view

진심 한국오니 쩔어주는구나..

00342 (판) 2016.11.12 03:42 조회8,301
톡톡 사는 얘기 드루와
여자들이 너무 못생김.+마인드 진짜 ㅆㄹㄱ

5년정도 살다 유럽에 왔는데 돌아오니

진짜 여자들 너무 못생김..콧대도 낮고 가슴 골반 실종에.. 더욱이 마인드 자체가 글러 먹음. 화장한 얼굴

이 지얼굴이라고 착각 하는건가? 

그렇다고 남자들이 특별히 잘생겼다는건 아니고...

한국에 와서 유럽/북아메리카/호주 여자들 종종 만나는데 매너도 매너고 마인드정말 대박. 

중하류 별볼일없고 쥐뿔도 없는게 생긴 것도 어중간한 인간들인데도 한국에선 남자들한테 예쁘다고 엄

청 인기 있으니 공주인양 착각하는거 같아..

여자보는 눈들이 없어서 그런거 같은데 그 이유도 여자들이 너무 못생겨서 그냥 이목구비 좀 있는

아무 서양여자들도 보면 그냥 다 쭉빵에 생얼도 자체 발광인데..

한국 남자들 많이 불쌍함.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[자취생]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.13 19:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 닌지금니엄마욕하는거야 불쌍한한국남자가 너네아빠가되는거거든
답글 0 답글쓰기
베플 2016.11.13 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 다시 가 ~안 말려
답글 0 답글쓰기
베플 1004 2016.11.12 04:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 그런데 유럽이나 한국이나.. 니 여자는 없단다~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.11.16 10:48
반대
뭔소리지 ㅋㅋㅋ 어설프게 미러링한건가? 5년정도 살다 유럽에 왔는데 돌아오니 ---> 이건 뭔소린지... 한국에서 5년살고 유럽에 돌아왔단건지 유럽에서 5년살고 한국에 돌아왔단건지 제목에는 한국에 오니까 쩔어준다고 써놓고 뭐래는겨....
답글 0 답글쓰기
솜사랑 2017.11.16 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 니얼굴 거울이나 보고 얘기해..토나올거 같이 생긴주제에..재수없어..유럽으로 꺼져..왜왔음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.16 08:43
반대
응 다음 6.9 2분 조루~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.11.15 09:54
반대
난 니 ㅅㄲ가 한국사람인게 더 불쌍하다 다시태어나라 그리고 한국에 태어나지마 누가보면 영국여자는 다이쁜줄...한국에도 이쁜사람은 이쁘단다 아가야
답글 0 답글쓰기
애녹 2017.10.26 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 니 유전자가 몰빵되서 태어날 딸 엄청 불쌍 애비인 너랑 똑같은 놈한테 이런 외모비하 당할텐데 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2017.10.19 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국여자들 진짜 인기많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양이고 아시안이고 중동이고 한국여자 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 캐나다친구는 한국여자들 피부너무좋고 잘꾸미고 예뻐서 코리안허니라고 부른다고 하던데...? 백인여자들 헐리웃배우같은 여자들만 있는것같지...? 오히려 여성인권 높은 국가 여성들이 화장안하고 오히려 몸매 안예뻐도 비키니입고 당당히 다닌다. 너 해외가서 외국애들 많이 안만나본거 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라야 외모지상주의 쩔어줘서 여자 비만율 최저고요ㅎㅎ 한국남은 비만율 높고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 테스토스테론 나오는 남자들 비만율이 여자들보다 높을수있나? 이로써 여성들을 얼마나 외모적으로 억압하는지 느낄수있었음
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.10.10 17:53
반대
무슨 지는 그래서 외국에서 먹히는것 마냥 ㅋ
다시 가 안말려 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ADD 2017.10.10 14:27
반대
얘 외국 안나가봄 ㅋㅋㅋ
서양도 보통 생각하는 이쁜 사람 잘생긴 사람 비율은 우리 나라랑 비슷, 좀 많은 정도임

좀 다른건 남자들이 대체로 다부지고 운동을 즐겨하는 편이고
여자분들은 다들 좀.... 라인 굴곡이 있는 편임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.10 05:24
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 마라 동양여자들 아무리 못생겨도 외국나가면 그래도 백녀 못생긴거에 비교하면 갓동양녀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 외국 나가본 적도 없는 티내 ㅋㅋㅋ 이거 남자 여자 바꿔쓰면 그건 인정. 맞는 말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.09 14:38
반대
유럽여자들이 예쁘면 모하냐. 너랑 안놀아주는데...

한국 여자들 욕하면 모하냐. 너 신경도 안쓰는데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.09 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아~ 니 말대로 니도 그렇~게 못생긴 한국남자인 건 알고있지? 니 개논리대로면 그 여자들도 다 지금 니가 하는 생각대로 한국남자 진짜 못생겼다하고 있겠네? 근데 마인드가 좋아? 앞뒤가 안 맞잖아ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.09 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 예..? 아무 유럽 여자나 이쁘다니요.. 물론 서양쪽에 몸매 쭉쭉빵빵하고 예쁜 언니야들이 상대적으로 많긴 하지만 서양쪽엔 비만인 사람이 한국보다 많을텐데..? 살다온거 맞으시죠?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ?뭔 개소리야 나도 남자지만 캐나다갔다 한국오니 처음느끼는게 여자는 확실히 한국여자가 이쁘구나 였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.09 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지는ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2017.05.31 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 사람에 따라 다름 나도 유럽살다왔는데 난 그래도 한국남자가 좋더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄲㅋㅋ서양여자들동양남자않좋아해정신차려..ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아한국남자가이런말하니까웃기네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나도 유럽살다왔는데 너같은 한국남자들 진심 노답이야 너처럼 외모 몸매 그박 안따지던데?걔들은 그냥 마음만 통하면 좋은거야 이쯤에서 니 비주얼이 궁금해진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.16 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 서양언니들 외모만 얘기하고 오빠들 얼굴은 얘기안하냐ㅋㅋㅋ? 거기서 끼면 어차피 니도 _밥일텐데ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2017.02.02 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 어딜 살다온거야 저새기는 우리나라 화장술이 세계 탑클래스라서 어딜가서도 외모로 꿀리지 않는게 한국여잔데 비행기나 타보고 와서 주작질해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 동양인이 잖아ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기