view

톡커들의 선택추))아니..방탄소년단 왜 이러는 거임...????;;;;;

효뇰룔류 (판) 2016.11.09 17:21 조회19,911
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

[추가]

헐 톡선 올라와있어서 겁나 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 방탄 소감문 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글이 많이 달려있어서 그중에 답변 좀 달아볼려고 추가 글 올려봐요~~

1. 제발 이런 글 좀 쓰지 마라.. 아미들 맨날 이런식으로 홍보하네

= 미안한데 내가 글 마지막에 언급했듯이 그냥 뮤비보면서 좋아한다 이런 쪽이라

아미는 아님 ㅇㅇ.......

(그렇다고 아미분들 욕하는것도 아님!!!! 아미님들 사랑해여 제 몫까지 방탄 사랑해 달라능!!!)

2. 팬톡와♡ 같이놀자 ㅎㅎ 

= ㅠㅜ...내가 위에서 말한거처럼 아미도 아니고 판에 글처음올려봐서..

(연예인 많이 관심가져본적이없엇음.,;;)

팬톡이 무슨 말인지 와타시 못알아들어...ㅎ..누가 설명좀 해줄사람 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

3. 얼마나 좋았으면 글이 이래 요란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워     

= 헉 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우려고 쓴글은 아니였는ㄷ[ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이좀 요란스러웠던건 ㅋㅋㅋ

너무 흥분해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 첨부하다가 또 감상 하느라 ㅋㅋㅋ

4. 다좋은데 고등학생치곤 글이 좀 정신없어서 보기힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

= 아 내가 글에 고2때라고 언급했찌만 (쓰니 빠른년생임 ㅇㅇㅇ) 현재 직장 다니고있음 ㅇㅇ

어제도 일하다가 판에 글올린거라 좀 급해서 정신없었음 ㅎㅎ;;; 

--- 추가 ---( 쓰니 직장 컴터 배경화면 ---

지민아 사랑한데이 흡....ㅠ... 아미 사랑해염 (타팬 분들도 사랑해염)

제목 그대로 방탄소년단 왜이럼...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 왜 왜 왜 내맘을 자꾸 들었따! 놨따! 하는 거임 ????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 이렇게 방탄 한테 급 빠지게 된 이유는 옛날 옛적 내가 고2때 였을때 과거로 돌아감

(그래봤자 1년하고도 반개월 정도로 거슬러 가는것 밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그때 아마 2014년 이였을꺼임 ㅇㅇ

방용국의 방자는 알아도 , 방탄의 방자는 몰랐었음 ㅇㅇ..

그시기에 한참 방탄소년단 상남자 란곡이 나온지 얼마 안됬었을때임

내짝찌가 여자앤데 상남자 나오기전부터 데뷔초때부터 방탄을 무지 좋아하던 년이였음 ㅇㅇㅇ

(쓰니 상남자 나오기 전까지 방탄의 방자도 모름 그냥 방구밖에 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

맨날 교실에서 " 방탄이 어쨌네~~~~" "방탄이 요랬네~~~~" 맨날 주구 장창 얘기하는거임 ;;;

그럼 쓰니는 맨날 " 그새끼들 그거 아이라인 안그리면 못알아보는애들아님???????" 이랬음..

물론 , 그때의 나를 줜내 후회함 ( 만약 그때의 내가 눈앞에있따면 조동아리 맴매 했을꺼임 )

암튼 상남자 곡이 나와서 주변애들이 막 지랄발광하길래 왜저러는지 궁금해서 애들따라 뮤비봄

.................................뮤비봄.......세상에 마상에 인소에서나 나올법한 4대천왕같은 느낌을

내뿜으며 왠 잘생긴 사내들이 막 춤추는거 아님?????????????

