view

선도부 선생님이랑 좋아하게 된 썰 4

나부랭이 (판) 2016.10.16 22:40 조회57,614
톡톡 지금은 연애중 나부랭이

좋아해주시는 분들이 있으니까 계속 쓰고 싶은 마음이 생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과제는 언제쯤 끝낼수 있을지ㅋㅋㅋㅋ..
하..한편만 더....ㅎㅎ

무슨 얘기를 써볼까요ㅋㅋㅋ
고2때 시험기간 주말에!! 독서실을 갔었음ㅋㅋ
집에선 공부가 안됐음..ㅠ
독서실에서 공부하다가 친구가 독서실 앞이라고 잠깐 나와보래서 같이 편의점을 갔음
편의점에서 마실거 사서 잠깐 앉아서 친구랑 얘기하다가 다시 독서실 가려고 일어나는데 밖에 동원쌤이 지나가는게 보임ㅋㅋㅋ
쌤은 날 못보신것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구를 보내고 난 독서실을 가려고 했지만....몸과 마음은 친하지 않은가봄ㅜㅜ 따로 놀음ㅜㅜ
내 몸은 쌤을 따라가고 있었음ㅋㅋ...
미행 같은건 하면 안되는걸 알면서도 쌤을 따라가고 있는 내가 한심했음ㅋㅋㅋㅋ
난 궁금한건 절대 못참음ㅜㅜ
게다가 내가 좋아하는 동원쌤이니 더더욱 따라가야했음!!
가다가 쌤이 뒤를 돌아보면 숨어야했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤이 뒤돌아보셔서 숨어있다가 다시 나왔는데 쌤이 사라졌었음ㅜㅜ
길에 사람이 꽤 있어서 쌤 찾는다고 계속 눈 굴리는데 저 멀리서 쌤이 날 쳐다보고 있었음ㅋㅋㅋ
오라고 손 까딱까딱함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어? 쌤 안녕하세요 여기서 머하세요 어디 가시나봐요ㅎㅎㅎㅎ?"
"왜 따라와 고2 나부랭이가"
"제가요? 언제요?"
"거짓말 진짜 못한다 얼굴에 다 적혀있어 너"

쌤은 지금도 날 대1 나부랭이라고 함ㅋㅋㅋㅋ
내 닉네임이 저런 이유임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고3땐 고3 나부랭이였음
내년엔 대2 나부랭이일거임
매년 업그레이드됨^^ 예~~~!!
내가 숨을때 이미 다 보셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"집에 가 빨리"
"헐 아직 7시도 안됐는데요??"
"7시면 집에 갈 시간이지"
"저 독서실 갔다가 잠깐 나온거에요ㅋㅋ"
"그럼 다시 독서실가"
"쌤은 어디 가는데요??"
"몰라도 돼"
"알아야겠어요 쌤ㅋㅋㅋ"
"약속있어서 가는거야 가서 공부나 해"
"술 약속이에요?? 쌤 술 잘 마셔요??"
"쫌 가라^^"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤 슬슬 빡쳐보여서 조용히 따라만 감ㅋㅋㅋ
쌤이 계속 가라고 해서 막 국어 모르는거 있다고 함ㅋㅋㅋㅋ
쌤은 월요일에 학교 와서 물어보라하고ㅋㅋㅋ
난 지금 당장 알아야한다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤은 도착하셨는지 잘가라고 하고 들어가버리심ㅋㅋㅋㅋ
전 쌤 따라가느라 독서실이랑 멀어져서 쓸쓸히 왔던 길로 돌아갔음ㅜㅜ
독서실 다시 가는 길에 쌤한테 카톡이 옴ㅋㅋ
선도부 때문에 학생부쌤들 번호는 거의 알고 있었음ㅋㅋㅋ
쌤한테 받은 첫 카톡이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'왜 따라와가지고 먼 길 다시 돌아가냐 공부 열심히 하고 모르는건 다음에 물어봐'

쌤 카톡받고 길에서 소리지를뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
'쌤도 술 적당히 드세요~~!! 국어 100점 도전!!!!'
이렇게 답장함ㅋㅋㅋ

'100점 못받으면 빽빽이'
'헐 그건 아니죠 쌤'
'코피 터지게 공부해'
'넵~~~'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피는 안터졌지만 열심히 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋ
독서실이 2시까지 운영했는데 공부하다보니까 1시가 넘어가고있었음ㅋㅋㅋ
원래 2시까지 하려고 했지만 피곤해서 가려고 폰 확인했는데 쌤 카톡이 또 와있었음ㅋㅋ

'아직 독서실이야?'

