view

톡커들의 선택추가+사진ㅇ)쌍수 티 많이 나..?ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2016.07.23 17:43 조회272,155
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

한지 1년 조금 넘었어 어때..? 애들은 티 많이 난다구 잘 안된거 같다고 하더라고ㅜㅜㅜㅜㅠ 막 딱 보면 저사람 쌍수했구나 이정도야?

---여기부터 추가

음 안녕 판녀들.. 속여서 미안하지만 난 쌍수를 안했어.. 앞트임도 물론이고.

쌍수를 안했는데도 쌍수 티난다고 어디서 했냐는.. 많은 말을 들었거든. 괜찮았어 그때까지는. 안했어 하면서 눈 비비적 엄청 많이 해보고 한번은 학교 선생님마저 했어?눈? 이러길래 아 안했어요~하면서 눈 비비고..

그랬는데 어쩌다가 날 싫어하는 여자애한테 잘못 걸린거야. 일단 내가 쌍수한거같으니깐 소문내고다니고 거기다 내가 안했다고 하고 다니니깐 사기친다고 하고.. 그래서 학교에선 내가 쌍수했단게 거의 사실이 되었어.

진짜 그정도로 애들이 소문을 믿을만큼 쌍수한거같나 싶어서 글 좀 올려봤어

안한거 인증을 어떻게 해야 할지 몰라서..

눈 감으면 라인이 보이기는 한데 이건 주름..이 아닐까 싶고 막 힘줘서 깔거나 손으로 눈 내리면 안보이더라구 주름이

판녀들 질문 좀 받아줄게ㅎㅎ

렌즈는 투명이고
화장법...?같은거 없어 그냥 아이라인 찍 그리고 섀도우 눈위로 조금 언더에 조금..?
아이라이너는 네이쳐 리퍼블릭 붓펜..?이라 해야하나 아무튼 그거쓰고 섀도우는 네이처 리퍼블릭 코코넛 브론즈였나.. 그럴거야.

-또 추가

이제 톡선에서 내려가서 읽을 판녀들이 있는지는 모르겠지만.. 속여서 정말 미안해. 난 관종짓하려고 답정너라서 속인게 절대 아니고, 내가 쌍수했다는 편견을 가지고 있는 상태에서 정말 쌍수 한거같은지 쌍수한티가 나는지 그게 궁금해서 올린거야.. 처음부터 사연 말하고 진짜 한거같아?? 이러면 진실된 답변이 아니라 내가 자연인걸 아는 상태에서 하는 말이니깐 딱히 내가 알고싶던 답변이 아니라서. 역시 내 주변이랑 마찬가지로 다들 했다고 생각하는구나.. 진짜 판녀들 말대로 어릴적 사진 들고 다녀야겠다ㅋㅋㅎㅎㅎ 쌍수 했다고 하는거 진짜 열폭 아닌거 알고있어 주변에서 열폭없이도 많이 듣던 소리야. 내가 쌍수했다고 잘못 소문나서 주변애들이 쌍수 잘됐다고 이쁘다고 한 애들도 있었고 아니라고하면 사기치지말라 ㅇ런 소리를 많이 들었을뿐.. 속여서 미안해.. 약올리려는 의도같은건 하나도 없었어 진짜 미안

