view

톡커들의 선택애드라..설레는일화말해보자

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2016.10.01 18:20 조회22,177
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해

+헐 이런글이 오르다니..고마워ㅋㅋ다들 설레는구나..
이렇게 나는 공학에대한 꿈이 커져간다..

-----------------------------------------

안뇽 애드라♥♥♥
우리 다같이 설레는 일화같은거 애기해보잫ㅎㅎ
.....너무 외로우어ㅓ어어어!!!!!!!
여고를 오ㅑ왔을까..

태그
신규채널
[찾고싶다]
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 2016.10.03 23:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남녀공학에 합반인데 우리반은 무조건 남자애들이 뭘 하든 레이디 퍼스트를 외침 물론 좋은거ㅋㅋㅋㅋ단체로 물 먹거나 쉬거나 하는건 남자애들이 레이디 펄스트를 외치면서 여자애들 배려를 해줌ㅇㅇ근데 체육 수행평가나 가창시험은 쌤들한테 우겨서 자기들이 먼저함 그리고 아무리 못생겨도 므조건 이쁘다고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이게 제일 좋암 우리반은 다친한데 좀 못생기거나 땀에 쩔어서 ㅅㅂ얼굴이 이게 뭐야~~이러면서 우리끼리 얘기하면 지나가면서 니네 이쁘다~~~~~ 걍 이쁨 니네정도면 ㅈㄴ이뻐 이런식으로 항상 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 사랑해♡
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2016.10.02 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 빼빼로데이전에 남사친이 빼빼로 아무 종류나 다 좋아하냐고 물어봐서 메론맛빼고 다 좋아한다고 했는데 빼빼로 데이날 학교에서 나는 쿠앤크맛 하나줬는데 남사친이 등 뒤에 예쁜 쇼핑백 같은거 숨기고 있다가 자 하고 딱 주는데 메론맛만 빼고 종류별로 다 들어있었음
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2016.10.04 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 학교에 어떤 강사님 오셔서 여자들도 다 직업있어야한다 이런 얘기 나와서 강사님이 남자애들한테 너네가 부인 다 먹여살릴 수 있어요 ??? 이랬는데 남자애들이 진짜 크게 네!!!!!!! 한거..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.07 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저번주일요일날 학원에서 수업끝나고 테스트보는데 (우리학원은 매수업 끝나고 테스트를 봐)어떤 남자애가 조교쌤옆에 앉아서 계속 쌤한테 질문하고 잡담하고 그러는거야 그러다가 내가 다하고 조교쌤한테 "안녕히계세요"했는데 쌤이 안받아주고 걔가 "잘가~"이러는거야 근데 내가 당황해서 걍 문닫고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 얘가 좀 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 우리학원엔 또라이가 많구나 얘는 잘생긴또라이네 이런 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 담날 학원가서 문제풀다가 수업시간되서 쌤한테 갔는데 우리학원은 수업전1시간정도 개인별로 질문한단말이야 그래서 내가 앞에가서 질문하는데 자리가 나랑 쌤이 옆자리고 내가 앉으면 교실이 다보이는식으로 앉는데 쌤이 잠깐 문제읽고있는데 걔가 나한테 큰소리로"너 어제 내 인사안받아줬던애 맞지?"그러는거야 나 당황해서 눈크게 뜨고 아무말도 못했는데 쌤이 얘한테 시비걸지말라고하고 문제풀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 내 뒷자리앉았거든 그래서 질문끝나고 앉아서 풀고있는데 걔가 갑자기 나를 툭툭쳐서 놀라서 뒤돌았더니 걔가<편지>이렇게 써있는 쪽지를 준거야 그래서 펴봤는데'어제 내 인사도 안받아주고 실망이야(눈코입있는 귤?그림)'이렇게 써있어서 내가 '미안 다음부터 인사받아줄게ㅋㅋㅋㅋ쏘리(웃는그림)'이렇게 써서 줬어 그랬더니 작게 웃는 소리 들리더니 걔랑 걔친구는 가방싸서 나가다가 나 한번더치고 겁나 해맑게 "안뇽~~^-^"인사하길래 약간 "아..안녕"이랬어ㅋㅋㅋㅋ (댓글에 이어서 쓸게)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 선배 있는데 그선배가 우리동네 복싱장 다니거든..!!원랜 살집있었는데 복싱으로 뺀사람이라 아직도 꾸준히하시더라고..그선배는 항상 7시쯤에 복싱장 가는거같길래 일부러 학원마치고 그쪽 창가로 지나갔는데 (구조가 창가에 런닝머신이 있어서 창밖에 있는사람이랑 마주보는 구조얌) 창가를슬며시 들여다보면서 걸었는데 그오빠 안경벗고있었는데 __존잘..