view

톡커들의 선택+추가)나 방탄 뷔 실제로 본적있어!

(판) 2016.12.14 16:21 조회47,763
톡톡 10대 이야기 드루와

톡선에 백현봤다는 글이 있길래..

먼 친척중에 카메라 감독이 계시는데 그분이 드라마 화랑 촬영한다고 하시더라고ㅜㅜ 평상시에 방송쪽에 관심이 많아서 kbs 견학 가보고싶다거했더니 한번 오라고 하셨어 그래서 7월달에 그냥 아무생각없이 갔는데 ㅁㅊ 거기서 야외 촬영지에서 화랑 촬영중인거야... 처음에 성동일분 찍다가 가셨고 두번째엔 고아라랑 뷔랑 찍었는데 진짜 멍때리고 봒어. 뷔 촬영 보고있다가 촬영 끝나서 나는 소심해서 벤치쪽으로 가고있았는데 우리 친척 그니까 카메라 감독님이 뷔 데리고 오시더라고ㅜㅜ 와진짜 너무잘생겼어 핵잘생기고 므ㅏ리 표현을 못하겠는데진짜 너무 잘생겨서 입볼리고 쳐다봤는데 뷔가 먼저 안녕~~ 이러고 악수해주고 사진찍자고하고 너무 고마웠어. 키 그렇게 안크다고 들었는데 생각보다 훨씬 컸고 얼굴이 진짜 주먹만해 진짜작았어. 목소리도 넘 귀엽고 생글생글 웃는게 넘 귀엽더라... 사진이랑 진짜 똑같이 생겼어ㅋㅋ
아맞다 박서준 분도 봤는데 배우는 배우더라 진짜 멀리서 옷갈아입고 걸어오는데 키 지이인짜크고 아우라가 느껴져...

어떻게 마무리지어야되지.? 결론은 배우들 다 넘 잘생겼어!!! 화랑 화이팅!!!

이건 뷔싸인
같이 찍은 사진은 그 촬영할때 쓴옷? 이런거땜에 스포위험 있다고 올리지말라고하신당ㅜㅜ

++추가

학교갔다와서 확인해봤는데 이렇게 일이 커진줄 몰랐어요.. 저는 인증 가능한 타팬이고 그냥 실물이 너무 잘생겼다 이정도로 칭찬? 하려고 올린글인데 예상치 못한 댓글이 많이 달렸네요. 엑셀분들이랑 아미분들한테 다 죄송합니다
그리고 싸인 사진은 내릴게요

태그
신규채널
[롯데월드] [들가지마] [0720] [도촬] [옷고르기] [답답답답답] [답좀]
169개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.15 00:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얘는 빽녀니까 반응이 당연히 싸늘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 백현머리채 왜잡힘?
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.15 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 반응 싸늘한걸 왜 남탓하는 사람들 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.12.15 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄팬들은 꼭 엑소하고 방탄을 연관시키는거 같음 초기 베댓 상황보면 엑소없으면 이야기가 안되는거 같던데
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅅㅇ 2016.12.18 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니가 그렇게잘못한건가? 니네 가수 촬영장에 엄청 민폐를 끼친것도 아니고 너희도 그런 인맥 있으면 당연히 놀러갈거아냐? 빽녀라고 하면서 욕하는데 솔직히 좀 부럽긴한데 니네한테 욕먹을짓은안한거같은데ㅋㅋㅋ니네 열폭오진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에서제일부럽다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 나 아미인데 너무 상처받지마 악플에 어그로도 있고 타팬,팬코,아미들도 있을테지만 나같이 쓰니가 마냥 부러운 아미들도 많아 그러니 너무 맘에 두지말고 감기조심하고 쓰니랑 쓰니 본진도 늘 꽃길만 걷길 바랄께^^ 태형이 예쁘게 봐줘서 고마워~~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 사진찍었어? 회사에서 사진찍어주면 안된다고했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 이번 머스터 팬밋때 돌출무대 앞 10열 n번대 였음에도 불구하고 태태 얼굴이 기억나질 않아ㅋㅋㅋㅋ망할 씽씽카 ㅠㅠ태형아 좀 가만히 있어줘ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓ㅋㅋㅋㅋ나도 전광판으로 봄ㅠㅜㅜ쓰니에게 먼저 인사해주고 악수해주고 사진찍자고 해준 태형이 보면 하...덕계못 넘 부러운것
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쓰니 검나 부러운데ㅠㅠ공방 몇번뛰고 팬밋도 갔었지만 실물영접이라고 하기엔 좀ㅋㅋㅋ난 전광판으로만 봤어ㅠㅠ 애잔한 내인생 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 빽녀라고 하지 마세요. 좋은 단어도 아니고 비하하는 용도로 댓글 쓰시는데 팬코 작작하시고 관종짓하지마세요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:42
반대
관심 없으니까 엔터톡가; 뭐하냐 10대판에 올리고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 팬코질하며 빽녀 빽녀 하고 다니지마ㅋㅋㅋ팬코 아님 아미 인증 까고 지랄을 하던가ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빽녀든 뭐든 그냥 잘생겼다고 올린 건데 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네는 못 봐서 그러는 거임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수씹애잔ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빽녀임?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 한명이 팬코하면서 물 흐리고 다니네? 팬코 아니면 아미란거 인증해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아미지만빽녀는싫다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 네다음빽녀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 연예인 보고 싶어ㅠ 쓰니 부럽다 뷔에 고아라에 성동일에 ㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 부산팬싸때 근처에 볼일있어서 뒤늦게 팬싸 현장에 갔었는데 검은 차 두대가 내앞으로 딱 서더니 애들이 우르르 ~~웃으면서 안녕~하며 인사해주고 가는데 기절하는 줄ㅠㅠ 사진찍은거 있는데 올려도 되는지 모르겠다;; 기억나는건 정국이랑 태형이뿐 ;;;
답글 0 답글쓰기
왓더 2016.12.15 15:34
반대
그래서 머 어쩔?-ㅅ-
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9