view

톡커들의 선택솔직히 방탄 1년전 생각하면ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

ㅇㅇ (판) 2016.12.09 21:58 조회14,891
톡톡 엔터톡 채널보기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조온나 듣보취급당하고 맨날 상받아도 까이고 못받아도 까이고 어디어디에 안들어간다 뭐했다 개까였는데 지금은 듣보소리 쏙 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 고소하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 까일거리 사라지니까 이상한 이유로 까글 올라오던데 솔직히 같잖아보임ㅇㅇ뭐 아이돌까이는ㄴ애들 다 그렇긴하지만 방탄은 특히 심했잖앜ㅋㅋㅋㅋ듣보라고 까던 애들이 지금은 별거아닌걸로 트집 잡아ㅅ 까는거보면 판 오래한 나로써는 ㄹㅇ웃김ㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[영업] [프듀2관련] [미쳤냐] [댓글주탁해] [프로듀스2]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.10 07:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 1년전이뭐야 5월달만해도 듣보소리만 들었음ㅋ 방탄관련 얘기가 톡선에 올라가기만하면 '그래서 얘네 누군데?'가 어그로 몇몇이 하는게 아니라 아주 판을쳤음. 자기들끼리만의 슈퍼스타, 대중성 _도 없다 등등 아주 지이랄들을 하셨음.. 거기에 반응하면 대상은 받고 뭐라하지? 하면서 별 쑈를 다했는데 갑자기 ㅍㅈ사건 터지고 .. 듣보고 슈퍼스타도 아닌데 어찌나 관심을 많이들 가져주시던지ㅠ 뭐 지금은 나름 좀 인정받고 있는것 같기도 하고....그냥 무념무상 팬질은 마이웨이지~^^!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.10 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 뜨는 아이돌은 그과정 한번씩 거치는듯 방탄만 그런게 아니라
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.10 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날듣보라고 얘네누구임?이러면서 팬들보다 더자세히알고 온갖걸로 다깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.12.11 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 빌보드에서 기록좀 세웠다고 이젠 빌보드까지 별거 아닌걸로 생각하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아했던 노래가 방탄팬되고나서 보니 방탄수록곡이였던거.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 상받아서 까이는건 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부당하게받아서ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 더웃긴건 대상도 못받는주제에 말많다고 지랄하던애들 이번에 대상받으니까 그런말 못하더라ㅋㅋㅋㅋ아고소미~
답글 0 답글쓰기
누나야 2016.12.10 22:01
반대
헐 아니쥬 이후로도 듣보소리 들음? 난 상남자때부터 아 쟤네 뜨겠네 이래 생각해서 스스로 듣보 아니라고 생각햇는데ㅠㅠ 쉬바ㅠㅠ 맘아파ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니쥬로 뜨고 나서도 듣보 소리 들었고 쩔어때도 듣보라는 말이 빠지지 않았어ㅋㅋ올해 중반까지만 해도 그사세라고 까였음ㅋㅋㅋ피땀눈물 이후부턴아예 쏙 들어갔지만ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 급식 많다는건 칭찬이지 나중에 그 급식이 스밍도 열심히 돌리고 앨범도 잘 살텐데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 초반에 얘네 이름보고 뭐..? 방탄소년단...? 이랬던 애들 꽤 될 껄? 나도 그랬는데 지금은 무시못하잖아 솔직히ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 18:06
반대
듣보는 아니지 우리반 남자애들도 원해 마니마니~ 이러는데 남덕이 꽤 되는듯 노래 음원사이트에서 듣는애들은 거의 다 암 순위가 꽤 잘나와서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 노래방 인기순위 거기에도 피땀눈물 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 대중성 ㄷㄷ해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 그사세인건 여전한데 듣보는 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 16:58
반대
내가 판 시작할 때 방탄 막 입덕했을 땐데 그때는 방탄 얘기만 나오면 듣보잡이라고 욕먹었음 근데 아니쥬 5월 일부터 팬이 갑자기 늘더니 팬보다 안티가 늘어나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 듣보라고 안까고 슈스코스프레한다고 까던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 16:15
반대
궁금한게 팬들은 대중도 아니냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 16:13
반대
솔직히 듣보 이소리 ㄹㅇ 개지겨움ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ우,,그래서 니네 애들 빌보드는 올라갔니,,?아 혹시 니 주변에 문맹과 단절되서 살아가는 애들뿐이니,,?요즘에 축제되면 적어도 하나는 방탄인데 뭔 개소리야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 대중성 개듣보지 뭐
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 주변 사람이 방탄 모른다고 해서 모든 세상 사람들이 방탄을 모르는게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그리고 베댓 공감된다... 5월까지도 계속 듣보 소리를 들었지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내 주위애들은 방탄 모르던데?길에서 방탄 노래 안들리던데?이러는 애들이 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 지가 그러면 다른 사람들도 다 그렇게 되는거고 그게 곧 듣보라는 것이 증명됐다는 소리?진짜 자기를 중심으로 해서 전체를 일반화 시키는 애들이 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 안듣고 지가 관심이 없는걸 갖다가 왜 다른사람들까지 그런 것 마냥 말하고 다니는지. 내 주위 댄스 동아리 팀들은 다 불타오르네 아니면 피땀눈물로 춤 커버하고 다니더만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.10 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 듣보,그사세 타령하는 애들 많은데 뭐. 이젠 그러려니 한다 ㅋㅋㅋ뉴스 타고 광고 더 찍기 전에는 기사가 떠도 주작이네 어쩌네 했는데 이제는 그런 소리도 쉽게 못하지.양심이 있으면 듣보,그사세 드립 치면 안됨.대중들이 알아주고 해외서도 알아주니까 뉴스에서도 이름 오르고 광고 섭외도 늘었구만 이걸 누가 반박할래..싫은 건 싫은거고 아닌 건 아닌거임ㅇㅇ 그리고 사람들이 계속 빌보드 그거 누구나 1위 찍는거라고 부심 부리지 말라고 하는데...1위 찍는다고 갖고오는 건 다 앨범차트임 ㅇㅇ그건 웬만하면 다 들어갈 수 있는 순위차트라서 부심 부리지 말라고 갖고와봤자 별 소용 없다는!!어쨌든 수많은 비난과 루머 속에서도 더 성장한 방탄 보면 뿌듯하고 팬으로써 행복하다 후회 안해 얘네 팬된거
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2