view

톡커들의 선택애드라..설레는일화말해보자

ㅇㅇㅇㅇ (판) 2016.10.01 18:20 조회20,685
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해

+헐 이런글이 오르다니..고마워ㅋㅋ다들 설레는구나..
이렇게 나는 공학에대한 꿈이 커져간다..

-----------------------------------------

안뇽 애드라♥♥♥
우리 다같이 설레는 일화같은거 애기해보잫ㅎㅎ
.....너무 외로우어ㅓ어어어!!!!!!!
여고를 오ㅑ왔을까..

태그
신규채널
[그냥쓰는거] [제곧내] [인생ㅠㅠ] [꼭읽어봐요] [추반부탁해] [살빼자]
76개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 2016.10.03 23:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남녀공학에 합반인데 우리반은 무조건 남자애들이 뭘 하든 레이디 퍼스트를 외침 물론 좋은거ㅋㅋㅋㅋ단체로 물 먹거나 쉬거나 하는건 남자애들이 레이디 펄스트를 외치면서 여자애들 배려를 해줌ㅇㅇ근데 체육 수행평가나 가창시험은 쌤들한테 우겨서 자기들이 먼저함 그리고 아무리 못생겨도 므조건 이쁘다고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이게 제일 좋암 우리반은 다친한데 좀 못생기거나 땀에 쩔어서 ㅅㅂ얼굴이 이게 뭐야~~이러면서 우리끼리 얘기하면 지나가면서 니네 이쁘다~~~~~ 걍 이쁨 니네정도면 ㅈㄴ이뻐 이런식으로 항상 말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 사랑해♡
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2016.10.02 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 빼빼로데이전에 남사친이 빼빼로 아무 종류나 다 좋아하냐고 물어봐서 메론맛빼고 다 좋아한다고 했는데 빼빼로 데이날 학교에서 나는 쿠앤크맛 하나줬는데 남사친이 등 뒤에 예쁜 쇼핑백 같은거 숨기고 있다가 자 하고 딱 주는데 메론맛만 빼고 종류별로 다 들어있었음
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2016.10.04 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 학교에 어떤 강사님 오셔서 여자들도 다 직업있어야한다 이런 얘기 나와서 강사님이 남자애들한테 너네가 부인 다 먹여살릴 수 있어요 ??? 이랬는데 남자애들이 진짜 크게 네!!!!!!! 한거..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2017.02.17 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 왜 그런적 없냐..ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 더쓰면 보러와야짛ㅎㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ............ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 공학인데 내앞에 있던 남자애가 계속 뒤돌아서 말하다가 갑자기 볼이 탱탱쫀쫀하다면서 계속 만짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼굴은 그냥그랬는데 손이 부드러워서 놀랬다...은근설렘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전학 와서 처음에 자기소개 할 때 낯 가려서 어 친하게 지내자... 했는데 학기 끝 날 때 남자애가 자기소개할 때 진짜 예뻤다고 그랬음 지금은 못생겼다고 그랬는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 되게 오래 된 남사친이 있어. 내가 갑자기 우리 학교매점에서 쿠키를 파는데 쿠키먹고싶다ㅏ했더니 걔가 어쩌라고;이래서 그냥 나도 넘겼어.그리고 다음시간이 됐는데 우리가 맨 뒷자리라서 학습지한장이 남은거야. 원래는 그런거 걔가 다 선생님께 갖다드리거든? 근데 그 날은 걔가 너가 갖다내라.이러길래 그냥 내가 가져다 드렸어. 그리고 자리와서 수업들으려는데 서랍에 뭔가 짚이는거야(나 서랍에 손넣고 수업듣는 버릇있어!그래서 서랍안에 늘 아무것도 없고!) 보니까 쿠키더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 "이거뭐야~~"하니까 걔가 엄청 뿌듯한 표정으로 웃는데 귀여웠어!