태그
신규채널
[ㅎㅎ홓ㅎㅎ] [냉무] [공허해] [개깐지] [새벽이야] [홓홓홓] [시박조카급]
209개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.07.23 18:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 전혀 티 안나는데 애들 열폭인가봄
답글 12 답글쓰기
베플 2016.07.24 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가다가 쓱보면 아무생각없을거같은데 눈만보니까 티난다
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.07.24 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 자연인 애들만 불쌍함 안했는데 했다 그러고 오죽 답답하면 올렸겠냐
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.07.24 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뜨면 괜찮은데 감으면티가나긴하는데 쌍수한거치고는 티안나게잘된거같아
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.15 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 모르고 봤는데 주변에서 티난다고 했다는 소리에 응? 수술한거같지 않고 예쁜데? 라고 생각하고 추가글 봤음 나도 쌍커풀 아웃라인에 미간도 좁은편이라 앞트임오해받고 살았는데 그냥 수술했냐고 물어보는 사람있으면 응 엄마 뱃속에서 했엉~ 이럼ㅋㅋ수술했으면 어떻고 안했으면 어때 자기맘에 들면 그만이지
답글 0 답글쓰기
1 2017.03.02 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 맘고생 심했겠다.. ㅜㅜ 쓰니 너무 너무 이뻐 그런 소문 믿는 애들하고는 같이 지낼필요없어..! 예쁘니까 신경쓰지 않았으면 좋겠어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.28 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 티조금나는데 이쁘다
답글 0 답글쓰기
반대
이쁘게 잘되서 부럽기만 하구만 댓글들 왜이럼 열폭에 찌든 판녀들아;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅅ 2016.07.25 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 저런 눈 가진 애가 나 눈 쌍수한것같아? 안했는데 자꾸 오해받아ㅜㅜ 하면 아 안했어? 예쁘길래 한줄알았다 ㅋㅋ 하게 생김
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 티안나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.25 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수티나? 이게 속인거야? 쌍수 한거 티나가 속인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ참 어이가 없네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.07.25 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 난 쌍수했다는데 너무 자연스럽게 생겼다고 생각했음.. 애들이 오해하면 그거죠. 유치원때 사진 눈 잘나온거 가져다가 카톡 페북 프사로 올리기?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
부기우기 2016.07.25 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 모르겠는데...참 돈이 좋네 난 원래 쌍커플있는데 모양이 맘에 안들긴 해도 있으니까 만족하는데 돈 있는 애들은 무에서 유를 창출해서 심지어 모양까지 맘에 드는대로 고를 수 있다는게 대단해!
답글 0 답글쓰기
아리 2016.07.25 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 티안나는거 지도 알면서 물어보는이유가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술잘됬다고 자연스럽다고 이쁘다라는말 듣고 싶어서그래?
답글 0 답글쓰기
ssdh 2016.07.25 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 눈감은사진보고 수술한티안나고해서 진짜 수술한거맞나 생각했는데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ아이라인 찍 그린다는게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 너무 이뻐!!! 부럽쓰
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2016.07.24 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 쌍수했고, 내주변에 나 포함 10명정도 쌍수한사람 봤는데 매몰로 한 내친구는 진짜 지 눈같고 나는 부분절개했는데 걍 지나가면서 보면 모르고 말안하면 잘 모른다. 그리고 그 쌍수했다고 소문낸년 나중에 쌍수하나 안하나 봐라 내가 볼땐 무조건 한다ㅋ 글쓴이 잘 보다가 그년 쌍수하면 주변에 과거 사진 뿌려뿌라. 별 미친년이 다있네 대학오면 쌍수쌍수 다 부질없다ㅋㅋ왜냐면 그건 다들 다 하거든^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.24 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ ㅋㅋㅋ왜 풀발이세요 다들?ㅎ 애초에 쌍수안햇는데 한거같아? 이러면 사람들이 아니라고 할꺼니까 저런거잖아 ㅋㅋㅋ ㅈ들이 대답 잘못해놓고 나중에 쓰니가 쌍수 안햇다고 하니까 지랄이네 지랄이
답글 0 답글쓰기
지진 2016.07.24 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 개이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.24 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 눈감은사진보고 뭐야 티안나는데 친구들이 열폭하나 이러고 있었는데 안했다길래 깜짝놀람 눈 정말 예쁘다ㅜㅜ 라인도 이쁘고 난 무쌍이라 너무 부러움..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.24 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㅅ??
답글 0 답글쓰기
푸들진이 2016.07.24 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 야근데 니눈동자자세히 보고있으면 그안에 왠할머니한분이 씩웃고있는데??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.24 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 꾸욱~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.24 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅅㅎ?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기