view

톡커들의 선택엔터톡에서 졸라 쳐맞는 그룹

ㅇㅇ (판) 2016.12.14 22:33 조회15,066
톡톡 엔터톡 채널보기

엑소(온갖팬코와 어그로 혼돈그자체)

방탄소년단(숨쉴때마다한번씩쳐맞음)

트와이스(특히 나연 ㅈㄴ싫어함 쉴드글 올라오면 반대폭탄맞음)

여자친구(골고루싫어함 외모지상주의더럽다는 판글에비해 비쥬얼너무딸린다면서 인신공격이 끊임없는걸 보면 이중성개소름)

레드벨벳(아이린 오질라게싫어함,그나마 팬들많아서 쉴드글추천많은데 아이린이소심해서말이없는거랑 나이랑 뭔상관이라고 나이로는 왜까이는건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 20대 후반여자들보고 나이많다고해보라면 못하면서 연예인은 아주만만하나봄)

태연

곧 쳐맞을 예정

에이핑크 ( 내일 겨울앨범출시해서 견제한다고 쳐맞을거임 )

걸스데이 ( 곧 컴백할거임 그러니까 곧 쳐맞을거임 )

위그룹 공통점

잘나감

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개뜬금포] [코닉만] [추반하자] [정찬우] [톡선만들자]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.15 07:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엑소 방탄 트와이스는 주작까지 해서 정성스럽게 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 대중은 올해 대상탄 아이돌들로 기억한다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.14 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소 ㅅㅂ 몇년째 쳐맞냐 고~맙다
답글 11 답글쓰기
찬반대결 2016.12.15 09:50
반대
엑소는 팬들이 그냥 지 가수 덕질만 쳐하면 까일 일도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 원한을 많이 사니까 그만큼 많이 까이는거고~~~
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.12.17 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 엓방트 가수와 팬분들 정말 화이또...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 까이면 이제 곧 연예계 슈스라는거임 (혹은 진행형)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈㅇㅈ 2016.12.16 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스 해명글 올라오면 해명글은 안보고 반대폭탄이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 논란되는 글만봄 트와이스 방탄 좋아하는데 그먕 두그룹 보란듯이 잘되자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하 진짜 엔터 트와이스 욕 올라올때마다 작성자 누군지 ㄹㅇ궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울은 보고사냐 나연 인성논란도 짤 몇개 짤라가지고 올리고ㅋㅋㅋㅋ솔직히 트와이스 불화설만들고 인성은 건들이지말자ㅠ인성이 나쁘면 데뷔초에 초록창에 떠들썩햇겟지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 지금 톡선에 에이핑크 까는글만 몇갠지ㅋㅋ 톡선 보고도 에핑 판여신 드립치면 조카 노양심인거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐인데 (아미) 전부 나 같지는 않겠지만 솔직히 난 내가수 외엔 타가수 까글은 관심도 없고 간혹가다 호감가는 그룹들 중에 좋은 글 올라오면 짧게나마 응원 한마디 남기는게 다임..ㅇㅌㅌ오면 진짜 하루도 안빠지고 특정팬덤이랑 싸우게 되는데 누가 더 잘했고 못했고를 떠나 타팬,어그로,팬코,안티들로 인해 싸우는게 대부분임.요즘 두 팬덤 다 팬코,어그로들이 많이 끓어서 인증 안하면 가려내기 힘들정도임 .이런 부분은 두 팬덤이 억울하게 피해입기도 하고 감정은 점 점 더 악화되고 ..솔직히 내 가수외엔 관심없지 않나? 좋아질 사이는 안되겠지만 더 나빠지지는 않았으면 좋겠음 이건 양쪽 팬덤 다 바라는 일 일꺼라 생각 함....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 엑방트 까이는 이유 그거 아니냐 배 아파서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아 제발 우리 엓방트 팬들 엔터톡 글 안쓰기 운동같은거 잠시 하면 안되냐 병신들 좀 거르고 싶다 진심으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 엑셀 이간질 시키는 댓 다 ㅂㅁㄱ하자
답글 0 답글쓰기
에이핑크 2016.12.15 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 존1나 우리맨날 컴백만하면 1위못했다고 개깔봄 인신공격은 글올라올때마다 맨날있고;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 억울했던거 예전에 엑소 아무이유없이 해체했으면 좋겠다는 글 추천 1000개 넘어서 톡선 갔잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 진짜 숨쉬기만해도 까임.. 여기뿐만 아니라 다른 여초도 그렇더라 안쓰럽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 찬반 보고 엑소가 까인다는 걸 깨달음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 트와이스는 나연이 제일 많이 까이는 거 같음..
답글 0 답글쓰기
워후 2016.12.15 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 별거아닌거 가지고 깜 외모가지고 깔 때 제일 웃김ㅋㅋㅋ 거울은 보고 살까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋ 레드벨벳 조이웬디 살때문에 오질라게 까임 애들도 그걸로 스트레스 많이 받은 거 같더라 그리고 예리 인성, 표정논란으로도 많이 까였음 슬기 빼고는 다 까인 듯 불쌍한 레벨 ㅠㅠㅠ 그나마 다행인게 팬 많아서 쉴드글 많다는거 ...ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소는 엑소팬들이 나대니까 쳐맞는거고..여기서 방탄이 제일 억울하지..방탄팬들은 가만히있는데 허구헛날 방탄은 맨날 까이잖아
답글 7 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소녀시대도 까이고 태연도 까이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 가능 타팬인데 여친 노래도 좋고 다들 열심히 하는 게 눈에 보여서 팬까진 아니더라도 호감있는 그룹 중 하난데 외모가지고 까이는 거 너무 안타까움 그렇게 특출나게 예쁜 건 아니더라도 남들한테 빻았다 소리 들을 정도는 아니라고 보는데ㅋㅋㅋㅋ사진빨을 지나치게 못 받는 것도 있고ㅋㅋㅋ내주변에도 외모지상주의 극혐이라 생각하는 애들도 여친은 못생겼다고 싫어하더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.15 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소랑 방탄은 팬덤싸움도 많이 일어나지 ㅇㄱㄹ때문에 가수끼리 친한데 팬덤은...그냥 안싸우기만 하면 안되겠니
답글 0 답글쓰기
1 2 3