view

톡커들의 선택오늘 방탄소년단 슈가 열애설 뜨지 않음? +수정+수정+수정

ㅇㅇ (판) 2016.12.12 21:27 조회36,432
톡톡 엔터톡 드루와

오늘 우리 학교 뒤집힘 여중인데 아미가 엄청 많거든 근데 어떤 반 애들이 막 폭풍오열하고 다들 책상에 쓰러져서 울고 그러길래 무슨 일이냐고 물어봤더니 윤기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일반인이랑ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ연애한다고ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ라는거임 나는 타팬이라서 ??? 그랭? 이러고 말았는데 전 학년 다 뒤집히고 수업이 진행이 막 안 되고 그랬음 체육시간에 체육샘이 인터넷 찾다가 그거 진짜라던데~ 라고 하고 찌라시같긴 한데 우리 학교가 다 뒤집히니까 ㄹㅇ 궁금하다 맞는지 아닌지

수정+) 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 왕따냐고 그래 우리 반에서만 7명이 울었는데 아니면 아닌거지 ㅜㅜㅜ 다른 반 애가 어그로 끌은건가 보네 하고 넘어가는게 힘든가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아미 이미지 너네들 때문에 와장창이네 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정2 +) 나는 일단 진짜 아미가 아님 그리고 나는 이 글을 올린 이유가 우리 학교가 아예 뒤집어져서 궁금해서 올린거임 여기 올리면 어찌됐건 무슨 얘기라도 듣겠지 하는 심정으로 근데 나보고 왕따니 학교가 후졌니 이런 식으로 얘기를 하니까 마음이 상한 것 뿐임 ㅁㅂㄱ이고 ㅋㅁㅁ이고 난 처음 듣는 사람들임 ㄹㅇ .. 어그로 끈거 같아서 그건 댓글 써준 사람들한테 좀 미안함 . 늦은 밤에 꽁기하게 만든거 같기도 하고 그럼.. 굿밤 내일 아미들한테 자세한 얘기를 들어야 할 것 같음 잘 모르고 이야기해서 미안합니다.

수정3 +) 헐 우리 학교 애들 덕분에 톡선에 가버렸다 그리고 ㅋㅁㅁ가 쿠마몬? 그거일줄은 누가 알았겠음 난 진짜로 믿고 있다가 커플티라는 사진보고 알았네 .. 아미분들 드립력에 감탄하고 또 슈가 분한테 죄송하네요 어그로 끈거같고 좀 그런 기분.. 그리고 갈색 피아노가 슈가의 첫사랑이라는건 진짜인가요 ㅋㅁㅁ랑 배세희랑 안희주한테 속은 이후로 피아노마저 의심이 가기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡선 경험하게 해주셔서 감사합니다 그리고 저 병ㅇ신 맞아요 .. 병먹금이라고 올리신 분들에게도 죄송함니다 ㅜㅜ 좋은 밤 되세요 방탄소년단님들 아미님들 흥하세요 무엇보다 드립력에 감탄하고 갑니다 아니쥬걸

태그
140개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.12 22:42
반대
신고 (새창으로 이동)
팬들은 사실 다 알고 있음. 김아미 아니고 일본에 살고 있는데, 전에 한번 멤버들이랑 다 같이 만나는 거 영상 잠깐 올라왔다가 금방 짤림. ㅋㅁ ㅁ 이라고 정확한 이름은 나도 알려주기 곤란함. 암튼 윤기랑 정반대임 까맣고 이런말 하기 좀 머한데 뚱뚱함. 근데 귀엽긴 하드라. 윤기도 엄청 좋아하고.. 어쩔수 없지. 받아들일건 받아들여야지. 윤기도 성인인데 연애도 하고 그래야한다고 생각해..
답글 68 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.13 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 다꺼져 내가 슈가첫사랑임... 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.13 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 커플사진 찾음 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.01.23 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 많다고.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄷ 2017.01.12 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면 이 글 좀 지워주시면 안되나요..?사람들이 오해할 수 도 있으니깐요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼 가수닮았어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.14 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이짤 백세희 언니 닮음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 22:38
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 개웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못알았다는거 알았으면 글좀내려줘~ 어그로꼬일까봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 21:14
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안희줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백세힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 미;친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 희주언니는 혼자 사랑하고 혼자서만 이별하고.. 백세희 언니는 다리 겁나 얇긴 한데.. 다리가 좀 짧으시더라.. ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 .....진짜오글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응 ㅈㄹ마 빅히트 연애금지고 윤기 작업에 찌들어산대... 무뚝뚝해서 전여친이 찼다그러든데
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 아미들 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 ㄹㅇ오지네 갈색피아노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 19:39
반대
윤기 ㅋㅁㅁ님이라고 어떤분 계시는데 그분이랑 사귀셔.. 팬들은 다 알고있었는데 몰랐어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 꿀잼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 --------이삐들이제 댓글그만달자~ 톡선올라가면안돼ㅇㄱㄹ꼬여-------
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 짓짜 아미들 센스 졸라 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안희주 백세희 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미부심ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나 백세희 언니 실물 봄 다리 개얇음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.13 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 왜 사실도 아닌 얘기로 글을 썼으면서 아미보고 이미지를 망친다느니 이런 소리를 하면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 사실 아닌걸로 글쓰다가 선동되고 ㅇㄱㄹ 몰리면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋ 댓글 재밌기만 하구만...!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7