view

톡커들의 선택+)이사람방탄지민 맞냐?

ㅇㅇ (판) 2016.11.17 00:24 조회45,642
톡톡 엔터톡 채널보기

지금 내가 굉ㅇ장히 당황스럽거든..이 사진 방탄지민분맞니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨 존내ㅐ조조내ㅐ노ㅙㅒ!!!!!!!내이상형!!!!!!!시1발!!!!!!!!!ㅐ개잘생ㄱ겼네 이게 아니라 잠만ㄴ

잠만 방탄지민분 맞는ㄴ지좀봐줘 아니면 난리친거 먄하고 누군지알려조...

잘시간에 설쳐서 미안ㅇ해ㅐ!!!!!!!

+) 헐ㄹ얼너 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡선ㅋㅋㅋㅋ2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만 얘들아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마...(당황)어..어..일단 고맙다고해야되나..고맙고...지민...지민......이 글 이후부터는 팬톡갈것같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아미들말대로 보정안한게 훨 이쁘고 귀엽고...섹ㅅi하고...시ㅣ2발.....몰라 썅....

어제 자기전에 이사진보고 (진심 놀랐음ㅋㅋㅋ)..입틀어막고...바로 글올린다음에 기지개피다가 그 자세로 잠들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(장애)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 팬톡가라는 사람이 있던데 나 저때는 팬 아니었거든 흥(뻔뻔)

징ㄴ짜 고마워!!!

태그
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.17 12:36
반대
신고 (새창으로 이동)
저건 너무 인위적이게 포샵된거고;; 안한게 훨씬이쁨

헐 베댓이네 ㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 사진 올려봄..깨끗하고 뭔가 머리가 땀때문에 젖어있어서 청초해...
사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.17 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 예압! 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.17 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 저때가 제일 살빠졌을때! 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.02.12 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 18:43
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.22 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 짐니 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 22:49
반대
근데 진짜 박지민은 홀리는 매력이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 타팬이고 친구가 아민데 박지민이 최애라고 맨날 사진 보여주는데 처음엔 그냥 그런가보다 했는데 보면볼수록 사람 홀리더라ㄹㅇ... 귀여운데 섹시미도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 17:48
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 -ㅁ- ㅊㄱㅊ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 13:07
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 12:23
반대
지민이 증명사진 찍은줄 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 제일 아끼는짤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 예뻐ㅜㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 짐니 쵝오...ㅜㅜㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 09:21
반대
여기 너무좋다...♡ 짤줍짤줍
답글 0 답글쓰기
25아미 2016.11.18 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 지밍 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 박지민 모찌섹시지려. . . . . . ㄱ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓쓰니인데요 이건 제가엄청애끼는 손수만든 짤입니당 똥손이라 보정따위없지만... 냉미남과 망개의 매력을 동시에느낄수있어서 넘나리이뽀요 ㅠㅠㅜ♥ 그리구 이 글 제목 바꾸는걸 추천합니다! 방탄지민 사람맞냐??? 이거좋은듯요 ㅎㅎ우리지민이 사람아니죠 천사이구 요정이에요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 하....내가 우리지민이 판지 오래되었지만 아직도 적응이안돼.. 어떻게 한 사람이 묘하고 치명적이고 섹시한데, 순수하고 아기같고 해맑고 청초하고 귀엽기까지 할수있지? 동일인물이라는게 안믿긴다고;;;근데 또 착하기까지해서 멤버들 챙기는거 배려하는거 일상에서 자꾸보이는데 정말 속도깊고 노력도많이하고 겸손하기까지해!!! 우리지민이 완벽해... 흐어 발린다ㅠㅠ♥♥지민이는 진짜 연예인할라고 태어난거같아 무대에서 어떻게 그모든컨셉을 소화해내고 그런 아우라를 작은몸으로 표현해내는지 ㅠㅠㅠㅜ섹시한요정이 말이되냐고!!!!!아파트뿌셔 ㅠㅠㅜ지구뿌셔 ㅠㅠㅜ우리지민이는 성공해 마땅하다 많은사람들이 우리 사랑둥이 진이 다 알아주면 좋겠어 얼마나 이쁜아인지..머스터때도 우는 태태 가서 안아주고 정국이 수건챙겨주고 하는데 내 가수가 아니라 사람으로서도 너무 좋은사람이고, 좋은친구일거같더라 ㅠ 쓰니분! 지금은 지민이 겉모습에반하지만 알면알수록 속에 한번 더 아니 백만번은 더 반하실꺼에요!!!지민파세요 ㅠㅠㅠㅜ절대후회안하는 이쁘니지민이입니당 ㅠㅠㅠㅠ 세상이행복해요 정말 청초미와 섹시미를 동시에 핡핡거리게해주는 앙돌이 여기있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅜ우리귀한 지민이 세상에서제일 소중해♥ 물론 나머지 방타니들도 다들 넘나이쁘구 착하고 매력있는애들이에요!! 이삐야 입덕환영해♥ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지미니사랑만받고살아랴우리사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 우리 막내랑 친하다길래 조금 찾아봤는데 볼 때 마다 무용 아니였으면 뭐했을꺼 싶음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.18 01:12
반대
지민이는 외적인 매력╋내적인 매력이 장난아님. 진짜 20대 후반에 이런 아이돌 처음이다ㅜ 원래 내 최애 가 너무 인기 많아지면 섭섭하고 이런 이상한 심리가 있었는데 지민이는 아님. 나만 알면 안될것 같아... 이 천사같은 지민이가 많은 이들한테 사랑받았으면 좋겠어. 스스로한테는 엄격하면서 멤버들과 주변인들에게는 한없이 따뜻한 이 사랑둥이가 주는 긍정적인 에너지는 멀리멀리 퍼져야함. 지민아 너는 많은 사람들한테 사랑받을 자격이 있다!! 항상 지켜줄게 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기