 나오더라 정말 ㅠㅠ애들 푹 쉬게 해 주고 먹을 것도 좀 많이 챙겨주라고 제발!!! 방피디님 제발 애들 좀 쉬게 해 줘요 부탁이에요 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.07 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 티오피......휘바.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.07 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 남돌들 살 좀 쪄라 몇몇은 정말 쓰러질것같음 그리고 넘 마르고 컨셉까지 겹쳐서 게이같음 먹여가며 일시켜먹으셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.07 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 방충망 개싫어 홍아부지 얼른 건강해져서 돌아왔으면...
답글 0 답글쓰기
안알랴줌 2015.12.07 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 티아라 진실좀 말해라...
답글 0 답글쓰기
끝까지baby 2015.12.07 12:22
반대
티에스 .. 애들 진짜 노예처럼 부려먹지 말고 애들한테 정산 똑바로 해주고 팬들이랑 소통좀 해요 ㅡㅡ 일 좀 제대로하시구요 해외만 돌리지 마시고 한국팬보다 일본팬 더 챙기지 마시고 애들 예능좀 많이 출연시켜주세요!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
회색비 2015.12.07 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 스제 주학사장님...제발 호소합니다....나뮤가 노래나온지도 모르는 사람이 대부분입니다...마케팅팀 노래나오면 휴가보내지말고...일좀 시키세요...이게 뭡니까..가수랑 팬이랑이 홍보하러 다녀야하고...고소취하하고...이게 뭔 말도 안되는 언플입니까...저희는 1위요?이제는 지칩니다...후보까지라도 올라갈수있게 확실한 마케팅 부탁드립니다...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신화컴퍼니가 있고 엔피노라는 대천사를 만났지만 신화만큼 소속사 괴롭힘 많이 당한 그룹도 드물것... 지금도 나머지는 발암인걸 ㅠㅠ 라워기 제발 하반기 만큼만 일좀 열심히 하시고(딥디풍년, 엠콘, 브이앱), 씨아이 티오피........... 우리오빠들 뱉어내라 ㅅㅋ들아!!!!! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.07 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 DSP도 여기 껴야지^^ ㅅㅂ 레인보우는 활동도 많이 안 시키고 그래서 재경이 생계 유지를 위해서 바늘을 쥐는 게 말이냐? 심지어 블랙 스완같은 이상한 노래도 타이틀이라고 올리냐? 그리고 카라는 국내에서 밀어주지도 않네. 이번에 큐피드 나온 줄도 모르는 사람 수두룩하다. 에이프릴 소민이 알아서 탈퇴한 것 같지만 자발적인 게 아닐 것 같다... 에이프릴은 그나마 양호하네. 그래도 한 때는 SM과 붙던 회사 아니었나? 지금은 왜 이렇게 떨어졌나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.07 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 한국콘인데 일본 휴일에 맞춰서 하는 이유좀요 수요일 7시반이 말이냐 방구냐 씹새들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2015.12.07 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니놈들이 머리란게 있있다면 이런 앨범커버를 낼 수가 없었겠지 아프로버전 뮤비도 찍어주시고 너무 열일해서 눈물이 다 나네요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
인슾 2015.12.07 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 다 좋은데 언제 월드투어말고 전국투어좀...ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고치라고 해서 고쳐지지도 않겠지만 난 sm 특유의 팬 등골 쳐 빨아먹기가 짜증남 이래도 살 사람이 많다는 걸 알기에 그렇게 행동해서 더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적으로 앨범을 멤버 마다 내는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 적어도 2개 버전으로 ㅋㅋ 대놓고 돈 주라고는 안 하지만 돈을 더 내야 혜택이 있다던가 ㅋㅋ 굿즈도 무슨 개허접 하나 가져다 놓고 그 위에 인쇄 하나 해놓으면 몇 만원 플러스되니ㅋㅋㅋㅋ 콘서트도 항상 전좌석 가격 동일아닌가 호갱님들 많은 거 아니까 당당하게 더 그래서 짜증남 ㅂㄷㅂㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2015.12.06 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 스엠 개똥같은 스엠전통 노래좀 고만시켜라. 이번에 EXO만 졸라게 외쳐댄 드랍댓같은노래 치우라고. 심재원인가 옛날가수시켜서 그딴구린노래 왜넣어주노?? 랩도못하는애들 랩고만시키고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기