view

톡커들의 선택절대 연락 안 올 것 같던사람

ㅇㅇ (판) 2016.03.16 22:49 조회29,726
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
왔어요 연락
반년 좀 넘게 지나서.
기다리세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[붙잡아주라] [니가봤으면]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.03.16 23:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전 8개월됐는데 연락없어요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2016.03.16 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 안 올 사람은 안와요. 전 10개월 됐어요
답글 0 답글쓰기
베플 ㄷㄱ 2016.03.17 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 절대 연락 안 올거라고 다시는 만나고싶어하지 않을 것 같던 사람이였어요~ 헤어진기간동안 매달려본게 2~3번...자존심 다 버리고 해볼만큼 매달려도 소용없길래 그냥 인연이 아닌가보다 여기까지만하자 하고 맘 정리하고 제가 하고싶은거 배우고싶은거 배우고 즐기면서 잘 지냈지만 한번씩 뭉클하게 올라오던 사람이였고 헤어질때부터 이사람은 다시올거같다라는 마음도 있었지만 티 안내고 꾹꾹 눌러담고 제 인생 즐기면서 재미있게 잘 지냈어요~ 그러다 최근에 친구통해서 그 사람 소식듣게되고 그날 계속 마음 한켠이 뭉클하고 생각나길래 아무렇지도 않은척하며 전화했고 통화중 무심결에 밥이나먹자 했는데 그 다다음날 만나자고해서 만나서 밥먹는데 속마음 절대 터 놓는 사람이 아니였는데..헤어진지 1년3개월만에 다시 만나고싶다고 다시 시작하면 안되겠냐고 털어놓더라구요~~어느정도 마음정리됐고 잊었다 생각했는데 그말에 울기만했네요ㅎㅎ 몇일동안 머리속이 터져라 고민고민하는데 먼저 계속연락오구~내 마음이 어떻건간에 자기 마음가는대로 하겠다고,,,예전에 대쉬하던것처럼 다시 그러겠다고하더라구요!! 그사람이 자기 속마음 털어놓는 그순간 눈물부터나고 고민하는 저를 제가보니 이미 마음은 기운거같아서 결국은 다시 시작하기로했고 재회한지 한달되가네요ㅎ 한달다되가는 지금도 꿈꾸는거같고 요즘하는거보면 헤어지기전에 연애하던때랑은 또 다른모습들이 보여서 신기하고 다른사람만나는거같아요!! 저도 헤어지고 헤다판 들어와서 글 읽고 울고 그랬었는데~~재회글에 이렇게 댓글다는 날이 올 줄은 몰랐네요ㅎㅎ 헤어진사람이 이렇게하면 돌아온다, 언제 돌아온다 이런건 상황도다르고 사람성격마다 다르고 확정지어 말은할수없지만 헤어짐을 겪고있는분들 아파할만큼 아파하고 다시 마음다잡고 본인이 하고싶은거 해보고싶었던거 하면서 자기부터챙기고 사랑하세요!! 자존감낮아지고 자기가 자기자신을 버리면 진짜 그건 최악인듯해요!! 저도 제가 제자신 버리고 바닥까지 내려가보니까 도저히 안되겠어서 정신차리고 인생 즐기면서 살다보니 이런날도 오는구나싶었어요!! 그리고 헤어진 그사람이 아니더라도 그보다 더 멋지고 좋은사람이 옆에 올 수도 있는거니까요^^
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 기받아가요
답글 0 답글쓰기
00 2016.03.22 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 연락을 했으니까 제발 응답만해줘요.일이 바빠서 빨리 응답 못해줘도 좋고,선톡 안해줘도 좋아요.만나기 부담스러우면 나중에 시간 날때, 보고싶을때 만나도 되요.혹시 어떻게 응답을 해야할지 몰라서 멍하게 있다가 읽고 씹어도 다시 먼저 연락을 할께요. 아직 저에대한 확신이 없다면 기다릴수 있어요.반년을 늦게 연락을 한 만큼 몇주 더 늦어진다고 해서 아무런 상관이 없어요. 단지 제가 연락을 하면 응답을 해줘요.천천히 저에게 당신의 마음을 보여주세요. 혹시 연락을 잘해서 싼 여자로 보일까봐 걱정한다면 접어두세요. 절대 그럴 일 없어요. 싼 여자로 안보일려고 하다가 철벽녀로 보여서 제가 포기할지도 몰라요. 그러니 천천히 보여줘요 어떤 마음을 가지고 있는지. -얼마 전 진짜 반년 조금 넘어서 연락한 어떤 남자가 연락이 잘 안되는 모 아가씨 때문에 우울해져서 그냥 써봅니다.-
답글 0 답글쓰기
진리 2016.03.22 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 안 올 사람은 안옵니다 백퍼. 케바케 기대하지 마요
답글 0 답글쓰기
28 2016.03.21 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 전 7개월됏는데 왔네요 오늘..허허
답글 0 답글쓰기
나에게다시돌아... 2016.03.18 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 전 기다릴래요
답글 0 답글쓰기
가을이 2016.03.18 17:24
반대
뭘기다려 또
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.18 15:47
반대
전 연락하고 싶은데 전남친이 결혼해버렸네요 한 6개월 고민만하다가
결혼해버려서..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.18 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 8개월..... 안오네요 이젠 아픔도 다 사라지고 머리에만 남아있어요 기다려 지지도 않아요
답글 0 답글쓰기
여자아이 2016.03.17 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 안 올 사람은 절대로 안옴....
