view

톡커들의 선택추)이런분위기에 미안한데 지민좀쩌는듯

ㅇㅇ (판) 2016.11.20 20:02 조회41,724
톡톡 엔터톡 채널보기

관음해서 미안한데

얘네솔로곡 메이킹영상뜬거같더라고

움짤보고 영상봣는데

진짜쩔더라 너네진짜짱이야 부심가져도된다고본다

https://youtu.be/IUhmH7Qqkso

봐도될듯 춤각도나 선이 예술임

입덕부정기야 지민이 유튭짤좀

추)이짤뭐야? 나다저장하다가 숨막힐뻔
이거진짜지민임??

입덕ㅎ했다 퍼펙트맨보고왓다 창원쩔어? 그것도보고
그래.. 나팬톡갈게 쫒아내지말고살살다뤄주라

태그
신규채널
[추반해쥬] [ㅊㅇ] [프로듀스1] [망한거아님] [쉴드아님] [이거실화냐] [꼭들어와줘]
121개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.20 21:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 힘들어하는게 킬링포인트 맴찢섹시랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어하는거맘아푼데 그게섹시하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ입대해 현생이살짝힘들어질수도있는데 애들이주는행복함이더큼ㄹㅇ사랑둥이들 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.20 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어제자 멜뮤지민이ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.20 20:52
반대
춤이나 노래에 있어서 스스로한테 엄청 엄격한 짐니 ㅜ 항상 최선을 다하는 네모습 응원해 : ) 방탄소년단 더 높이날자! 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.11.23 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런분위기에 이러는거 미안하면 글쓰지마ㅋㄱㅋ 미안하다면서 글은 왜쓰냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.22 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이진짜 착하고 멤버 한명한명 다생각하고 순수하고 팬엄청 좋아하는애야 입덕부정기 빨리지내고 입덕하길바래 방탄덕질하면 진짜 애들이 다 사랑둥이라 행복해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕질하면서 힘든일들 많이 있을꺼야 하지만 다 극복하면 더행복해지겠지 우리 ^!^ 우리같이 꽃길걷자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 갸아..아아악...(물개박수) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나 진짜 나쁜뜻아니고 궁금해서 물어보는건데 방탄소년단 예전 영상 보면 지민 진짜 완전 비글같은데 요즘은 되게 과묵해진 이유가 따로 있어???성인돼서그런건가??? 기분나쁘다면 답글달아 바로 지울게!!!! 물론 옛날 모습도 좋고 지금 모습도 좋아!!! 그리고 방탄소년단 잘돼서 괜히 내가 뿌듯하당!!!! ♡
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 진짜 완댜님...... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ나진짜처음으로아이돌입덕했는 그냥 춤추는게 춤추는거지 이런마인드로 안무영상같은거 봤다가 입틀막고오열..내가왜진작에춤을안배웠을까ㅅㅂ..이러면서 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 박지민춤넘나이쁘게추는것...근데 지민이도 잘추는데호석이도 장난아니고..정국이도 ㅁ잘추고...양날개도 요즘겁나늘고여튼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아사랑해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이들이 다 그렇지만 그중에도 참 맴버들이 노력많이하는 맴버로 지민이 뽑음. 무대에서 박지민이 그만큼 돋보이는것도 얼마나 연습했을까 생각하면 가끔 먹먹해짐. 뭐 다른아이돌들 다그렇지만 유독 지민이가 승부욕도 강하고 노력파라서 하는만큼은 항상 나오는듯. 자기는 막 상남자라 하는데 무대위에서나 그렇지 내려오면 애기되는것도 __덕.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 방타니들 다 스스로를 과소평가한다해야하나...연습하면 항상 더해야한다하고 하루에 16시간만을 춤연습하고 나머지 랩 노래연습하고 참..걱정되기도함 근데 지민이가 로그에서 말한거보면 그런것도 정말좋아하니까 하고싶어서 한다고 말해줘서 정말 대견하고 그렇더라ㅋㅋㅋ 방탄출구없음ㄹㅇ진짜ㅋㅋㅋ 파봐한번 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 맴찢섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 춤선 넘예뻐 타팬이나 머글들도 인정하더라구ㅠㅠ 현대무용 전공했어서 그런지 춤선 넘나 부드러운것.. 고마워 우리 짐니 많이 좋아해줘ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ우리 망개 좋아해줘서ㅠㅠ 진짜 이런분위기에 이런ㅇ얘기 하기 좀 걱정됬을텐데.... 정말 고마워♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 환영해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 어좁이라서 그래 경수 뺨치드라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 토욜날 스탠딩가서 박지민 실물 첨으로봤는데 ㄹㅇ존잘...턱선 진짜 칼같고 얼굴주먹만한데 금발ㅈㄴ잘어울림 이 사진보다 잘생겨서 ㄹㅇ영국왕자느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 모지섹시 박지민♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
답답하다 2016.11.21 19:14
반대
얘, 어디 장애있냐??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 관음해서 미안한뎈ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ걍 보는거지 이게 뭔관음ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ개웃김무슨 범죄?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
19여자 2016.11.21 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이사람 직캠은 찾아보게됨 뭔가 느낌있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.21 19:03
반대
짐니 좋게 봐줘서 고마어! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7