view

톡커들의 선택각자 흑역사 풀고가보자ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.07.19 00:28 조회53,487
톡톡 10대 이야기 드루와

나는 초6때 귀여워보인다고 다리 앞으로 퍼덕이면서 뛰댕긴거랑 ㅅㅂ

지금은 연락 끊긴 남사친한테 고백받아서 사귀기로 했으면서 중딩 되기 전까지 비밀연애하자~ 중딩 때 정식으로 사귀자 ㅇㅈㄹ한거...ㄱㅅㄱㅅㄱㅎㅋㅎㄱㅅㄱㅅㅅ비ㅏㄹ 개쪽팔려

태그
신규채널
[어떡해야댕] [핵귀요미] [ㅈ됐네] [거지들죽어] [급해조언] [자해] [화장톡]
151개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.07.19 00:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 kpop스타 나가서 심사위원들 터트리고온거?
답글 10 답글쓰기
베플 2016.07.20 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 지코보고싶어서 작년에 쇼미오디션보러간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내랩을 듣고난후 우지호의표정이 잊혀지지가않는다 ㅋㅋㅋ방송안타서 다행이지 ㅅㅂㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 165 2016.07.19 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 존.나 작곡한다고설침 제목은 cat girl이였음 아이엠어 캣걸 유얼어 캣보이 아임엠어 캣걸~캐캐캐캐캐 캣걸~^^..
답글 7 답글쓰기
찬반대결 2016.07.19 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 카스시절엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 별일도 아닌데 하루에 1~2개씩은 꼭 저격글 올린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각하면 ㄹㅇ쪽팔림ㅠㅠㅠ 애들이 왜? 뭔일있어? 이러면 ㅠㅠㅠ, 아냐ㅠㅠㅠㅠ, 진짜빡침ㅠ 이러면서 안알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.12 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 노래제목 Girl 이였고.. 내가예쁜 girl 내가 귀여운 girl 내가 깜찍해 미쳐버리겠는 girl~~ 만 남/ 오 만/남 우리의 그 만/남/ 우리의 첫 마ㄴ/남 ㅇㅈㄹ했음 음까지 정해서 친구랑 둘이 피아노치고 노래하고 뮤비까지찍음 수치플
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 응답하라1994 보고 사투리 쓰는 게 너무 멋있어보여서 애들한테 사투리 쓰고 댕겼음... 진짜 너무 쪽팔린다ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.12 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 집에서 수업중인데 모르고 거실에서 조카 크게 노래부르고 춤춤... 우리 집 방음 조카ㅏ 안되는데.. ㅅㅂ 수치풀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.28 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 초등학교 5학년 때 애들끼리 어쩌다 놀게 됐는데 밤까지 치킨도 먹고 논 거지 부모님 한분 계실 때. 그래서 자연스럽게 우리 내일 학교 같이 등교할래? 해서 4인조가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어졌다?? 근데 4인조를 만든 다음 날 밤에 같은 반 친구 카톡 상메가 5인조인 거야. 그래서 애들 몇명 빡쳐서 아씨 쟤네 왜 우리 따라해?! 이러다가 다음 날 수업 시간에 운동장 나가게 됐는데 .. 너네 그 프로듀스 101 시즌 2 할 때 열어줘 시작할 때 강동호 자세 있잖아 섹시산적 별명 생긴.. 그 자세를 하고 박력있게 “야 쟤네 불러 와. “ 해서 두명을 데리고 왔는데 거기서 내가 ㅋㅋㅋㅋ “야 니네 왜 우리 따라하냐? 우리가 4인조 만든 다음 날 니네가 5인조를 만들어버리면 니네가 우리 따라한 것 같잖아~” 이런 거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 두명이 나한테 사과하고 그 다음 날 걔네 5인조에서 캐릭터 클럽 아일랜드로 바꿈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 애들한테 왜 따라했냐고 하고 사과 받은 후에 애들 갔는데 내가 계속 친구들이랑 얘기를 한 거지. 그때 막 내가 나 예전에 맞짱 뜬 적 있는데 발로 걔 머리 차니까 머리에서 피가 났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 그러고 ㅜㅜㅜ 남자애 하나가 머리를 차는데 어떻게 피가 나오냐고 꼬투리 잡으니까 내가 신발 앞 모서리로 긁히니까 피가 나오더라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ .. 이게 제일 큰 흑역사같다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.04 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ개욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.27 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 흑역사 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.26 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 흑역사 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.26 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.26 12:36
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.02 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 왜이렇게 웃기지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보면 되게 웃긴데 실제 내 상황이며ㄴ......;;;
답글 0 답글쓰기
기억을지우고싶... 2017.01.02 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 초6때 전자수첩이라고 장래희망, 30년후내모습 이런거쓰는거에 장래희망:모두가부러워하는가수 30넌후내모습에 그때좋아했던 아이돌멤버랑 친하게지내는장면 씀.. 후 그때 춤도못추고 그랬는데 쌤이 무슨생각하셨을까.. 아또있다 슈스케나간다고 버스에서 신청서쓰다가 어떤 학생이 슈스케나가냐고 응원하겠다고 그랬는데 예선시간못맞춰서 탈락잼.. 초6때 좋아하는남자애한테 2번고백했다차임.. 근데 걔친구가 나한테 축구공사진보냄..ㅅㅂ.. 또 다른애한테(좋아하는애) 사랑이란뭘까?라고말함 초4때 초1때잠깐 사귀던애한테 초콜릿주면서 나 지금은안좋아하냐고 드라마여주마냥 글썽거리다가집옴.. 후.. 나인생 왜이렇게살았지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 초딩때 토르영화에 주인공들이 키스하는거보고 아빠한테 왜 쪽쪽안하고 츄릅츄릅하냐고 물어봄....^^ 또 내가 옛날에 무서운 이야기 많이 봤는데 무서워서 웃긴이야기까지 찾아서 같이 봤었는데 웃긴이야기에 불알이나온거야...그래서 아빠한테 불알이 뭐냐고 물어봄...아빠가 그런거 어디서봤냐하고 그런거 보지말라함...하...나레기....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.06 15:07
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어렸을때 중국서 살았을때 창문 넘어 다른 집 사람들 있길래 너무 반가워서 오빠랑 같이 바지벗고 팬티바람으로 재롱부림.. 그사람들도 웃길래 재밌어서 계속함 근데 그걸 또 아빠가 봐가지고 몇분간 손들고 벌받음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.11 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내꿈 만화가라 초딩때부터 네이버에 도전만화에 만화 ㅈㄴ 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 아는거 아무것도없어서 걍 그림판에다가 일진 만화 그려서 올려숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 핑크색패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 핑크색패딩입은 여자애가 찐따를 극복하고 일진이 되는이야기야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.11 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 신발 흑역사 너무 많다... RPG게임에서 나이속이고 귀척한거랑 멤놀이랑 초딩때 쌤한테 뭔 뜻인지 모르고 막말한거랑 팬픽쓴거랑 잘나가는 일진애들 앞에서 내 춤에 미☆쳐서 조카 오징어처럼 흐느적거린거랑 지금 댄스학원 입시반인데 예전에 힙합반만 들었을때 프리스타일 한답시고 흐느적거린거랑 아빠한테 뭔 뜻인지 모르고 막말한거랑 멋있어보이고 싶어서 조카 나 남자인척하고 남친네 아저씨 장인어른이라고 부르는거랑... 지금 숨쉬는것도 흐격사다 신발
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.11 14:23
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.11 12:54
반대
6학년떄 으르렁춤ㅋ늑미랑
ㅅㅂ..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기