view

톡커들의 선택+)추가 인피니트 비스트 방탄 팬사랑 부러워미칠거같음

ㅇㅇ (판) 2016.11.14 00:34 조회41,859
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

추가))아니 난 저세가수가 제일 팬사랑으로 유명하고 또 내가봐도그래보여서 저렇게쓴건데 저셋만 팬사랑하냐는건 또 뭐야 나 저 셋만 팬사랑한다고 쓴적없어ㅋㅋㅋ물론 모든 가수가 팬 사랑하는거 알아 근데 타팬인 나한테도 느껴지는게 위 세가수라서 쓴거라고ㅜㅜㅠ

세상에서 가장 사랑스런 내 본진이있긴하지만 방탄입덕하고싶은데 방탄 너무파기무서워서 입덕부정기인 사람인데 위 세그룹은 정말...너무부럽더라 인피니트는 드콘 비스트는 양요섭 인스타랑 방탄은 그냥 음방1위할때마다 아미를 달고살더라 그리고 가끔 방탄 팬사랑글올라오면 정독하는데 장난아니더라 진짜..ㅠㅠㅠㅠ내가수가 그래서 아쉽다는건 아니지만 그냥 가끔 저렇게 팬이랑 가수랑 서로 의지하고 아끼는게 보일때면 정말 부러워 너무..

태그
신규채널
[추반해쥬] [ㅊㅇ] [프로듀스1] [망한거아님] [쉴드아님] [이거실화냐] [꼭들어와줘]
180개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.14 01:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 라이브앨범 딥디 초반부터 인피니트 7명 다 눈에 양봉장 차림 1위하면 언제나 팬들 언급해주고 사석에서도 우리 팬들은~ 우리 팬들이~ 행사를 가도 팬들 먼저 찾고 심지어는 타팬들한테 인스피릿 못봤냐고ㅋㅋ찾아다녀ㅋㅋㅋㄹㅇ입덕하고나서 가수가 팬들 이만큼 대해주는게 신세계였고 너무 행복함 덜한적이 한 번도 없어 진짜 행복해 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.14 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 상받을때마다 #우리아미상받았네 하면서 짹올리는데 진짜 말도예쁘게함ㅠ 본진이있다니 입대강요는못하겠는데 입덕부정기는 짧을수록좋지..ㅣ.헣허 ^___^ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.14 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄파기왜무서움 뭣이문제야.. 사랑만주는디ㅠ 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이랑 윤용양이손 둘다파는데 항상 느끼는건데 두팀 다 팬이랑 가수 서로 우리 잘하고있어 괜찮아 이런느낌임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트 방탄 둘 다 파서 햄볶음. 사랑을 너무 넘치게 받아서.. 입덕 절대 후회 안할거임. 두 그룹중에 어디 그룹이던
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.01 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.26 20:05
반대
안녕 난 인슾인데, 울애들이 쫌 설레긴 함 ㅋㅋ ㅋ근데 진짜 비스트 두준님 그 나는 남자다 라는 프로그램에서 뷰티가 나왔는데 막 얘기하다가 마지막에 "뷰티라고?" 하고 꽉 끌어안아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개설램ㅋㅋㅋㅋ 우현이는 드콘때 겁나 우리만 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜 개설렌다 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.16 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 드루와~~~~~♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인데 되게 행복해 보이네.. 팬들과 가수의 그사세
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 곧 돈이니까.. 지들 돈줄인데 싫을리가 없지. 영업에 놀아나는 어수룩한 어린애들 코묻은 돈으로 먹고살잖아. 용돈으로 받은 돈으로 온갖 응원도구, 앨범 사주고 팬질하고.. 몇년지나봐. 나처럼 ㅈㄴ 후회막급일거니까. 좋아만 해도돼. 돈질 적당히하고
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 글쓰니 주관적인 생각이지만 '부러워미칠것같음' 이 문장때문에 다른 가수는 팬 사랑 안하는것처럼 보이게 만드네. 타팬들 기분 나쁠수도 있다고 생각해ㅜㅜ 어느 가수든 팬을 사랑하지 않는 가수는 없다고 생각해ㅜㅜ 차라리 부러워 미칠것같음을 적지ㅡ말던가ㅜㅜ
답글 4 답글쓰기
솔직한세상 2016.11.15 05:31
반대
타팬을 부럽게 만드는

