view

톡커들의 선택현 시각 아미들 상황

ㅇㅇ (판) 2016.11.10 18:21 조회98,124
톡톡 엔터톡 채널보기
판에서 후드려 까일 때

(ㅅㅂ방탄 욕먹을까봐 뭐라 말도 못하고...)

인생 꿀잼!!!예스잼!!!!피디에프잼!!!!!으아!!!으아아아!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개뜬금포] [코닉만] [추반하자] [정찬우] [톡선만들자]
131개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.10 18:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 소리벗고 팬티질러!!!!!!!
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.10 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 맞앜ㅋㅋㅋ 지금 악플 피뎊 따면서 기분이 나쁜데 기분이 좋앜ㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.10 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 가... 합의 없대 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.11.19 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 합의없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다ㅠㅠㅠㅠ빅힛 댑압 ㅜㅜㅜ~ !!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.13 02:34
반대
타팬인데 내가 왜케 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ 개 사이다 속이 다 시원하네
답글 0 답글쓰기
반대
개 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플단애들아 지금와서 글,댓글 지워도 소용없어 ㅎ 이미 내가 다 따서 보냈거든 잘가라ㅎㅋ하!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.12 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난 스엠이랑 빅힛이 진짜제대로잡아줬으면좋겠음 좀안싸웠으면이제걍 제발 난같은팬덤이라고 무개념짓하는팬을은 ㄹㅇ 팬덤의수치라생각함.. 진짜 친목도안바라니까 걍안싸웠으면좋겠음 아무랑도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.12 15:59
반대
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2016.11.12 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에서 진짜 그 사람 인성이 나오는거임. 악플다는애들 그냥 다 빨간줄그어서 사회랑 격리돼서 나중에 나 사회생활할때 만날일없었으면 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.12 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 극성 팬들 뒤치다꺼리가 아직도 랄지랄지 하다니.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2016.11.12 00:31
반대
충격 상쇄 아이템 개발

이명박근혜

이명박의 린다 김

박근혜의 순실 최

-------------

http://pann.nate.com/talk/334364215

[ 최순실 국정 농단 ]
최순실 · 린다김 친분설에 ‘방위 사업 개입’ 의혹도

‘FX 사업 관여 가능성’ 보도
… 불똥 튄 국방부, 즉각 부인

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201611012223005&code=910100

-----------

최순실 무기 사업 개입 의혹
… 김관진 "정무적 판단" 의미는?

정치권,
방산 업계 '린다 김과 오랜 인연',
'에이전트 접촉 시도' 소문 무성

http://www.nocutnews.co.kr/news/4677810

-----------

최순실, 린다 김과 방산 비리 의혹 “진짜 폭탄” 외

http://sports.khan.co.kr/culture/sk_index.html?art_id=201611011752003&sec_id=560901&pt=nv

린다 김, 최순실과 친분까지...설마 거기까지? '경악'

http://www.vop.co.kr/A00001083660.html

-----------

최순실 · 린다 김 오랜 친분,
7조원대 무기 거래까지 개입했나

http://sports.khan.co.kr/culture/sk_index.html?art_id=201611010937003&sec_id=560901&pt=nv

최순실과 린다 김 친분, 무기구입에도 관여했나

보이지 않은 '퍼스트 레이디'
… 안봉근 제 2 부속 실장이
최순실 심부름꾼 역할 가능성

악마 ( 최순실 ) 는 프라다를 신는다
최순실, 호텔 투숙해 변호사들과 검찰 출두 대비
청와대 제집 처럼 드나들던 최순실

린다 김과 오랜 친분,
숨은 조력자 ‘데이비드 윤’도 등장

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=133002

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아미는 아닌데 방탄에 빠진지 얼마 안 된 팬인데 왤케 기분이 좋지? 넘 좋아서 눈물 날 정도임ㅠㅠ 기쁜데도 슬픔ㅠㅠ 그리고 광복을 맞은 기분임!! 그동안 판 많이 들어왔는데 방탄 팬이 아니여서 방탄 적힌 글은 아예 제목도 안 읽고 훅훅 넘겨버려서 얼마나 많이 까였는지는 모르지만 방탄이라고 적힌 글이 진짜 많이 있었다는건 앎. 그걸로도 얼마나 악성루머가 많았는지 알거 같음.. 방탄도 방탄인데 아미들 진짜 맘고생 많았음ㅠㅠ 앞으로 눈물은 더이상 흘리지 맙시다!!
답글 0 답글쓰기
익명 2016.11.11 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 에리인데 타팬이지만 공감되는 기분이다!! 응원합니다❣
답글 0 답글쓰기
우왕 2016.11.11 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 드디어 !!!! 완전 다행이다 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 관련된 단어 하나라도 나오면 바로 땀. 애매해더 따면 피해보는거 없기에^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 피디엪도 피디엪이지만 제발 보는 이삐들은 마마투표좀 하자ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 18:28
반대
피디엠 따는것도 따는거지만 마마 투표도 해주세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 18:22
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소라니까 무서워서 덜덜떠는중? 왜 아무말이 없지ㅠㅠ 예전엔 엄청 자신감넘치게 외모 비하하고 까대더니만~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴,..힘내라 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 비추실명제ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들아 미리 어머니 아버지께 죄송하다고 말씀드려라 고소장오면 경찰서에서 처맞으면서 좌송하다하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ이미 헙홈 고소진행 하던것도 있어서 그것때문에 다들 몇천장씩 따놨음ㅋㅋㅋㅋ4개월정도 자료수집 했으니까ㅇㅇ게다가 이번 버프받아서 (최근꺼는 이미 다 그때 땄고) 예전 자료 검색하는 방법 쫙 찾아서 다들 미친듯이 따는중...헙홈도 걍 자료 쫙 정리해서 비킷한테 보내고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7