답글 0 답글쓰기
나도 2016.03.17 18:11
반대
다른 사람 만났으면 안와요..
그사람이랑 안좋을때.. 임시땜빵용으로 한번쯤 연락오던가...
그러면 상처만 쑤셔놓고 결국은 다시 가죠
아우.. 담배만 늘고.. 쒸
답글 0 답글쓰기
아요 2016.03.17 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 연락왔으면 좋겠네요.. 왜 헤어졌고 얼마나 사귀셨는지 알수있을까요?
답글 0 답글쓰기
ㄷㄱ 2016.03.17 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 절대 연락 안 올거라고 다시는 만나고싶어하지 않을 것 같던 사람이였어요~ 헤어진기간동안 매달려본게 2~3번...자존심 다 버리고 해볼만큼 매달려도 소용없길래 그냥 인연이 아닌가보다 여기까지만하자 하고 맘 정리하고 제가 하고싶은거 배우고싶은거 배우고 즐기면서 잘 지냈지만 한번씩 뭉클하게 올라오던 사람이였고 헤어질때부터 이사람은 다시올거같다라는 마음도 있었지만 티 안내고 꾹꾹 눌러담고 제 인생 즐기면서 재미있게 잘 지냈어요~ 그러다 최근에 친구통해서 그 사람 소식듣게되고 그날 계속 마음 한켠이 뭉클하고 생각나길래 아무렇지도 않은척하며 전화했고 통화중 무심결에 밥이나먹자 했는데 그 다다음날 만나자고해서 만나서 밥먹는데 속마음 절대 터 놓는 사람이 아니였는데..헤어진지 1년3개월만에 다시 만나고싶다고 다시 시작하면 안되겠냐고 털어놓더라구요~~어느정도 마음정리됐고 잊었다 생각했는데 그말에 울기만했네요ㅎㅎ 몇일동안 머리속이 터져라 고민고민하는데 먼저 계속연락오구~내 마음이 어떻건간에 자기 마음가는대로 하겠다고,,,예전에 대쉬하던것처럼 다시 그러겠다고하더라구요!! 그사람이 자기 속마음 털어놓는 그순간 눈물부터나고 고민하는 저를 제가보니 이미 마음은 기운거같아서 결국은 다시 시작하기로했고 재회한지 한달되가네요ㅎ 한달다되가는 지금도 꿈꾸는거같고 요즘하는거보면 헤어지기전에 연애하던때랑은 또 다른모습들이 보여서 신기하고 다른사람만나는거같아요!! 저도 헤어지고 헤다판 들어와서 글 읽고 울고 그랬었는데~~재회글에 이렇게 댓글다는 날이 올 줄은 몰랐네요ㅎㅎ 헤어진사람이 이렇게하면 돌아온다, 언제 돌아온다 이런건 상황도다르고 사람성격마다 다르고 확정지어 말은할수없지만 헤어짐을 겪고있는분들 아파할만큼 아파하고 다시 마음다잡고 본인이 하고싶은거 해보고싶었던거 하면서 자기부터챙기고 사랑하세요!! 자존감낮아지고 자기가 자기자신을 버리면 진짜 그건 최악인듯해요!! 저도 제가 제자신 버리고 바닥까지 내려가보니까 도저히 안되겠어서 정신차리고 인생 즐기면서 살다보니 이런날도 오는구나싶었어요!! 그리고 헤어진 그사람이 아니더라도 그보다 더 멋지고 좋은사람이 옆에 올 수도 있는거니까요^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 짧게 사귀고 그사람은 연애 많이 해봐서 그런지 연락 절대 안할듯 벌써 머리속에서 지워버렷을지도ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
벚꽃이핀다 2016.03.17 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 1년쫌지나 연락왔어요
답글 0 답글쓰기
jy 2016.03.17 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 확신하듯이 기다리라고 적으면 다른분에게는 희망고문이 됩니다. 안올사람은 절대안와요. 입장 바꿔서 우리도 미련전혀없던 사람 있었듯이 말이에요
답글 2 답글쓰기
닭대가리 2016.03.17 09:17
반대
근데반년후에 연락오면 뭐해요 ㅠㅠ 반년동안얼마나힘들었을텐데...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅ 2016.03.17 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 남자가 한번헤어진인연은 다시안본다고 매번말했었고 자존심이랑 고집도쎄서 절대연락안올줄알았는데 오더라구요..
답글 1 답글쓰기
천재소녀 2016.03.17 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 곧 2년되감.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 전 8개월됐는데 연락없어요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2016.03.16 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 안 올 사람은 안와요. 전 10개월 됐어요
답글 0 답글쓰기
1 2