근데 못본거같길래 한10분있다가 다시지나갔는데 다시안경썼더라공 ㅎㅎ(원래 진짜 멋있는 뿔테남이야 오해하지마) 그래서 그오빠가 손흔들면서 인사해줬어 ㅠㅠ그리고나서 계속 페메하는중ㅎㅅㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.02.17 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 왜 그런적 없냐..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 더쓰면 보러와야짛ㅎㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ............ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 공학인데 내앞에 있던 남자애가 계속 뒤돌아서 말하다가 갑자기 볼이 탱탱쫀쫀하다면서 계속 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴은 그냥그랬는데 손이 부드러워서 놀랬다...은근설렘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전학 와서 처음에 자기소개 할 때 낯 가려서 어 친하게 지내자... 했는데 학기 끝 날 때 남자애가 자기소개할 때 진짜 예뻤다고 그랬음 지금은 못생겼다고 그랬는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.02.17 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 하나하나 반대누르는 정성도 참 갸륵하다 인생이 불쌍하니까 저러고 살겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 설레는일화
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 빼빼로 데이날 빼빼로 입에 물고 있으니깐 다가와서 자기 입으로 가져간 거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 선배들한테 후배 괴롭힌다는 오해받아서 선배들이 내 반 찾아와서 나 어딧냐고 물어봣던 적이 있는데 그때 반에 있던 내 친한 남사친 두명이 없다고 하고나서 바로 나 찾으려고 학교 전체 돌아다니면서 애들한테 묻고다니다가 결국 나 만낫는데 만나자마자 둘다 헐떡거리면서 여기잇지말고 교무실에 있으라고 하면서 나 숨겨준거.. 결국 선배랑 후배 다 모여 삼자대면한 후에 오해가 풀리긴햇어 삼자대면할때도 내뒤에 서있어즈고ㅠㅠㅠ 더말하면 티날까봐 말안하려햇지만 재밋으니깡 더 해야지 내가 지방살아서 소문이 한번퍼지면 그 학교 전체에 퍼지는 거랑 마찬가지야 근데 내가 같이 다니던애들 사이에서 뒷담화햇다고 오해를 받은거야 그래서 그냥 다니던 애들이랑 멀어ㅇ졋는데 그러다 보니깐 여자친구가 없는거야 근데 다행이도 내가 그때 남친(남사친두명중한명)이 있었거든 그래서 남친이 쉬는시간마다 내 옆에 오고 다른 남사친도 같이와서 놀아주고 애들이 나 욕할때마다 남사친이랑 남친이 나 그런애 아니라고 먼저 말해주고 나랑 전에 같이 다니던 애들을 뭐라하지않고 나랑 걔네한테 따로 어떤 상황인지 물어본 후 상황파악해서 나랑 걔네 화해시켜준거.. 그 기억은 잊혀지지가 않아 .. 친구지만 사랑한다 자식들♥
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.02.16 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사물함에서 필요한물건빼는데 윗사물함쓰던남자얘가 사물함에 내머리 찍을까봐 자기손 살포시 내 이마에가져다덴거.. 지금은 여고인생...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅡ앙으너무설레는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는 일화
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 흑 언젠간 설레는 일화 생기면 당장 자랑할꺼라고!이런 글에 댓글을 못달다니 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구가 개이뻐서 인기가많은데 나는 그냥그렇단말임..근데 걔가 빼빼로데이날이나 생일마다 선물오지게받고하는데 빼빼로데이날 걔랑나랑 같이등교했는데 교실에 남자애2명있었는데 내책상에 빼빼로가 큰게 있는거임..나랑 걔랑 맨날붙어있으니까 착각한줄알고 그래서 난 당연히 친구꺼라생각하고 친구한테'야 니자리랑 내자리랑 착각했나보다!!가져가'하면서 줄라했는데 교실에있던 나랑 평소에 친했던남자애가 '야 그거 니껀데 왜..'이러더니 지친구랑 나감...나같은게 받았다는게 조카신기했음..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋㅎㅋ 2017.01.25 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에서 선생님이잠깐아와보라고해서 설명듣고 자리로들어가는데 넘어질뻔하니까 옆에남자애가 내팔목잡고 괜찮아?이럼
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4