view

위너팬이랑블락비팬들

00 (판) 2016.03.23 19:06 조회1,398
톡톡 사는 얘기 채널보기
위너팬들은 형제그룹인아이콘팬덤은 더럽게 시러하면서블락비팬덤이랑은사이가참좋아

이유가뭐지?

위너팬덤이 어마어마한 아이콘팬덤이부러워서 질투하는건가?ㅋㅋ

아주끼리끼리 질나쁜 팬덤끼리 잘지내는구나 ㅋㅋㅋ

그려 힘도없는 것들끼리 힘모아서 너네오빠들 지켜야지

맨날 이리저리깨지고 까이는데 ㅋㅋㅋ

짠합니다

그리고

참 재수없습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[극혐주의ㅎ] [마산탈세] [마산] [이대휘]
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.03.23 20:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 민호 블락비 원년멤버 될뻔했자나 그리고 피오랑 같은학교에 ㅈㄴ절친 언더에서 랩하고 지코랑더 친하고 같이 믹스테잎도 하고 그리고 강승윤도 지코 닮았다고 팬들 사이에서 유명하고 멤버들끼리도 친하고 알고 싸질러라. 그리고 위너 예믕 많이 봐 예쁜맘으로 기분 참 좋아서 욱하는게 덜하다 ㅌㅋㅋㅋ 우리 중국 예능나가서 시청률 일위 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㄴㅅㅋ 2016.03.23 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 두 그룹이 친하잖아 시발아 아이콘은 팬들끼리 사이가 안좋지 인클이랑 비비씨가 사이 안좋을 필요가 뭐있음
답글 1 답글쓰기
베플 2016.03.23 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜맘으로 4월23일 반달친구 시청하려무나 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.01.11 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 블락비랑 위너랑 아예 친하지않음? 지코 피오 박경 송민호 얘네 특히 많이 친할걸로아는데
답글 0 답글쓰기
으응 2016.05.30 22:55
반대
응 아주 개지랄을 떨어요 아이코닉들 유명한 무개념 팬클럽 아니였?보아하니 아이코닉인거 같은데 제발 무식한거 티내지 말고 위너 무조건적으로 까는거 작작하고 인서가 꿀벌들하고 친하든 말던 쓰니가 무슨 상관이냐고 묻고 싶네 참
아이코닉 인성부터 챙겨. 개념 아이코닉들이 너때문에 욕먹는거다 라고 생각하고 살아라
니네 오빠들이 너때문에 욕처먹을 기회가 하나라도 더 생기는 거라고
답글 0 답글쓰기
이너써클 2016.03.27 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고아이콘은위너단콘갔냐?피오는겄다왓는데ㅎㅎ그러니까인서들은비비씨한테더정이많이가고친한거아니겠나ㅎㅎ생각하고글올려라제발ㅠ
답글 0 답글쓰기
이너써클 2016.03.27 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히블락비팬들이랑더친해야하는거아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘은그냥같은회사식구고친한애들인데블락비는민호가블락비될뻔힌것도있고피오랑민호는엄청친해서같이살기도했고지코랑민호언더에서같이했고승윤이랑지코닮았다는소리도많고암튼비비씨랑인서랑사이좋은거랑인서랑아이코닉이랑사이안좋은거랑뭔상관인지도모르겠고넌그냥싸가지도없고개념도없고ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 질 나쁜 팬덤끼리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입^^!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
사랑충 2016.03.24 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ 왜 이렇게 못 함ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리랑 블락비팬이랑친한게 너한테 욕먹을일인가 신경쓰지말고 너나잘해
답글 0 답글쓰기
히힛 2016.03.24 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 거참 위너 아이콘 블락비 다 친함 니가 그렇게 신경안써도 한심하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.24 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어아어마한 아이콘팬덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 잘나셨어요 어마어마^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.24 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 위너랑 아이콘 팬들 친하게 지내는게 아이콘 팬들한테 욕먹을 일이 될줄은 생각지도 못했다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.23 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 너 보니까 낮에 블락비 콘서트 좌석 비었다고 글쓴애더라 허구한날 블락비 까대지말고 나가서 운동이나해 등신새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.03.23 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 왜우리가 사이 안좋아야되는데? ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 질투나니? 왜 우리친목견제해ㅋㅋㅋ ? 가수들끼리도친한데 팬들끼리친한게 불만이야? 그리고 질나쁜팬덤?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은애들없으면 나쁠이유도없지 맨날 가만있는데 건들어서 욕먹은걸 우리가 질나쁘다고 표현하는거임? 너가 더재수없다정말~~ㅎ 부메랑쳐맞아라 현실에서 이딴글쓰는거 걸려라제발~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㅅㅋ 2016.03.23 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 두 그룹이 친하잖아 시발아 아이콘은 팬들끼리 사이가 안좋지 인클이랑 비비씨가 사이 안좋을 필요가 뭐있음
답글 1 답글쓰기
00 2016.03.23 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너가 더 재수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 민호 블락비 원년멤버 될뻔했자나 그리고 피오랑 같은학교에 ㅈㄴ절친 언더에서 랩하고 지코랑더 친하고 같이 믹스테잎도 하고 그리고 강승윤도 지코 닮았다고 팬들 사이에서 유명하고 멤버들끼리도 친하고 알고 싸질러라. 그리고 위너 예믕 많이 봐 예쁜맘으로 기분 참 좋아서 욱하는게 덜하다 ㅌㅋㅋㅋ 우리 중국 예능나가서 시청률 일위 했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜맘으로 4월23일 반달친구 시청하려무나 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기