12시쯤 와있었음
저때 캡쳐해둬서 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ

'지금 가려구요!! 코피는 안터졌어요'
'그거 아쉽네'

아쉽다뇨 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'쌤 못됐네요ㅡㅡ'

저랬는데 쌤한테 전화가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡에 이어서 전화라뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
받을까 말까 하다가 전화가 끊김ㅋㅋㅋ
쌤은 카톡으로 지금 자기 전화 씹은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 내가 다시 전화해달라고함ㅋㅋ
쌤 전화 다시 와서 바로 받았음ㅋㅋㅋ

"어디야? 버스 끊겼을텐데"
"알죠ㅋㅋ지금 독서실 나왔어요 택시 타야돼요"
"기다려 근처야"

절 데리러 오셨다거나 뭐 그런....!!!!
멀리서 쌤이 걸어오시는게 보였음ㅋㅋㅋ
쌤이 전화 끊으심ㅋㅋ

"가자"
"어디요??"
"어디긴 집 안갈거야??"
"데려다주시게요?!"
"혼자 가려면 택시 타고 가"
"아니요 같이 가야죠 쌤ㅎㅎㅎ"

그냥 무작정 쌤을 따라감ㅋㅋㅋ

"쌤 이 동네 살아요??"
"응 넌 독서실을 여기까지 오냐"
"여기 독서실이 편해요~~ 쌤 술 안마셨어요?"
"안마셨어"
"저 데려다주려구요???"
"안땡겨서 안마신거거든 웃긴다 너"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩....
쌤 차 가지러 쌤이 사는 곳으로 감ㅋㅋㅋ
본의 아니게 쌤 집까지 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
빌라였는데 쌤이 차키 가져온다고 잠깐 기다리래서 계단에서 쪼그려 앉아있었음ㅋㅋㅋ
쌀쌀해서 벌벌 떨고있는데 쌤이 나오심
쌤 차에서 쌤이 히터 틀어줌ㅋㅋ

"공부 많이 했어?"
"아주 코피 터지도록 했죠!!"
"안터졌다메ㅋㅋㅋ"
"말이 그렇다는 거죠 말이~~"
"부모님은 걱정 안하시고?"
"딸이 공부 한다니까 엄청 뿌듯해할껄요?ㅋㅋ"
"그래 공부하는게 효도지~"

효도했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌤이 오늘 푹 자고 내일 공부하라고 하셔서 쌤 말들음ㅋㅋ
집 도착해서 쌤한테 인사하고 바로 씻고 잠ㅋㅋㅋ
아 바로 잔건 아니고 쌤한테 카톡함ㅋㅋ
쌤이랑 첫 카톡ㅋㅋㅋ한 뒤로 자주 카톡 했음

'동원쌤 데려다주셔서 감사합니다 잘자요~~~~!!'
'오냐 잘자라'

이렇게 끝임ㅋㅋ.....
재미없다구요..? 어쩔수 없어요ㅠㅠ
저한텐 엄청 좋았던 추억이라구요!!!
남들이 보기엔 많이 재미없었을수도 있겠네요 이번편은ㅋㅋㅋㅋ
재미있는 얘기 아직 많아요ㅋㅋㅋ..
다음편에서 봐요~!! 전 진짜 과제해야겠어요ㅜㅜ

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 용용 2016.10.23 22:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니 무슨 말이야 꿀잼인데ㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠ 쌤 분명 쓰니 데려다 주시려고 술 안마신걸껄!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.14 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
일편단심 2018.01.05 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.22 12:57
반대
"쌤 이 동네 살아요??"
"응 넌 독서실을 여기까지 오냐"
"여기 독서실이 편해요~~ 쌤 술 안마셨어요?"
"안마셨어"
"저 데려다주려구요???"
"안땡겨서 안마신거거든 웃긴다 너"

요기서 내얼굴 미소터지는중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 헼. .. 길어서안볼라그랬는데 넘설레네요 정주행해야겠어요
답글 0 답글쓰기
d 2016.11.18 06:50
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 귀엽네..같은 여자가 봐도..(훌쩍)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 설레요ㅠㅠ..썰 풀어주셔서 감사해여
답글 0 답글쓰기
으휴 2016.11.07 15:24
반대
으아 두근두근
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.03 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나부랭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.24 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 설레여 ㅠㅠㅠ넘나좋앙
답글 0 답글쓰기
용용 2016.10.23 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 무슨 말이야 꿀잼인데ㅠㅠㅠ 아 설레ㅠㅠㅠ 쌤 분명 쓰니 데려다 주시려고 술 안마신걸껄!
답글 0 답글쓰기
후하 2016.10.17 15:01
반대
그래가지고......... 둘이 어떻게 이제 좋아하게됐는지얘기해줘요
결정적인거 !!!!!!!!!!!!!!!!
아놔................ 머리울렁울렁ㅋㅋㅋ 심장울렁울렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편언제와요 대1나부랭이씨..... 어여와요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
충실하게 2016.10.17 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 설레요ㅠㅠㅠㅠ과제 끝나시면 계속 이야기 써주세요!!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이때까지 본 썰중에 젤 설레요 ~~~~ 기다릴게요 ♡
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2016.10.16 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나 설레는데요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ?? 사귀고 있는 건가요??
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
호잇 2016.10.16 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 심쿵한당~~~~
답글 1 답글쓰기
나부랭이팬 2016.10.16 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헐언니 너무재밌다 ♡
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기