view

썸남?오빠랑 1박2일

VVLve (판) 2016.11.14 02:55 조회16,772
톡톡 사는 얘기 조언부탁
어 음 일단 썸남?같은 오빠랑 한 2주전에 만나서 지금까지 톡하다가 약간 썸 같은 분위기를 타고있는데 난 아직 고1이구 그 오빠는 21살이야! 근데 그 오빠가 다음주 주말에 글램핑을 가자는거야! 아니면 바다 보이는 펜션으로 놀러를 가자구 했어! 그래서 내가 단둘이는 좀..이러니까 자기 친구들 2명 더 부르면 되겠냐고 하는데 (친구 두명다 남자) 나도 술 마실까?라고 했는데 아직 미성년자라서 나는 안먹이고 난 일찍 재우고 자기들끼리 마신다고 하는데 나도 여행을 안간지 오래됐고 해서 가고싶긴한데 가도 되겠지!!?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[찾고싶다]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 어쩌면좋단말... 2016.11.14 13:27
반대
신고 (새창으로 이동)
이거 어디서 본거같은데
어디서 퍼온거냐 이거
다음 내용은 우리오빠 그런사람 아니라는 내요잉고
그다음 내용은 아무것도 묻지말고 질내사정 여러번햇는데 약먹으면 임신 안하냐는 내용
이거 그글 퍼온거 맞지?
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.15 09:23
반대
남자 3명한테 당하고 싶으면 가라~~
답글 0 답글쓰기
베플 생강먹어 2016.11.14 03:09
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀는 사이여도 1박 2일 조심스러운데 .. 너무 쉽게 생각하지마라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 이거 그때 봤었는데..그뒤로 임신질문떳엇어 정신차려
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2017.02.02 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 봄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 22:13
반대
응 돌림빵
답글 0 답글쓰기
노량진브로 2016.11.15 22:00
반대
물주1╋개2╋호구1
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 어디서 본글인데ㅋㅋ 여행가지마라고 다들말렷는데 몇일뒤 아이디로 임신어쩌고 쓴글본듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지연이 스토리랑 똑같네 뭐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 펜션을 잡아도 이성끼리 가서 미성년자면 안잡아줄걸요? 이건 숙박업에 관한 법 있는걸로 알고있어요. 그리고 썸남인데 왜 외박을해요?ㅎㅎ 위험해요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
zz 2016.11.15 15:40
반대
글쓴이도 다 알면서 가고싶은거아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 21살짜리가 미성년자한테 어휴 ___네 저거
답글 0 답글쓰기
개새 2016.11.15 14:56
반대
어린놈이 대가리가없냐 ㅋㅋㅋㅋ거길왜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2016.11.15 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 가는순간 큰일난다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.11.15 14:07
반대
전에 이런일 있지 않았나? 돌림빵당했잖아 결국..
답글 0 답글쓰기
반대
가지마 약먹이고 뭘할지몰라 너진짜 거기갔다간 학교도 못다니고 청소년상담센터 들락거리면서 상담받으면서 눈물질질짜고 그런생활을하게될수도 있어. 정신차려 너 16살이야 누가노려도 노릴나이라고 정신차리고 그 21살짜리랑 헤어지면 좋겠지만 굳이 헤어지란소리는 안할게 그치만 정말안좋은 생각이야 돌림빵을당할수도 있고.. 정말!안되
세상에 남자는 믿을수있는남자도 있을수있지만 그건좀아닌거같다...
그리고 17살여친을 두고서 남자두명을 그여행에데리고간다는거자체가말이안되..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2016.11.15 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 예전에 올라온 글 이잖아ㅋㅋㅋㅋ 결국 .. 뒷말은 자제할게
답글 0 답글쓰기
윤성민 2016.11.15 11:48
반대
미쳤냐 거길따라가게...사귀는사이라도 결사 반대하겠구만..고1? 대학교 가서 만나서 뭐가 아쉽다고 21살을 만나니...너가 21살 되서 30대를 만나던 40대를 만나던은 상관없다만 학생이 성인만나는건...누가봐도 별로임
답글 0 답글쓰기
누리꾼 2016.11.15 11:33
반대
집단 잠자리.........????????? 당하기 쉽상이네요~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 너랑 동갑이고 얼마전에 너랑 비슷한 일 겪었어. 여기 지금 댓글들 다 말리는데 나도 갔다오기 전엔 설마 그 오빠가 그러겠어? 절대 아닐거야 이런 생각으로 같이 1박 2일 갔다왔어. 그리고 엄청 후회중.. 무조건 아무 일 안생긴다고 믿으라는 말도 했었는데 나 그날 삽입 전까지 갔어. 강제든 분위기에 휩쓸려서든 백퍼 후회한다 너. 그리고 난 지금 삽입 아주 쪼금 넣었다 바로 뺀것 때문에 임신 걱정 중이야 너 임신 걱정 해봤어? 진짜 미쳐버린다. 죽을거 같아ㅋㅋㅋ 제발 나처럼 되지 말아줘.
답글 0 답글쓰기
어휴 2016.11.15 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 정신나간 ㅁㅊ놈들이 멋모르는 어린애들을 꼬시려고 난난거구나...주작일거같은데 만약 진짜면...가지마라 ...가면 너 돌림빵당하고 영상찍혀서 평생 돌아다닐거다...제정신인놈은 절대로 고딩이랑 사귀지도 않지만 고딩한테 1박2일 여행 가자고 하지도 않고 ~ 성인 커플이 여행가더라도 친구 둘을 데려온다는 말도 안한단다...제발 현실을 좀 깨달아라...요즘 고딩들은 알거 다안다던데...그정도도 모르냐....그냥 너 그거 돌림빵 하자고 하는거야.
답글 0 답글쓰기
반대
응 엄마한테 물어봐
답글 0 답글쓰기
피피롱 2016.11.15 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 캬...어디서 만낫니? 지금 그게 중요한거같다. 고1?? 아직 세상한개로 모를 철없는나이에 세상의 쓴맛보기시르면 여행안가는게 좋을거같다
답글 0 답글쓰기
1 2