view

톡커들의 선택추가)러블리즈 콘서트 예절

(판) 2016.02.21 20:53 조회99,317
톡톡 엔터톡 드루와
(카페든 인티든 트위터든 어디에 퍼가셔도 상관없어요 다만 페이스북에 퍼가서 광고붙일꺼면 저도 광고료 반 주세요^^)

http://m.pann.nate.com/talk/330434116&currMenu=category&page=1&order=N&page=1&rankingType=total&currMenu=category
러블리즈가 슬로건 버리고 갔다는 티켓인증글 입니다

음식물 반입 금지 콘서트에 과자 사들고 와서 냄새 풍기면서 먹기

팬들이 준비한 슬로건과 쓰레기 버리고 가기
(러블리즈가 앉은자리라는 확실한 증거 인증 아직x)
+증거가 풀리긴 했는데 확실하지 않음 하지만 현장에 있던 팬들의 공통적 증언이 있음

+정확하지 않은건 추가 안하는데 현장팬들 증언들중 많은게 공연도중 팬들 함성에 귀 막은 몇 멤버 슬로건 깔고 앉기 등등 있음 콘서트 끝나서 그런지 러블리즈 인증글 많이 올라옴
+추가 2

슬로건 버리고 갔다는 그 분이 또 올리신거 러블리즈 좌석확인중이니 저기 흔들린 7 앞에 있는 저 번호 포토샵같은걸로 알아내실 수 있는 분들 몇번인지좀

러블리즈 32구역 1열 갔다는데 저게 32구역 7번이면 증거 됨? 28구역이라는 소리도 있는데 정확한 좌석번호 아시는분 있나요 ⭐️32구역 1열 이라고 합니다⭐️

증거 가져왔습니다

티켓 인증

시야 인증

좌석표 인증

32구역 7번 은 서지수가 앉았던 자리라고 하네요

댓글 사진 첨부
그리고 트위터에서 현장팬들 증언이 많이 나오고 있는데 공통적으로 말이 맞는 부분은 따로 추가하겠습니다
+울림보이즈도 콘서트에 갔다고 합니다 하지만 울림보이즈 콘서트 예절 논란은 없네요

