view

톡커들의 선택아미들 진짜 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.11.13 11:06 조회24,060
톡톡 엔터톡 채널보기
일단 소속사가 걍 팬들보라고 공식채널 만들어서 애들 노는거 계속 찍어주고 음방이나 공연같은것도 가끔 찍어쥼. 그리고 공식쇼핑몰도 있어서 방탄 굿즈나 앨범 공식으로 살수있음. 또 어제했나?팬미팅도 열어쥬고(그거 침멍이랑 그거 존귀더라)이번주에는 고소하겠다고도 공지 띄워주심.그리고 앨범 구성도 개야무지던데
그리고 무엇보다 팬이랑 소통 개많이하고 방탄이 팬들이 1순위인게 보임. 나 음방때 팬들한테 인사하려고 무대 내려라서 팬석가는애들 첨 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 막 1위하면 랩몬이 맨날 아밐~!~!~!해주고 트위터로 가끔 방탄페이지 뉸팅하는데 팬들 좋아하게 사진도 많이 올려주고 병크터지면 아닌척 안심시켜주고. 진짜진짜지이이이이잉인짜 부러움. 내 가수는 지금 2년반만에 혐석이가 exit내쥰다고 해놓고는 10개월째 하나 내고 감감 무소식임ㅅ1ㅂ 왜 애를 아프게 하냐고 애들 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

아미들 가수자랑 좀 해봐. 들어보게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[TWICE] [모두설레라] [스타출근길]
133개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.13 11:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ... 정말 괜찮은 애들이야 얘네 팬이어서 정말 다행이야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.13 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너무많아서뭘말해야될지모르겠는데 확실한건얘넨뭔가다름 멤버합?이좋아 그냥일곱명이있을때에너지가 진짜사람행복하게만듦 어제다시한번느꼈다,,평생방탄해야지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.13 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 고척 갔다 온 뒤로 느꼈어 얘네는 그냥 아미구나 나 말로 다 못해 진짜 상상 그 이상이야 진짜 얘네는 정말 괜찮은 사람이구나 된 사람이구나 느껴 진짜 이건 진짜 느껴져 말로 다 못해 진짜
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2016.11.15 05:11
반대
타팬이 부러워 하는 아미의 아이돌 방탄도

군대 가야 하는데 이들에게 병역의 의무란?

-----------

http://pann.nate.com/talk/334390486

-----------

서울 경찰청 "우병우 수석 아들 코너링 탁월"
손석희 뉴스

http://news.jtbc.joins.com/html/562/NB11326562.html

---------

우상호
“경찰 ‘우병우 아들 코너링
좋아 선발’ 가장 희한한 변명”
스포츠 경향

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201610051757003&sec_id=560901&pt=nv

-----------

경찰 "코너링 좋아 선발" 해명에
"카레이서 뽑지 그랬냐" 뭇매
노컷

http://www.nocutnews.co.kr/news/4663999

-------------

“우병우 아들 코너링 특채? 국감 역대급 드립”
힐난 쏟아져

우상호 “‘탁치니 억…’ 이래 가장 희한한 답변”
… 김의성 “트잉여들 분발하라”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19793

경찰 “우병우 아들 코너링 좋아 선발”
에 누리꾼들 “F1 드라이버 뽑냐”
한겨레

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/764180.html

"우병우 아들 코너링 잘해 운전병? 어이없어"

우상호
"탁 치니 억 하고 죽었다는
변명 이래 가장 희한한 변명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=142244&ref=nav_search

경찰, “우병우 아들 코너링 좋아
운전병으로 뽑았다” 해명
민중의소리

http://www.vop.co.kr/A00001074494.html

-----------

"우병우 아들, 코너링 좋아 의경 선발?
탁치니 억하고 죽었다는 식"

우상호 "이제 의경 지원자들 밤새 코너링 연습할 판"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136587

