view

톡커들의 선택슈가 춤을 신기하게 춘다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.12.05 02:13 조회105,540
톡톡 엔터톡 채널보기
잘 추는 거 같지 않은데 잘 춰ㅋㅋㅋ 

아니 일단 방탄 안무가 엄청 힘드니까 저거 소화하는 것만으로도 춤 잘 추는 편이긴 하겠지만 

정국이나 지민처럼 딱 봐도 개쩔게 잘 추고 딱딱 맞고 이런 건 절대 아닌 거 같은데 

이상하게 자꾸 눈에 들어오고 엄청 잘 추는 것처럼 보임 얼굴 표정도 되게 잘 쓰는 거 같고 

근데 신기한 게 보통 이렇게 실력이 더 좋아보일 정도로 무대를 잘하면 

끼 부린다는 느낌이 팍팍 들거나 본인 감성세계에 빠진 느낌이 들던데 슈가는 둘 다 아니야 

뭐지... 진짜 알 수 없는 남자다 ㅋㅋㅋㅋ 

나 여기다가 슈가 캐릭터 특이하다는 글만 다섯개는 올린 거 같음 이런 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋ 

안 특이한데 엄청 특이해 ㅋㅋㅋ 댓글들이 매번 이러다 빠진다 그러더니ㅠㅠㅠ 이 인간 뭐지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
태그
205개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.05 02:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밈윤기는 잘추는춤은개잘춤 자기한테맞는춤이있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄가요에서 댄져 개잘춤 꼭봐봐 댄스팀장호석이도 그땐자기보다잘춘다고 ㅇㅈ했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 19 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.05 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가 참 특이한 사람은 맞아 슈가 춤... 춤은... 흥타면 그게 티가 나 멤버들도 눈치 챌 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ입덕해!
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.05 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 민윤기 젼나 신기한 케이스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 예측할 수 없어 무기력한데 흥은 겁나 많고 어른스러운데 장난 치기 좋아하고 무뚝뚝한데 알고보면 츤데레고 짜증 많이 부리는데 부리면서 다 챙겨줌;; 모순적인 캐릭터야 성격 파악 졀라 힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2016.12.08 02:25
반대
춤을 신기하게 추는 민윤기도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

-------------

http://pann.nate.com/talk/334591229

-----------

서울 경찰청 "우병우 수석 아들 코너링 탁월"
손석희 뉴스

http://news.jtbc.joins.com/html/562/NB11326562.html

---------

우상호
“경찰 ‘우병우 아들 코너링
좋아 선발’ 가장 희한한 변명”
스포츠 경향

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201610051757003&sec_id=560901&pt=nv

-----------

경찰 "코너링 좋아 선발" 해명에
"카레이서 뽑지 그랬냐" 뭇매
노컷

http://www.nocutnews.co.kr/news/4663999

“우병우 아들 코너링 특채? 국감 역대급 드립”
힐난 쏟아져

우상호 “‘탁치니 억…’ 이래 가장 희한한 답변”
… 김의성 “트잉여들 분발하라”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19793

경찰 “우병우 아들 코너링 좋아 선발”
에 누리꾼들 “F1 드라이버 뽑냐”
한겨레

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/764180.html

"우병우 아들 코너링 잘해 운전병? 어이없어"

우상호
"탁 치니 억 하고 죽었다는
변명 이래 가장 희한한 변명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=142244&ref=nav_search

경찰, “우병우 아들 코너링 좋아
운전병으로 뽑았다” 해명
민중의소리

http://www.vop.co.kr/A00001074494.html

-----------

"우병우 아들, 코너링 좋아 의경 선발?
탁치니 억하고 죽었다는 식"

우상호 "이제 의경 지원자들 밤새 코너링 연습할 판"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136587

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.07 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 춤출때도 그렇고 캐릭터 자체가 신기함 민윤기로 입덕해서 쭉 팬질중인데 지금도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.07 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 맨정신이 아닌것같달까ㅋㅋㄱㅋㄱ평소에는무기력하다가 갑자기 무대에서만 막 활동적인데 내려오면다시 드러눕ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.07 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 ㄹㅇ 뮤비나 그런대선 개쫄리고 랩할때도 무서운데 무기력한거보면 순두부같음 네모난 순두부가 아니라 몽글몽글한 순두부
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.07 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 가끔보면 방탄 메인댄서보다 훨씬 잘춘다는 느낌이 막 드는데 가끔보면 양날개보다 못춰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.07 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 영상 자주보는데 슈가 인형코바느질하는데 매듭도안짓고 마무리지었는데 콧물이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 계속 피식거림... 슈가다리 진짜얇더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.07 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 꼴등안햇다고 좋아하는 미늉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.07 00:04
반대
민윤기 랩할때 노래할때 춤출때 무기력할때 다 다른 매력이 있어서 ㅜㅜㅜ 빠져나오지를 못해 ㅜㅜ 게다가 sns에 글 올리는 것들 보면 얼마나 평소에 생각이 깊은지 알게 되는듯..그렇게 오늘도 난 민빠답이지 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 응... 어거스트디 뮤비랑 갭차이가그냥...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 베댓 민윤기천재짱짱맨뿡뿡 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았는데 자기가 붙인거야?? 내가 듣기로 성격 되게 남자답고 막 그렇다고들었는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃긴데 귀엽기도하고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 민융ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나입덕할때 뭐지이 병맛은?? 하고입덕했는데 속깊고 좋은남자 사실 알수없기도함 컨디션에따라 흥슙과 무기력슙으로 나뉜ㄷ.. 볼때마다 신기한 남자....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 22:27
반대
앜ㅋㅋㅋ뭔소리인지 이해갘ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 존.나 애기냐고... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는 거 너무 좋다.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 가끔보면 달관한 사람같음... 왜 남준이도 슈가보고 도를갈고닦은사람이라 그랬었고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아 얘는 내가 진짜 아까움. 음악성은 엄청난 앤데 아이돌이란 명찰 때문에 제대로 자신의 음악을 대중들에게 보여줄 기회가 많이 없었음. 살짝 지코한테 묻힌 감도 있고.(솔직히 아이돌 중에선 탑 쓰리 안에 지코가 듬) 하튼 앞으로 솔로곡 내고 활동 더 활발하게 하면 진짜 좋은 결과 있을 거 같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ)앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬들 뿐만아니라 타팬이랑 머글도 궁금해했구나ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 윤기가 꼭 봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이름도 예쁨.... 민윤기
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.06 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 민빠답에 걸린지오래..너도 민빠답에 걸리러올래? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10