view

톡커들의 선택방탄팬들은

ㅇㅇ (판) 2016.11.28 12:59 조회13,955
톡톡 엔터톡 채널보기

항상 느끼는거지만 올팬이 되게 많은거같음. 물론 비주얼만 좋아하는 라이트도 있겠지만 내 주위에 앨범사고 스밍하는 팬들은 다 올팬이더라. 왜 그런거 같아? 뭐 부럽기도 하고 그래서 물어보는거야 내 본진팬들은 얼빠가 대부분이라서

+) 오 지금보니까 톡선이네... 그냥 주절주절 써본거 뿐인데 답변 고마워ㅎ

태그
신규채널
[ㄹㄷㅂㅂ] [세대교체] [아주라이스]
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.28 16:55
반대
신고 (새창으로 이동)
7명 공통적으로 다 진짜 착하고 배려심 많고 따듯한 애들인데 또 각자 매력은 다 달라. 겹치는 캐릭터가 없어ㅋㅋㅋㅋ하나하나봐도 좋은 아이들인데 7명이서 같이있을때 케미때문에 더 빠져드는거같애. 그리고 그 7명한테서 받는 사랑은 어마어마해ㅠㅠ..팬 아니면 진짜 절대 못느낄 감정들이지 그리고 얼굴보고 입덕하지만 실력, 노력, 마음 이런거에 빠지게 돼서 코어로 바뀌는거 같애
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.28 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 우리는 회전문임 하루마다 최애가 바뀌어
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.28 13:51
반대
멤버들 사이가 너무 좋아서 한 멤버보고 들어오면 모든 나머지 멤버가 장난도 잘 치고 잘 받아주고 서로서로 위해주고 도와주고 함께해서 회전문이 될 수 밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.11.30 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ진심 너무 하나같이 매력있어서 한명만 좋아하는게 불가능함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.30 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 분명 뷔로 입덕했는데 지금은 다 좋아 그냥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 입덕팬은 거의 비슷한데 한 명 좋아해서 영상 찾아 보면 절대 못 헤어 나와 ㅠㅠ 진짜 귀여운 애 옆에 예쁜 애 옆에 잘생긴 애 옆에 멋있는 애... 쉼없는 회전문
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.30 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘자 아미들의 최애는 막둥이 꾹이♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 개인팬이 너무 싫더라..ㅋㅋㅋ오늘 폰배경화면 남준이로 해놨더니 보고선 왜 남준이냐고 난 태형이가 더 좋은데~~이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철새년 걍 꺼졌으면ㅠㅠ스밍돌리는것도 한심하게 보더라 얼빠철새 꺼져ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남주니는 리더역할 잘하고 멋있어서 좋은데 가끔 허당끼가 있어서 더 좋고 석진이는 맏형임에도 불구하고 동생들이 대하기 편하게 해주는 타입이라 어른스러워서 좋고 윤기는 목소리랑 행동,디스하는게 내스타일이야 호석이는 춤 노래 랩 하나 빠지는거 없이 잘하구 너무 예뻐 지민이는 망개요정이야 구냥 뭐든 잘해 태형인 잔망둥이 사랑스러워 정구기는 겉모습만 보기엔 막내인데 방탄파다보면 정국이 역시 갓20살 맞구나..느껴 애들 정말 순수하고 인성 바른애들이야♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 인성이 좋음 애들 인성보고 입덕했어 7명 다 착하고 가치관이 바르달까 서로 아끼고 위해주는것도 이뻤고 그거 전제 하에 다들 귀엽고 팬사랑 쩔어서가 이유지!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 왜냐면 잘생기고 귀여워서 영상을 찾아보면 다들 재밌고 착한 게 눈에 보이거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 어쩌다보니..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 13:14
반대
멤버애들끼리 서로 좋아해줄때 나도 전체적으로 눈이가는것같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕은 멤버 한명으로했지만.. 출구는 7명이서 같이 막고있음ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 처음엔 물론 어느 한명에 입덕 계기가 됐겠지만 영상 찾아 보면 볼수록 알아가면 갈수록 애들이 다 너무 성격도 매력있고 착하고 팀웍이 워낙 좋아서 멤버다 좋아하게 됨 ㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 나는 슈가 좋아하다가 멤버 전부 다 좋아하게됬거든ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 개인팬들 조온나 싫음 왜그러는지 이해가안감 내주변에도 개인팬들 많거든.... 방탄이들 개인투표이런거 할때도 정말 많이 차이나고ㅠ^ㅠ 그리고 굿즈ㅠㅠㅠ 방탄이들은 아크릴스탠드라고 굿즈가 있단말이야 그게 15000원씩하는데 7명 다사면 105000원.....ㅠㅠㅠ 다사고싶은데 돈이 없으니까ㅠㅠㅠ 그렇다고 몇개만 사는것도 그렇고ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 11:25
반대
ㅜ 하 .. 진짜 올팬이라서 굿즈 살때 힘듬.....공굿 함 사는데 기본 십만씩 깨졐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아.. 진짜 진심인데 개인별로 나오는 굿즈 나오잖아? 전부 다 살거 아니면 아예 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 하나 못고르겠어 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 10:56
반대
ㅠ_ㅠ멤버 하나하나 서로가 신경써주고 사랑해주는 가수는 방탄밖에 없는듯
답글 1 답글쓰기
반대
이거레알ㅇㅇ
불타로 입덕한 언닌데 노래로 입덕해서 노래가 다 좋으니까 ㅠㅠ
맨날 노래듣고 목소리 듣다가 유툽에서 영상 하나씩 찾아보면 얘들 매력이 다 각각이라
그냥 다 좋음 안좋은애가 없음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.29 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 꺄악 분위기봐 윤기 꺄아아악 윤기야 왜케 잘생겨졌어?엉엉 남준이 꺄아악 목소리봐 몸매 비율꺅 호석이 꺅 춤꺅 분위기 꺅 석진이 꺅 파닥파닥 꺄아아악 정국이 성인꺅 성인꺄악 태형이 눈빛발사꺅 꺄아아아악 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2016.11.29 09:57
반대
나는 타팬인데 언제부턴가 지민이 자꾸 아른거려서 유트브에서 영상몇개 찾아보다가 새벽까지 밤샘 ㅠㅠㅠㅠ첨엔 지민이 영상만 찾아봤는데 그러다 옆에있는 멤버들 보게되고 너무 시끄럽고 정신없는데 애들이 진짜 밝고 에너지가 장난아님..재밌고...그러다보니...어느새 방탄글을 다 클릭하고있고....난 아미 아닌데....왜 내가 아미 된거 같고....암튼 인정!! 방탄 진짜 매력쩔고 멤버들 하나하나 다 진국임!!
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5