인피니트, 비스트, 방탄도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

-----------

http://pann.nate.com/talk/334390486

-----------

서울 경찰청 "우병우 수석 아들 코너링 탁월"
손석희 뉴스

http://news.jtbc.joins.com/html/562/NB11326562.html

---------

우상호
“경찰 ‘우병우 아들 코너링
좋아 선발’ 가장 희한한 변명”
스포츠 경향

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201610051757003&sec_id=560901&pt=nv

-----------

경찰 "코너링 좋아 선발" 해명에
"카레이서 뽑지 그랬냐" 뭇매
노컷

http://www.nocutnews.co.kr/news/4663999

-------------

“우병우 아들 코너링 특채? 국감 역대급 드립”
힐난 쏟아져

우상호 “‘탁치니 억…’ 이래 가장 희한한 답변”
… 김의성 “트잉여들 분발하라”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19793

경찰 “우병우 아들 코너링 좋아 선발”
에 누리꾼들 “F1 드라이버 뽑냐”
한겨레

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/764180.html

"우병우 아들 코너링 잘해 운전병? 어이없어"

우상호
"탁 치니 억 하고 죽었다는
변명 이래 가장 희한한 변명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=142244&ref=nav_search

경찰, “우병우 아들 코너링 좋아
운전병으로 뽑았다” 해명
민중의소리

http://www.vop.co.kr/A00001074494.html

-----------

"우병우 아들, 코너링 좋아 의경 선발?
탁치니 억하고 죽었다는 식"

우상호 "이제 의경 지원자들 밤새 코너링 연습할 판"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136587

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 내가 쓰는 수법인데~ 자기가수랑 다른가수들 슬쩍 끼워서 칭찬하면서 타가수 폄하하기ㅋㅋ 글쓰니야 난 너 누구팬인지 알것같아ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 지금 뭣이중한디?? 지금 입덕해야지!! 늦을수록 후회함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 데뷔팬이 제일 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 본진 저 세그룹중에 최소 한 그룹 각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 01:16
반대
방탄 트위터도 꼬박꼬박 해주고 유튜브에 영상도 꼬박꼬박 올려주고 상받을 때마다 아미 한 번도 언급 안 한 적 없고 누가 방탄 앞에서 방탄 칭찬해주면 다 팬들 덕분이라면서 팬들 치켜세워주는 애들임... 음악방송 막방때 무대에서 하트도 해주고 공카도 자주 와주고... 학교 학원 다니면서 치여 살다가 방탄만 생각하면 기분이 뿌듯해짐 내 삶의 낙이라고나 할까...? 솔직히 나도 방탄 파기전에 아이돌 1도 몰랐는데 방탄 알고나서 노래로 위로받는다는 게 뭔지도 알게 되고... 뭔가 많이 적었지만 결론은 앞으로 10년 20년 쭉 방탄노인단 될때까지 관심 많이 가져달라고!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 01:03
반대
헐..방탄 파기 무섭다니..그런 이미지도 있구나..하긴 특히 요즘 판에선 좀 그렇긴하지..근데 나쁜글 안보고 오직 아미들이랑 방탄이들만 보고있으면 그렇게 맘이 따뜻해질 수 가 없어ㅎㅎ그냥 마음이 가는대로 관심가져봐!괜찮아ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 저 세그룹이 다른 그룹들보다 팬사랑 월등해 보인다고 대댓 달았던데 니가 안 봐서 그렇지 다른 그룹들도 저 세그룹 못지않게 팬사랑 쩐단다^^
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 00:36
반대
쓰니야 방탄파,,, 절대 후회안해,,,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 윤두준이 1등하고서 말한 소감이 진짜 너무 감동이었던게 참 이게 뭐라고 우리팬분들이 너무 많이 고생한것같아서 어떻게 보면 야속하기도하고 미안하기도 한데 어쨌든 여러분들이 노력해서 주신상이니까 너무나 감사하게 받겠습니다. 라고 말했는데 그냥 뷰티 고마워요가 아니라 진짜 우리 생각을 해주는거같아서 너무 고마웠어 짤은 우리가 1등 못시켜줘서 속상해할때 양요섭이 쓴 인스타야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무슨일 없어도 트위터 거의 하루에 한번씩이거나 몇개씩 올려주고 트위터뿐만 아니라 로그라던지 방탄밤도 올려주고 매번 말도 너무 예쁘게해서 너무 고마움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄소년단 진짜....너무 사랑만 받아서 이래도되나싶음....사진은 대학선배삘 진 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9