view

톡커들의 선택러블리즈 도대체 왜그래..?

ㅇㅇ (판) 2016.02.21 20:25 조회123,663
톡톡 엔터톡 모두드루와

아니 누가 콘서트와서 과자를 먹어.. 음식물 반입 금지인데

태그
신규채널
[ㅎㄹ]
746개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.21 21:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 노답ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.21 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 음식물반입금지인데ㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 업텐션 2016.02.21 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와.. 타팬이 봐도 정말 예의없어보인다. 콘서트 많이가봐서 아는데 먹을거 가지고 들어가면 걸리는데ㅋㅋㅋㅋ 게다가 슬로건까지 밟고. 저게 뭐하는짓인지? 진짜 정떨어진다
답글 32 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.02.21 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈가 버리는 걸 찍으면 그러려니 한다ㅋㅋ근데 다 떠난 자리에 ㅋㅋㅋㄱ과자 봉지는 없고 물병과 슬로건ㅋㅋㅋㅋ저 사진찍는애들이 러블리즈 싫어하면 충분히 조작가능ㅋㅋㅋㅋㄱ엿이나 쳐먹어라 ㅅㅂ아
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 2016.02.26 16:22
반대
안녕하세요 저 럽리팬인데요... 러블리즈가 잘못했다는거 다 알아요... 제가 팬인데 얼굴을 들수 없을 정도에요... 본인들은 친한 회사 선배 콘서트여서 그런건지는 모르겠지만 음식물을 섭취하고 슬로건 버리고 정리 안하고 한거 다 문제가 있다고 봐요.... 이번 이 사건을 통해서 러블리즈가 반성했으면 해요... 아무리 인피니트와 친하더라도 제가 팬이지만 이건 좀 아니였다고 봐요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.23 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 망블리즈#^^#
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.02.23 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 영화보러왔냐? 그럴거면 나중에 딥디구해서봐 괜히 좌석 축내지말고
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.23 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내생각은 러블리즈 그때 스케줄있었는지 없었는지는 몰라도 스케줄있어서 갔다온다음에 배고플수있으니까 매니저가 준거아닐까요??쓰레기 버린건 좀 그러긴 한데.. (러블리즈팬아니니까 시비는ㄴㄴ)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐 슬로건 버렸다 쓰레기버렸다 그건다 조작이라고 해도 상관없음 근데 음식물반입금지인곳에 뻔뻔하게 음식물 가져와서 쳐먹는 사진을 누가 조작이라고함 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 장현승 몇년동안 성의없이 방송해도 여긴 글하나가 안올라오네? 걸그룹들은 방송서 한번 딴짓하면 쥑일듯이 몰아붙이더만 얘네는 또 얼마나 잡아먹을꼬~ ㅉㅉ 이래서 판녀라 하나봄 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 저거 주작이라고 시부리는애들아 봐라 내가 어제 스탠딩이었고 스탼딩입장할때 화랑단알바생들이 음식물반입금지입니다 이랫고 들어가서도 인피니트 목소리로 음성안내할땨 음식반입금지라고 했음 그리고 미쳤다고 소중한 슬로건을 구기고 구겨서쓰레기처럼 해놓고 사진을찍겠어? 그리고 슬로건에 안깔고앉아서 슬로건이 븅뜬다고? 그거 코팅재질이라 아무리 깔고앉아도 붕뜸 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 귀막은건 답없다 한가지말하자면 어제 내친구가 33구역이었고 걔네는32구역 1열이었음 내친구가 화장실가다가 걔네 봤다고 집가면서 다알려줬고 이제됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 왜그러긴 쟤네 스엠이라서 그럼 ㅇㅇ
답글 4 답글쓰기
걸그룹그만괴롭... 2016.02.22 17:59
반대
멤버들이 인슾도 아닌데 슬로건을 왜 들고가야하는지...? 그리고 사진촬영 금지인데 수십명이상 찍은거면 울림에서 조사해볼필요가 있을듯... 공연사진 및 동영상 찍었으면 조사에 임해야겠죠~ 멤버들은 울림 정직원 자격으로 초대받아갔으니 한줄 모두앉아서 콘서트 보면서 먹으라고 울림에서 과자도 지원했을테고...
답글 1 답글쓰기
X 2016.02.22 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 왜 이렇게 사건 사고가 많이 터지는 기분이냐
답글 0 답글쓰기
11 2016.02.22 17:47
반대
과자먹으면 안되는걸 아는 분들이 직캠은 왜케 쳐찍어대? ㅋㅋㅋㅋ 공연매너 개 좋아 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 제발작작까; 니네가스 타팬들이와서 지랄하는거보면 안빡쳐? 까는거봐주는것도 한두개짘ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 당당해서 놀랍다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 영화보러왔니
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기버리는건 확실한거 아니니깐 몰라도 과자 쳐먹는건 확실하네 ; 왜저런다냐 애초에 반입금지인데 그걸또 가져와서 먹고있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 럽리 잘못 ㅇㅈ근데 일부 인스피릿 년들 럽리 앞에서 댜놓고 여봉으로 머리 조카게 때려치고 싶다는둥 망블리즈라고 하는건 잘못임 이것 조심좀 해주셈 인신공격임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 서지수 사건때 검찰조사결과도 안믿던 쨱스피릿 년들 말을 왜믿어야됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 다좋은데 없는 얘기는 만들지말자. 타팬인데 이거보고 소름돋았어 진짜. . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기