view

톡커들의 선택앞으로 여돌들은 털털컨셉잡고 오바하면안됨

ㅇㅇ (판) 2016.05.14 04:39 조회299,388
톡톡 10대 이야기 채널보기
그러다 하니 꼴 난다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓좀ㅜ] [ㅈㅂ선택좀] [나옷괜찮냐] [녹차녹차녹] [어그로신상] [일좀해] [삐용삐용삐]
221개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.05.14 10:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마지막 씹지도 않고 감탄하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.05.14 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ쟤 진짜 왜저러는지 모르겠음;
답글 1 답글쓰기
베플 2016.05.14 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 에초에 컨셉잡는거 자체가 노답임. 귀엽지도 않은데 귀여운척하고 털털하지도 않은데 털털한척하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기 본래모습을 보여주면 되지 하니같은경우도 마음에 상처많고 좀여려보이던데 털털하게 나가니까 보기는 좋았지만 약간 오바하는 느낌도 나고 컨셉이라는게 눈에보였음. 떴으니까 예능도 출현하려고 털털하게 나간거같은 느낌... 그냥 하니자체도 좋은데...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.05.14 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ.. 하니 도대체 뭘 잘못해서 이렇게 욕을 먹냐... 무명 생활 오래 했다가 떴는데 털털한 모습으로 인기 끌면서 예능 고정까지 가니까 더 오버하게 되는 거겠지 하니가 얌전하고 도도하고 귀엽고 이런 컨셉으로 가면 또 여우라고 욕 먹었을걸 ㅋㅋ 좀 냅둬라 그냥
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.02.15 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 하니 걍 예쁘니까 다 열폭하는거 아님??이러니까 판이 욕먹지ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ걍 예쁘다고 해 뒤에서 까지 말고 정작 하니앞에서는 이런말 하지도 못할꺼면서ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.06.03 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 하니처럼 오버하면서 방송하는게 더 나음. 어떤 아이돌은 시크병 걸렸는지 무표정에 리액션 없고 다른짓하는것 보다 하니가 훨 나음듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 악 근데 하니 저 짤 진짜 볼 때마다..으악....하니 엽사볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ이런 느낌이였는데 저거 너무 무서움..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.21 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 언제부터 털털=음식 흘리면서 막먹기,코평수 늘리기,쩍벌하고 앉기,하품할때 손으로 안가리기였냐?? 털털=뒷말없고 자기주장 확실한 사람,작은일에 분개하지않는 사람 이런거 아니냐? 저건 그냥 털털한 척도 아니고 그냥 모자란 것같아...... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.21 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내숭떠는거보다 차라리 털털한척이 나은거같은데.. 근데 하니는 좀 과하다ㅠㅠ 조금만 적당히해주면 예쁘고 좋을듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.21 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 수지 털털한 모습 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.05.20 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면욕하는게우리나라여자들특징
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.18 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐든지 과하면안좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.17 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 방송에서 표정만 좀 더 신경ㅅ그면 괜찮을거같든데 ㅠㅠㅠㅜ 이쁜 얼굴 너무 망가뜨리지마요
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2016.05.16 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 살아오면서 느낀건데 미의 기준은 정말 많고 심지어 김태희가 이쁜줄 모르겟단 사람도 간혹 있음. 근데 난 전지현 이쁜지 모르겠어서 그 맘 이해가 감. 질투라 함은 남들이 이쁘다 하는 미인이 자기 기준에 해당이 안되고 또 생각 이상으로 사랑받을때 생기는거 같음.
답글 0 답글쓰기
따무라이 2016.05.16 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 하니 까는애들은 ㄹㅇ얼굴 안봐도 알거같음 하니팬도아니고 쉴드라고 하긴 뭐한데 오버를 떠나서 열심히하려고 하는게 안보임? 여기 판 극혐인게 이쁜여자 나오면 욕못해서 난리고 이국주나 좀 못생긴여자나오면 쉴드 살벌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여잔데도 너무웃겨..이쁜건 이쁜거임 오버하는표정 웃겨서 좋은데 뭐가꼴불견이라는거지? 그런애들 거울보고 하니표정 해봐ㅋㅋㅋ내일당장 성형외과 예약잡을듯 남을 질투하기 전에 제발 자존감좀 높여라
답글 1 답글쓰기
너굴찡 2016.05.16 01:36
반대
에휴 차라리 내숭을 떨지 그랬냐... 털털하지도 못하면서 털털한척 하다가 이렇게 훅 갈바엔...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.05.16 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 첫짤 무섭다
답글 0 답글쓰기
깔깔이 2016.05.16 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 털털한 모습 때문이 아니라 털털하지 않은 사람이 털털한척 하는게 위화감이 느껴져서 그런것 같음. 얘의 본 모습이 아닌 것 같은 느낌이 듬. 이쁜척 한대도 사실 이쁘니까 아무도 욕 안할텐데 굳이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2016.05.15 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 털털한척해서 하니가 싫음(x) 정도를 모르게 오버해서 비호감됨(o)
답글 0 답글쓰기
경배하라 2016.05.15 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 캬 역시 생각이 없다 지는 하고싶은거 다해야겠고 여가수 걸그룹은 뭐만하면 욕먹고 야 대박이네 남까기전에 니자신을 돌아보고 당당하면 그때 까라 니가 뭐 그리 잘나서 까는건지? 이거 대박이네 미친거 같다 니나 잘해 여가수 걸그룹은 시도때도없이 까이는구나 맘에 안들면 안보면 되는거지 ㅅㅂ 미친것들이 많아 확실하다 남잘되는거 못보는 니들은 오크들 뇌수준 ㅅㅂ 니들이나 잘해 볼것도 없는것들이 가식 대박이네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.05.15 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 안보면 될것을 굳이 보고 욕을 하냐? 이해안된다
답글 0 답글쓰기
반대
진짜 이중성 오지네 첨에는 털털한 성격이 좋다면서?
그래 내가 봐도 좀 요즘들어 하니 너무 오버하는 경향이
있긴한데...
하니 오버하는 것 보단 니들 이중성격이 더 극혐임
난 하니 본인한테 주어진 방송일 열심히 하는 것 같아서 좋음.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기