view

톡커들의 선택여자분들 화장실좀 깨끗하게 써주세요

여자분들아 (판) 2016.08.07 01:20 조회172,987
톡톡 10대 이야기 10대의성
삼촌이 하는 카페에서 알바하는 18살남자에요 삼촌은 음료만들고 계산받고 저는 설거지 카페청소 화장실청소 간단한 음료만드는거 보조정도를 하고있어요!
근데 남자화장실에는 휴지가 바닥에 널부러진다거나 변기커버를 열면 똥이 또아리를 틀고 있다거나 그런일은 진짜 드문데.. 지금까지 살면서 한두번 봤나? 근데 도대체 여자화장실은 왜그래요? 아 정말더러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 항상 남자들보다 깔끔떠는쪽은 여자들이던데 화장실은 왜그래요 생리대도 여기 알바하면서 처음봤는데 휴지통에 쫙쫙펼쳐져있는데 냄새도나고 변기시트에 물방울처럼 피떨어진것도 많이보고 여기 알바하면서 여자들에 대해서 환상 정말 다깨짐....... 좀 깨끗하게 써주세요!!

태그
신규채널
[잘있어요] [뚜쉬] [산신령의말] [미안한데] [모두드러왕] [급해ㅠ추반] [알라뵹]
193개의 댓글

베스트 댓글

베플 17 2016.08.07 02:16
반대
신고 (새창으로 이동)
엉덩이 들고싸고서 주변에 다 튄거 안닦고 가는년들도 개극혐ㅡㅡ 지 방뎅이만 깨끗하면 단가
답글 23 답글쓰기
베플 2016.08.07 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔데 이거 반박 못함. 인정
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2016.08.07 13:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 여성비하네 남녀차별이네 하지마라. 알바하면서 화장실 청소해본 사람들은 남녀 불문하고 하는 소리니까.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.08.07 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 다 배려할줄은 모르고 대접 받는거에만 익숙한 한녀들의 마인드때문인듯 요즘젊은여자들 하늘무서운줄 모르고 낭뛰고있음 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.10.02 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 더러워도 한남ㅅㄲ들보단 수억배 깨끗함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.09 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 써서붙여 남자알바생이 청소합니다 여자의 환상을 깨뜨리지 말아요 이런거!! 아까페북에서봐써
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 변기물내릴때 변기뚜껑 닫는거 좀 살살닫아 귀청따갑고 시끄러워죽겟어 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.08 23:16
반대
제발제발 ㅠㅠㅠ 아니 왜 지 똥싼거 지 생리한거 자랑하는것도 아니고 왜 자랑스럽게 펼쳐놓고 물 내리지도 않고.... 혹시 막 즐기나? 취향이 그쪽? ㅅㅂ제발 공중화장실 무서워서 문을 못열겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.08 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ진짜생리대좀말앗으면좋겟음 내피보는거도싫은데 그런거보면구역질나고 냄새남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.08 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 레전드는 벽에 생리대 쓴거 붙여놓는거임 진짜 충격받음 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.08 21:11
반대
학교 은근히 심함....아니 같은 학년이라서 얼굴 다 아는 사이인데 그렇게 양심없게 물을 안내리고 갈까.....;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.08 20:54
반대
물안내리고 가는애들 이유를 생각해보니까 1.깜빡해서 2. 나님의 순결한손끝에 변기버튼따위가 닿게하는게 싫어서 둘중하나같다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 샹련들아 진짜로 화장실좀 깨끗하게 쓰자 ㅜㅜ 변기 밟고 올라가서 쪼그려앉아싸거나 궁뎅이 들고 싸는년들땜에 살균스프레이 휴대하고다니면서 닦아서 쓴다고 ㅜㅜ 버튼 누르기 싫으면 휴지로 손감싸고 내리면 되잖아!!! 아니면 걍 내리고 그때그때 손좀 닦아 이더러운것들아 ㅜㅜ에휴.. 남자들만 손안닦는거 아니야.. 여자도 손안닦고 나가는애들 엄청많다 의외로 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.08.08 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 남자화장실 모르고 들어간 적 있었는데 토할뻔함.. 변기 올려져있는 상태로 똥이 까꿍하고 있었음 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 문에 그 남여 표시도 없어서 잘못 들어감;ㅋㅋ 급하기도 했구ㅋ
답글 1 답글쓰기
진짜궁금 2016.08.08 19:48
반대
근데 남자들은 화장실갔다와서 손씻나요? 소변보고나서
큰거보고나선 당연씻어야되고 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
물 내려라 시불
답글 0 답글쓰기
퇴근1시간전 2016.08.08 18:18
반대
사무실 옆 복도에 남자 화장실 있는데 . . .조 ㄴ ㅏ 찌릿네 나 . 토나와 . 남자 몇명 들어갔다 나오면 여자 100명 들어가 오줌눈거보다 더 지릿하다 코썩어 . 손은 닦고 나오냐 들??
답글 0 답글쓰기
수호자 2016.08.08 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 남자화장실가봐야 정신차리지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.08.08 17:28
반대
공용화장실은 전부 화변기였음 좋겠어 좌변기에 담배로 인해 변기가 녹아있거나, 물이 튀어있으면 볼일을 어떻게 봐야할지 모르겠어 ...
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2016.08.08 17:16
반대
화장실 더럽게 쓰는건 여자들이 진짜심한듯.. 일반 생리대도 접어서 넣으면 다행이지
펼쳐져있는것도 있고.. 심지어 템포..쓴 거 쓰레기통도 아니고 바닥에 그냥 버려놓고 가는여자도 있음. 진짜 너무한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자알바가 치우는거 알텐데..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.08 15:44
반대
뻔히 쓰레기통 있는데, 생리대 변기안에 버려서 막혀서 물넘치고 난리난것도 본적있음....와 어떤 머리를 달고다님 저런짓을 할 수 있냐
변기뚜껑 내렸음 좀 올려놔라 이것들아 겁나 도도한척 걸어나와서 들어가보면 변기뚜껑이 떡하니 덮혀있음 하 일부러 똥사고 막힌거아니냐고 겁나 크게 외쳐줌ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
우주찬 2016.08.08 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 또올거아니니까.나만편하면되니까 피를뿌리든 똥을 묻혀놓든..
답글 0 답글쓰기
2111 2016.08.08 15:41
반대
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자화장실 더러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 변기뚜껑 닫혀있는거 열때의 그 기분이란...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.08.08 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 여자가 봐도 극혐... 변기뚜껑 닫고 물내려야 세균안나온다 어쩐다 말이 많은데, 일단 나도 닫고 내리는 사람이지만 내리고 난 후에 꼭 뚜껑열고 확인 좀 했으면 좋겠다. 그리고 자기가 흘린건 좀 닦고 ㅅㄹㄷ도 제대로 말아서 버렸으면......
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기