view

톡커들의 선택+)야 슈가 우는거 첨본사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.12.03 00:28 조회45,556
톡톡 엔터톡 모두드루와
+) 헐 아니 죄송해요 저는 머 저만 운거 못본줄..
댓보고 알았네

대상받았는데 왜 웁니까 울지마세오 ㅜ
축하합니다 방탄 !

내가수도 꼭 내년엔 대상받길.. ( 그냥써봄 )
.
.

나 다른아이돌팬인데 쟤 우는거 나만 처음보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 감격받아서 우는척하는줄 알았는데

진짜 울다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼 대박 대상 ㅊㅋㅊㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㄹㄷㅂㅂ] [세대교체] [아주라이스]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.03 00:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아민데 살짝눈물고이는거랑 콘에서 멀리서 흐느끼는거 본적은 잇어도 티비로 오열클로즈업은 처음봐 진짜 그래서 더 맘아프고 기쁘고 아...방탄싸라해..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.03 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 윤기가.. 엎드려 몰래우는 건 봤는데 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 나 눈물밖에 안나 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.03 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 안 울줄 알ㅇㅆ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서럽게 우뮤ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.12.04 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩜윤기는우는것도이쁘게울을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 서가대에서도이쁘게우는모습볼수잇길♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기야 그동안 고생많이했어 ㅠㅠ 앞으로도 응원하고 영원히 응원할테니깐 멋진음악만들어줘 ㅠㅠ 사랑해 민윤기천재짱짱맨뿡뿡 ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 지민이 토닥토닥해주면서 싱글벙글 나오다가 갑자기 오열ㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ너무서럽게울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
누나야 2016.12.03 23:26
반대
나는 정국이 우는거 처음봤읍니다.... 원래 엄청 안우는애 아닙니꺼? 아미분들 정국이 원래 그렇게 닭똥같은 눈물 흘리면서 웁니까? 멜뮤때도 안울지 않았어요?ㅠㅠ 정국이 보고 갑자기 맘이 막... 이래이래.... 아니 그냥 오오!! 대상이네 방탄!!! 이래 좋아하다가 정국이보고 갑자기 심장 부여잡앗ㅇㅓ요......
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 전엔 그냥 민윤기 울리자고 대상타게 해주자고 그랬었음 민윤기 울리는게 아미들의 목표같았달까ㅋㅋㅋ...근데 막상 진짜 대상타서 민윤기가 우니까 너무 마음이아프더라 안울던애가 그렇게 서럽게 입막고 우는데 그렇게 마음이 아플수가없었어 그냥 이젠 행복하게 웃기만했으면 좋겠다 민윤기도 그렇고 우리 7방탄 모두 그리고 아미들도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다른멤버들 울땐 울지마 ㅜㅜㅜㅜ이런생각만 들었는데 윤기 우는거보고 눈물터짐... 진짜 잘 안우는 애가 우니까 그만큼 얼마나 좋을까 라는 생각도 같이 들고ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데요 방탄분들 잘보고있어요 정말 저때 방탄 다른 멤버분들도 다들 우시고 그중에 슈가분이 어깨들썩이시면서 울길래 놀랐어요 글처럼 운적 없는걸로 알고있어서.. 저도 울컥했다는.. 대상 정말 축하드려요! ㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 21:49
반대
저도 슈가 우는거 한번도 못봤는데 그렇게 서럽게 입가리면서 폭풍울음하는거 처음봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상 축하한다고 써주신분들 감사드려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 타팬인척하기가 특기임? 타팬이시면셔 슈가님 우시는거엔 관심을왜갖는뎈ㅋㄱㅋ아니생각할수록티나서웃김 앞으론티내지말기 약속~
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 슈가가 울든지말든지 사람인데 당연히울지 이딴글을왜써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아무ㄴㅏ 영상 조ㅏ표조ㅁ....
답글 1 답글쓰기
설탕 2016.12.03 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 첨에 윤기 우는거 클로즈업보고 놀람..팔 눈에 대길래 우는 척하는 줄알았는데 윤기가 눈물을 흘리는거야ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ요정이 웁니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 맴찟....방탄 대상 축하해!!꽃길만 걷자♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아민데 나도 진짜 너무 한번도 본적이없어서 처음에 우는척하는줄..순간 걍 멍해지고 안믿겨져서..진짜 저런모습처음봐서 더 눈물나더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜우리윤기가 잘울지도않고침착한애여서 너무 서럽게울어서 나도슬펐어ㅠㅠㅠㅠ근데우는모습이너무귀여운데맘아프고기여운데슬퍼죽겠고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 덤덤하고 제일 감정 표현 안했던 애가 우니까 눈물이 너무 나더라 슈가가 아닌 24살의 민윤기는 한없이 여리고 여린 사람이야 힘든 내색 안해가며 지금까지 잘 유지해준 윤기에게 너무 고맙고 기쁘다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
바나 2016.12.03 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 방탄이 진심으로 제일 오졌다...진심..... 대상축하드려요...타팬으로서말하는거라기보다는 같은 한국인으로서 방탄이 정말 자랑스럽네요...! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 덕질하다가 애들 우는거 보고 처음 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3