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 놀라운 게 뭔줄 알아??? 방탄밤 그거 영상 소속사에서 시켜서 찍은거 아니고 본인들이 원해서 찍은거래.. 기사 인터뷰에서 그냥 자기들끼리 찍어서 팬들 보여주고 싶었다고 얘기하더라고ㅋㅋ 진짜 충격이어쓰 난 여태까지 소속사에서 시킨 줄!! 컨텐츠들도 다 본인들 아이디어래 ㅋㅋ!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 너희가 내 가수여서 항상 행복하다. 진짜 팬미팅 갔다오고 나서 다시 한 번 애들이 아미를 얼마나 사랑해주고 아껴주는지 느꼈는데 그냥 눈물밖에 안 나더라. 지민이가 우리 너무 걱정하지 말라고 그 시간에 여러분이 뭘 하면 더 행복해질 지 뭘 먹을지 생각했으면 좋겠다고 하는데 정말 눈물이 너무 나서 계속 울기밖에 안 한 것 같아. 너무 고맙고 미안하고 더 너희한테 많은 걸 주고 싶게 해주는 너희기에 너희를 좋아하고 있는 것이 항상 자랑스러워. 너희가 말한대로 우리 항상 웃자. 항상 고마워 내 우주들아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 서른 넘은인생 첫덕이자 데뷔때부터 오로지 박모배우만 파던 덕녀였는데 그때만해도 솔까 방탄이라는 그룹은 알고있었지만 관심 1도 없었음. 걍 노래가 좋아서 몇개 듣는게 다였는데 뷔랑 친분이 있길래 둘의 이미지가 1도 맞는게 없는것같아 궁예질로 유튜브 영상파다 홀리듯이 입덕하게 됨. 난 뷔가 잘생긴 랩퍼일줄알았는데 보컬ㅋㅋ ..ㅠㅠ 유튜브 영상 파다보면 위험한 애들이야 출구없어 .정말 안예쁜 애들이 없다는게 함정이야 어제 팬밋은 진짜 대박이였음♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들한테 어려운 가정사를 털어놓는 자체가 그만큼 팬들을 의지하고 소중하게 여긴다는거일듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나도...그래서 솔직히 갈아탐. 전 본진에겐 미안하고 늘 응원하지만 이 기분이 너무 좋아.... 팬질하면서 이만큼 사랑받는건 정말 큰 축복이고 행운이야. 그렇게 병크 많이 터져도 힘들긴 하지만 울 애들 보면 진짜 다시 힐링되고 되려 더 마음이 단단해짐ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄보면 어떻게 저런애들만 7명을 모아놨는지 싶을정도로 안좋아할수가 없는 사람들임 머스터 갔다오고나서 더 느꼈다ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 활동 때도 상받으면 아미 먼저 챙기고 방송사 음악방송 각각 끝날 때마다 애들끼리 사진찍어서 올려줬어ㅠㅠ 이렇게 챙겨주고 사랑해주는데 어떻게 안좋아 할 수가 있을까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 팬미팅도 원래 150분인데 210분 해주고ㅜㅜㅜ1시간이나 더 해줌 그리고 내가 남부지방 살고 집에 통금있어가지구 갈때 버스타고 올때 밤 비행기타고 와서 교통비만 10만원 깨졌는데 진짜 하나도 안아까움 진짜 너무 만족하고 다음 콘 꼭 갈거임 진짜 일요일 팬미팅 최고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보고 애들이 우릴 얼마나 생각하는지 다시 한 번 느꼈지! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 머스터 가서 제대로 느끼고 온건데 얘넨 팬사랑이 대박임.. 씽씽카타고 돌아다니는 족족 멈춰서서 손하트 크게 만들면서 사랑해요! 외치고 팬들 눈 하나하나 맞춰가며 손인사해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 얘네특유의 화목하고 즐거운 에너지같은게 있는것같음 얘네 말하는거 듣기만해도, 보기만해도 행복해짐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아미 2016.11.14 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지나가던 아민데 고마웡 엑ㅅ나 세븐ㅌ같은 덜떨어진 그룹이랑달라 근데 방탄좀못생겨서 표절도많이하고~~
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 진짜 너무이쁘게함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 04:14
반대
모바일로 남긴 댓글 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 머스터만해도 이런데.....방탄 이러는거 하루이틀이 아닌데....어떻게 안좋아하냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에 써있음 나는 진심이다 표정못숨기는것도 너무이쁘고 그냥 사람들이 다 너무이뻐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 이렇게 하고 이건 일부분에 불과한데 어떻게 안좋아할수가있어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.14 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 모든일이 진심이라는게 너무 잘느껴짐 표정만 봐도 와 얘넨 진짜진심으로 팬들대하고 있구나 이게 느껴지고 토크하면 더 잘느껴짐 진짜 몇년동안 팬질하면서 느낀건 진짜 순둥순둥하고 건강한 생각을 가진 멤버들만 모였구나 이거였음 다까고 몇년동안 팬질하면서 실망한적 한번도 없음 다 팬들위해서 그리고 약지않아서 생긴 일들이라 괜찮다고 해주고 싶고 위로해주고싶고 거기다가 음악에대한 열정도 누구보다 크고 대단함 진짜 많은 썰들과 영상들을보면서 방탄 음악 열정은 어쩌면 내가 생각한것보다 훨씬 클수도 내가 가늠할수없을 정도로 크구나 느낌 멤버들 분위기도 가족같고 형들도 꼰대이런거하나도없고 동생들도 형들이 고나리안해도 알아서 선지킴 생일영상도 그렇고 공카글,트위터글,브이앱 보야지 등을 보면서 맘이 너무이뻐도 눈물이 날수 있구나 느끼게 해줬고 뭣보다 7명이 다그런게 진짜 너무신기함 누구하나 엇나가는 사람이없어 다들배려하고 그래서 올팬이 많은것같고...그냥 진짜 열심히사는 순딩한20대들 보는느낌?그리고 그길을 같이가는 느낌 이쁘다 화양연화라는 말이 너무 잘어울려서 보는 내가 다 행복 이건진짜 팬해야지 알수있다 말로해도 다 못느낌 나도이런거 첨이고ㅋㅋㅋㅋㅋ스밍도 처음 앨범,굿즈산것도 처음 단콘간것도 처음 이렇게 감정쏟아부으면서 좋아하는것도 처음임 근데 진짜 그럴만한 가치가있는 사람들임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7