view

톡커들의 선택아이돌파는애들 다와봐

ㅇㅇ (판) 2016.12.09 23:43 조회81,980
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

영업글좀 써주고가주라..
나 아이돌파고싶은데 눈가는 아이돌이 없다8ㅅ8
나좀 영업해주세용...핳 남녀 상관없어

짤은 줍줍한거+자다 일어나보니깐 톡선ㄷㄷ
이렇게 많이 영업해주실줄이얔ㅋㅋ
고마워

태그
682개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.10 01:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 파는 내내 재미는 보장한다. ㄹㅇ 볼 거 많아 재밌는 코믹물도ㅇㅇ. 최애는.. 방탄이 될 거야 아마 사용자첨부이미지
답글 65 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.10 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그러다가 방탄을팟죠 ... 한번빠지면 헤어나올수없습니다. 심심하지않아요 . 떡밥이 줄줄줄 ... 쓰니가 아미가되어라 아미가되어라 아미가 ...... 뾰...로롱,...^^ 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.10 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 볼게 너무너무 많아.. 특히 브이 앱 ㄹㅇ 재밌는 거 많음. 그냥 티비 볼 거 없울 따 봐도 꾸르잼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.02.12 22:32
반대
방탄소년단 하자 ,,,
달려라 방탄도 재밌고 ( 브이앱에서 하는거야 ) 방탄밤도 재밌고
소속사는 배운 변태라서 떡밥 오지는데 내 머리로는 못 따라가고
퍼포 개쩔고 ,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 정세운 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 실력 귀욤 다되는 비원에이포하세요 ~~~ 얘네 다 대유잼 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 위너는 어떠세요 강김송이 할렐루야 한명한명 다 매력적인 섹시큐티청순예쁨잘생김 강김송이 강김송이 하세요 강김송이 강김송이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.12 22:09
반대
뉴이스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 비주얼 노래 춤 빠지는 멤 없고 7년차라 일단 입덕만 하면 볼게 차고넘침 그리고 일단 비주얼 정말,, 5명중에 4명이 길캐고 한명은 오디션 만장일치ㅇㅇ 말 다했지 않냐 아 그리고 오지게 웃긴 그룹임 뭐 하나 나왔다 하면 아재개그 남발하고 멤중 하나는 족발에 공감능력 있고 다른애는 팬들을 오빠로 만들고 그런다 브이앱 보고있으면 웃겨뒤짐 아 그리고 7년차에 맏형이 26임 올해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭐 95애들이랑 다를 거 없다..말나온김에 맏형 영업좀 하고간다 미국 교포인데 가끔씩 하는 영어가 너무너무 발림 이름도 아론이야 영어랩도 많이 해주고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 하나로 코뮤페 더유닛에서 2초 원샷으로 타팬들 감탄 나오고 커뮤 터지게 만들었다는 전설의 그분,, 미안 최애라 영업좀 해봄 ㅎㅎ,,그리고 곡퀄도 오짐 본인들이 다 만들고 ㅇㅇ 나는 daybreak가 아이돌 숨겨진 명곡 추천에서 빠지는 걸 본적이 없음 그만큼 희대의 갓띵곡이라는 거니까 제발 들어줘 나도 이거듣고 입덕했잖아;; 그럼 뿅 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.12.16 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 빅뱅파!!진짜 한번 빠지면 인생이 행복해질거임 나이를 먹었는데도 하는짓보면 되게 어린애들같고 귀여워♡♡얘네 사진이나 동영상같은거 보고있으면 웃음이 계속 튀어나옴ㅠㅠ 팬사랑도 다른아이돌 못지않게 엄청나 빅뱅파면 후회안할거야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이봄 2016.12.11 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소입덕하세요 고고링 ~ 맘씨곱고 잘생기고 노래잘하는분 여기 딱 엑소에요 맏형이 이렇게 기여운데 다른멤버들은요 ~ 일본중국에서도 갑이죠 . . 엑소 ❗ 진짜 후회안하시고 매일매일 행복해지실수 잇으세요 ~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비파세요!!진짜로후회없어요!!장담할게요!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 가수분들도 물론 멋지고 예쁘고 잘생김 짱이지만 엑소 파면 진심 엑부심든다 올해 언급 가장 많이 된 가수 1위도 엑소고 4년연속대상이라는 역사도 새로 쓰고있고 파다보면 애들이 말도 너무 예쁘게함 댓글을 안 읽어봐서 싸움이 났는지 안났는지 모르겠지만 서로 존중해줘요 취향은 다르고 각자 매력이 있는거니까!! 엑소 사랑하자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㄷ 2016.12.11 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비파세요~~~~후회는없습니당^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹㄷ 2016.12.11 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비어떠신지?ㅎㅎ후회없어요^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비파세요!!!꼭!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아직 신인이라 많이 알려지진 않았지만 알고보면 진짜 완전 매력 넘치는 애기덜~ㅠㅠㅠ 아스트로 많이 많이 사랑해주세요╰(*´︶'*)╯♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 파세요!!제발!!후회하면진짜..절대 네버 후회하시는 일없을거에요!!잘생기고 노래는 진짜 아이돌가수중에서 탑5안에들고 실력파가수로 이미 다 알려져서 내가수자랑할때 충분해요!비투비파세요!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
예지앞사 2016.12.11 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 파세요. 울면안돼활동때부터2년차인데 한번도 후회한적없습니다 예능한번보면 빠집니다~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Hh 2016.12.11 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 인피니트는 오때??@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 당나오와 깨알 플레이어를 봐! 보기 시작하면 입덕하려고 억지로 보는 게 아니라 재미있어서 계속 보게 될거야ㅎ!!!! 저걸 다 보고 나면 넌 이미 인피니트에 입덕했을거고ㅎㅎ 입구는 있지만 출구는 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 비포파라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비파세요♡지코박경피오유권비범재효태일♡ 진짜진짜너무너무귀여ㅂ고사랑스럽고그래요!! 엽사도많고, 하는말하나하나가 넘나조응것!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.11 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기