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.02.17 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 하나하나 반대누르는 정성도 참 갸륵하다 인생이 불쌍하니까 저러고 살겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.17 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 설레는일화
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 빼빼로 데이날 빼빼로 입에 물고 있으니깐 다가와서 자기 입으로 가져간 거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 선배들한테 후배 괴롭힌다는 오해받아서 선배들이 내 반 찾아와서 나 어딧냐고 물어봣던 적이 있는데 그때 반에 있던 내 친한 남사친 두명이 없다고 하고나서 바로 나 찾으려고 학교 전체 돌아다니면서 애들한테 묻고다니다가 결국 나 만낫는데 만나자마자 둘다 헐떡거리면서 여기잇지말고 교무실에 있으라고 하면서 나 숨겨준거.. 결국 선배랑 후배 다 모여 삼자대면한 후에 오해가 풀리긴햇어 삼자대면할때도 내뒤에 서있어즈고ㅠㅠㅠ 더말하면 티날까봐 말안하려햇지만 재밋으니깡 더 해야지 내가 지방살아서 소문이 한번퍼지면 그 학교 전체에 퍼지는 거랑 마찬가지야 근데 내가 같이 다니던애들 사이에서 뒷담화햇다고 오해를 받은거야 그래서 그냥 다니던 애들이랑 멀어ㅇ졋는데 그러다 보니깐 여자친구가 없는거야 근데 다행이도 내가 그때 남친(남사친두명중한명)이 있었거든 그래서 남친이 쉬는시간마다 내 옆에 오고 다른 남사친도 같이와서 놀아주고 애들이 나 욕할때마다 남사친이랑 남친이 나 그런애 아니라고 먼저 말해주고 나랑 전에 같이 다니던 애들을 뭐라하지않고 나랑 걔네한테 따로 어떤 상황인지 물어본 후 상황파악해서 나랑 걔네 화해시켜준거.. 그 기억은 잊혀지지가 않아 .. 친구지만 사랑한다 자식들♥
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.02.16 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 사물함에서 필요한물건빼는데 윗사물함쓰던남자얘가 사물함에 내머리 찍을까봐 자기손 살포시 내 이마에가져다덴거.. 지금은 여고인생...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅡ앙으너무설레는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는 일화
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 흑 언젠간 설레는 일화 생기면 당장 자랑할꺼라고!이런 글에 댓글을 못달다니 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ어장이었지만..내가 어떤 남자애한테 풀 빌려달라했는데 걔가 안빌려줬음. 근데 걔 짝( 그 어장남) 이 대신 걔 거 탁 가져가서 ㅇㅇ아 받아 이랬는데 난 어장인걸 알았기에 거☆절 또 체육시간에 나버고 안추워ㅇㅇㅇ? 했지만 난 쿨☆하게 '어 더워'를 시전ㅎ 걔가 내 대각선 오른쪽 앉았는데 걔가 막 '제 왼쪽에 계신분(나)이 ~하자고 하네요' 이러면서 큰소리로 말했는데 같이 장단맞추기는 커녕 무☆시 아 철벽도 힘들어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.15 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구가 개이뻐서 인기가많은데 나는 그냥그렇단말임..근데 걔가 빼빼로데이날이나 생일마다 선물오지게받고하는데 빼빼로데이날 걔랑나랑 같이등교했는데 교실에 남자애2명있었는데 내책상에 빼빼로가 큰게 있는거임..나랑 걔랑 맨날붙어있으니까 착각한줄알고 그래서 난 당연히 친구꺼라생각하고 친구한테'야 니자리랑 내자리랑 착각했나보다!!가져가'하면서 줄라했는데 교실에있던 나랑 평소에 친했던남자애가 '야 그거 니껀데 왜..'이러더니 지친구랑 나감...나같은게 받았다는게 조카신기했음..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅋㅎㅋ 2017.01.25 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에서 선생님이잠깐아와보라고해서 설명듣고 자리로들어가는데 넘어질뻔하니까 옆에남자애가 내팔목잡고 괜찮아?이럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.06 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ학원쌤이 자꾸 우리애기라고 부른다 ㅎ 여고여서 그런지 이런 장난에도 설렘ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4