그래서 집가서 뮤비 계속 돌려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국, 나란 년 아이라인이 어쩌고저쩌고

욕하더니, 진한테 빠짐 빠져부림 ( 그땐 내눈에 진이 겁나 잘생겨보였음, 특히 벽치기?인가

사물함치기? 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 지릴뻔)

그리고 상남자 거의 잊혀질때쯤 내 기억속에서 진도 점점 잊혀졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나 좀 금방 식는 스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 또 방탄의 방자도 기억속에서 떠오르지 않을때

까지 시간이 지나 2016년 10월이됨 ㅋㅋㅋㅋ 왓 다 빡큐 이번엔 방탄이 정말 내마음에

심장저격 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피!! 땀!!! 눈물!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(아 피땀눈물 나오기전 하루만,불타오르네 이런곡들은 전~~~혀 내스타일이 아니였었음)

와...와 욕만나옴 ㅋㅋㅋㅋ 쓰빠씨빠 피땀눈물 뮤비 몇십번은 돌려본듯;;;;;;

뷔는 잘생겼다 라는건 원래알고있엇는데 뮤비에서 그 그 밧줄묶여있는 장면 보고 이건 무슨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렷다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민....오진다 지민 진짜 와...이건...

방시혁 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 님 바로 멜론 들어가서 피땀눈물 다운받고 Lie 다운 받음 ㅇㅇㅇ Lie 개좋음 진심 ;;;;

피땀눈물도 좋은데 Lie와 진심 귀르가즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 맨날 피땀눈물 반복듣기 하고 그러다가 방탄 곡에 대해 겁나 궁금해진거임 ㅇㅇ

결국, 내취향저격 한 곡들이 ( I Need you, Run, 호르몬전쟁, 불타오르네, Save me )

위에 적어놓은 곡들 다좋은데 ㅁㅊ 나 Save me 듣고 울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 다들 예쁘고 머싯냐 진짜;;;; 원래 Run을 좋아했었는데 어쩌다 save me들었다가

바로 또 멜론 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 다운 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 뮤비시청 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Save me 완전 내 취향임.. 노래도 좋고 특히 춤이랑 뮤비 분위기 가 오짐...ㄹㅇ 오짐......하...

이걸글로어떻게표현해야되는거지!!!!!사랑한다고1!!!!씨팢!!!!!

암튼, 결론은.... 내가 아이돌 막 팬카페 가입하고 팬싸 가고 이런 정도까진 안좋아하고

그냥 뮤비보면서 좋아한다!!! 싸랑하낟1!! 이정도라 방탄  소감문 좀 써봄.....흡..

<문제의 Save me 춤 ㅠ...> _출처: 구글 (문제될시 삭제 함)

태그
방탄소년단,방탄
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.09 17:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진정하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해그좋아서미쳐버릴거같은마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방빠답 현생버리고입대하셈^^♡
답글 0 답글쓰기
베플 솔직한세상 2016.11.10 06:51
반대
입축

---------

http://pann.nate.com/talk/334364215
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.01.05 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕하면편함ㅋㅋㅌㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 입대해..!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 13:48
반대
환영해!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 13:24
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 11:43
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ예에에에전에 내가 방탄 처음 접했을때랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 입덕해서 아미됐지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 초반에 자기가수 입덕전엔 저래진짴ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 11:23
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그맘 너무 잘 이해돼 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 11:15
반대
입덕 ㅊㅋㅊㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
솔직한세상 2016.11.10 06:51
반대
입축

---------

http://pann.nate.com/talk/334364215
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 잉?입덕축하~유튜브가서 ㅇbangtan tv구독하고 영상봐~내입덕을 도와줬음. ....♡
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄까는글일까봐 걱정하면서 들어왔는데..!!고마웡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얼른 입대하고 팬톡와♡ 같이놀자 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 02:13
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입대하면 팬톡에서 놀자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게말이다 유투브에올라온영상이란영상다보넹 나이 28먹고덕질
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 베이빈데 방용국의 방자 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ방탄 뷔 진짜 잘생겼더라ㅠ 방탄 욕 많이먹어도 그거 다 인기많아서 그런거니까 앞으러 더 흥해~ :)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 좋았으면 글이 이래 요란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 제대로 입덕하면 팬톡으로 와줘 환영한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.10 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕하면 팬톡 입성각. 우리 팬톡 유들유들해용! 근데 문제는 입구는 넓은데 출구는 없음ㅋ. 어서 오세요 입대를 환☆영☆합☆니☆닷☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.09 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕제대로하고 나중에 팬톡에서 만나자^♡^
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기