+최초로 러블리즈가 쓰레기 버리고 갔다고 하신분이 자신의 말을 믿어주지 않아 억울하신 모양입니다 플텍 풀고 증거사진 더 가지고 오셨네요

원래부터 플텍계정 이셨다고 합니다 조작이라고 하셨던 분들 직접가서 따지세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[부탁이다] [프듀2망상]
358개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.02.21 20:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟤넨 아마 논란된지도 몰랐을거 같음 핸드폰이 없으니ㅋㅋ 과자 들고온건 무슨 영화 보듯이 볼 생각하고 들고 온 거 같은데 이건 피드백이 필요한 문제ㅇㅇ.. 쟤네 식단관리 엄청 철저해서 몰래 토스트 먹다가 매니저가 접시 던지고 난리났었는데 저럴때 제대로 말렸어야지; 그리고 러블리즈가 있던 자리 어쩌고 저건 믿음이 안가는데 나는
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.21 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 음식물 반입금지인 콘서트장에서ㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.02.21 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드 좀 작작ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2016.02.23 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 계속 주작이라는데 그럼 주작이라는 증거를 갖고오든가 사실이라는 증거는 수두룩빽빽인데 어째 주작이라는 증거는 제대로된 증거가 하나도없냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.23 09:53
반대
팬들끼리 싸워서 해체한 최초의 아이돌그룹
망피니트와 망블리즈 ㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨서 배가 다 아프다 ㅋㅋㅋㅋ
제발 계속 싸워~ 난리나서 오늘 네이버에 기사 나오길 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.23 06:45
반대
타팬이라서 완전 꿀잼이다 물고 뜯고 즐기고 열심히 싸우길 ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 계속 싸웠으면ㅋㅋㅋㅋ 울림 그래도 안망할 줄 알아서 아쉬웠는데
앞으로 계속 이렇게 집안 싸움하면 이러다가 울림 망할듯 ㅋㅋ
전부 해체되는 그날까지 계속 싸워줘!! 두팬들 모두 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.23 00:52
반대
인슾인데 와 진짜 충격이다... 러블리즈 무슨일이 터지든 좋게보고있었는데... 예쁘고 귀여워서 무대도 챙겨보고 스밍도돌리고 다른 인슾들이 미워하든 말든 걍 좋아했는데 이제 좋게볼순 ㅇ없을듯...
답글 0 답글쓰기
기쁨이 2016.02.22 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈 진짜 어이없음 이건 인피니트를 선배로 생각하지도 않는거임 매니저도 어이없고 치우고는 가야지 그리고 누가 콘서트장에 과자를 가지고 가지고 가 기본적인 예의와 상식이 없는거다 누구덕분에 데뷔하고 좋은숙소 살면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 소속사 직속 선배 콘서트에 가서 과자 먹고 슬로건 버리고 올 생각을 하지ㅋㅋ 자기들이 돈 주고 간 콘서트도 아니고 초대권 받아서 공짜로 간 콘서트면 행실도 더 조심하고 왔어야지 보는 눈이 몇갠데,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베댓앜ㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 폰 있던데?ㅋㅋㅋ서지수는 폰하다가 팬들 함성 시끄럽다고 귀막음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유지애는 저번 아육대에서 폰하고! 걔네 폰 있음ㅋㅋㅋㅋ본게 몇번인뎈ㅋㅋ그리고 적어도 팬들이 만든 슬로건 버리는건 심하지않냐? 그래. 먹는것까지는 이해할 수 있음. 근데 슬로건 버리는거랑 쓰레기 그냥 놔두고 가는건 오바짘ㅋㅋㅋ쉴드 치는놈들 하곤.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 인슾하고러블리너스사이이니까 타팬분들 끼어들지마셈 특히팬코질작작하세요 다보여욬ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쉴드 안칠때니까좀 1절만해라 끝까지저럼안질리냐? 니네인슾도아니면서 왜캐럽리까댐ㅋㅋ 이때다싶어팬코질하면서까대냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2016.02.22 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 쉴드치는 사람은 뇌에 뭐가 들었길래 콘서트장에서 과자먹는걸 쉴드칠 수가있음?회사에서 제공해서 먹은거다, 관계자니까 먹을 수 있다고 하는 사람들은 무슨 생각하면 저런 말을 할 수가 있는거임?조카 노어이
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전멤버가다그런거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 케이때문에 호감이었는데 정뚝덜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.pann.nate.com/talk/330436249 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저만한 팬들도 없는게 조카 나댄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들은 눈에 불켜고 달려들어도 광탈당하는 1열을 손 까딱 안하고 갔으면서 콘서트 관람하는 태도가 저모양이니 너무 열불터진다 콘서트 갔던 인슾들이 하나로 공통된 증언들을 쏟아내는데 조작이니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 함성소리에 시끄럽다며 귀막았다는게 제일 빡친다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 콘서트에서 음식물 반입안되는건 다 아는 사실아니야? 심지어 자기들도 가수면서 그런걸 몰랐다는게 말이돼? 그리고 8명 전부가 그랬다는건 진짜 충격이다ㅋㅋㅋㅋ 한명이라도 제대로 된 사람이 있었다면 말렸겠지 결국 러블리즈는 한팀 맞구나ㅠ
답글 0 답글쓰기
애미리스 2016.02.22 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 시발 판녀 돼지년들이중잣대ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 남자아이돌은 잘못해도 온갖 쉴드 난무하더니 이건무슨 잘못해서깐다기보다 깔려고 잘못을 찾아내는수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성진짜드럽다 퉷!!!!
답글 0 답글쓰기
0000 2016.02.22 19:27
반대
평소에 대부분의 인스피릿들이 러블리즈 좋게 생각 안 할 걸. 쟤네랑 쟤들 팬이 우리한테 피해 준 게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠발언에 주간아에서 벱솔이 성규한테 한 말, 공석에서 선배라고 안 하고 오빠라 하고 럽리 팬들이랑 뭔 일만 터지면 다 우리 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그치? 평소에 이렇게 까이는 거 보면 팬들은 뭐 생각 안 나냐? 우리가 너네 싫어하는 이유를 좀 생각해봐 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 반이상은 먹을걸 먹은게 똑같고 과자지원했다는 대갈텅텅들아 저기갔던 팬들은 먹을게 없어서 안먹은줄 아냐? 심지어 팬들은 몇시간전부터 콘서트 주위에 있었고 찬바람 다 맞으면서 입장대기줄 기다리고 하루종일 밥도 못먹었지만 나눔받은 과자, 초콜렛 조금 먹고 목이 다 나가도록 떼창하고 응원한거다. 슬로건 한달전부터 준비하고 콘서트는 작년 8월 9일이후로부터 7개월만에 한것이고, 콘서트 곡 리스트도 팬송 위주로 그동안 콘서트 세트리스트랑 아예 갈아엎은 새로운 거였고, 멤버들 7명 다 솔로무대했으며 다 올라이브로 불렀고 역대급 콘서트였다며 인슲끼리 행복해하고 있었는데 이런걸로 눈쌀찌푸리고 럽리가 분명 잘못된점을 까이는건데 이상한 논리로 쉴드치니 어이가 없다. 사과하는 럽리넌분들 고맙지만 타팬들 껴서 인슲 주작팬덤이라고 욕먹은것도 어이없고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.02.22 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 유치원들도 먹는거 바로바로 쓰레기통에 버림. 콘서트장에서 선배들 무대보고 나올때 들고나와야지..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10