view

톡커들의 선택방탄 브이앱 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.12.17 00:26 조회43,665
톡톡 엔터톡 채널보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓없어서 얘네 브이앱봤는데 줠ㄹ라욱끼네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진 이런 이미지 아니잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 진 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 막 처음에 진이 지민한테 이거 내 콘텐츠인데 왜 니얼굴만 나오냐고 함. 그러니까 지민이 내 콘텐츠라고 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 떡밥ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 대화하다가 나중에 정국?이 문열어달라고 할때 지민이 자기가 문열어줄거라고 형은 비키라고 막 진이랑 티격태격하기 시작함. 그니까 진이 여기 내방이야!! 하니까 지민이 근데 이..이 방송은 내꺼야!하고 또 비켜!!싫어ㅓ어하고 우기다가 둘다 우리 왜이러고 있지 싶은지 둘다 컄컄거리면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 문 계속 안열어주다가 정국이 엽사올린다고 협박하고나서야 문열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나중에 셋이서 삼행시를 하게되는데 타잔(?)-잔머리(??)하고 지민이 리로 시작하는거 생각하다가 리..리어카 하는데 둘다 와아 설마 리어카를 할까했는데 와...진짜 뻔해..와..그럼 난 카센타..!그럼 난 타조알!!!!하는뎈ㅋㅋㅋ그러고  갑자기 그러면 알맹이 하고 이리듐 하고 끝나네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 또 옆에서 갑자기 (이리듐 잇는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)듐바듐바듐바 하다가 갑자기 셋이서 화음넣고 당근송부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 또 의미없는 아무말올림픽.jpg하다가 컄컄거리는도중에 지민이 브이앱 꺼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번더보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[흰둥아] [개멋] [드루]
194개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.17 00:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시1발ㅋㅋㅋㅋ(어제 본 타팬 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 채팅중에 얘들아 혹시 술먹고하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.17 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 어제자 막내와 맏내(feat.대환장하는 망내) 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.17 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이겈ㅋㅋㅋ그 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 알에서 갓 태어난 시조새 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.12.22 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아이슈타인늄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 좋은늄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 타팬인데 보고 진짜 아 진짜 ㄲㅋㅋㄲㅋㄲㄲㄲㅋㅋㅋ 대유잼소년단
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.18 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 글만 봤는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.18 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 사.탕!!!!!!!!!!! 30분내내 대유잼
답글 0 답글쓰기
포청천 2016.12.18 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 보다가 새벽에 사래 걸렸음 살다살다 그렇게 웃긴 브이앱 처음 봤음 근데 맏네랑 막내 너무 잘 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.18 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 태형이 만다꼬즈 안 하는 거 드라마 때문에 사투리 쓰면 안 되서 그러는 거고 화랑 제작발표회 있을 때도 트위터로 지민이만 잘하고 오라는 글 올렸는데 뭔 구오즈 사이가 안 좋아 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
솔직한세상 2016.12.18 00:48
반대
방탄도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

------------

http://pann.nate.com/talk/334799300

-----------

서울 경찰청 "우병우 수석 아들 코너링 탁월"
손석희 뉴스

http://news.jtbc.joins.com/html/562/NB11326562.html

---------

우상호
“경찰 ‘우병우 아들 코너링
좋아 선발’ 가장 희한한 변명”
스포츠 경향

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201610051757003&sec_id=560901&pt=nv

-----------

경찰 "코너링 좋아 선발" 해명에
"카레이서 뽑지 그랬냐" 뭇매
노컷

http://www.nocutnews.co.kr/news/4663999

-------------

“우병우 아들 코너링 특채? 국감 역대급 드립”
힐난 쏟아져

우상호 “‘탁치니 억…’ 이래 가장 희한한 답변”
… 김의성 “트잉여들 분발하라”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19793

경찰 “우병우 아들 코너링 좋아 선발”
에 누리꾼들 “F1 드라이버 뽑냐”
한겨레

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/764180.html

"우병우 아들 코너링 잘해 운전병? 어이없어"

우상호
"탁 치니 억 하고 죽었다는
변명 이래 가장 희한한 변명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=142244&ref=nav_search

경찰, “우병우 아들 코너링 좋아
운전병으로 뽑았다” 해명
민중의소리

http://www.vop.co.kr/A00001074494.html

-----------

"우병우 아들, 코너링 좋아 의경 선발?
탁치니 억하고 죽었다는 식"

우상호 "이제 의경 지원자들 밤새 코너링 연습할 판"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136587

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.18 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 이글보고 븨앱가서 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나를 꼽을수없을만큼 웃기는거 많았음 진 진짜 의외다 귀공자처럼 잘생겨서 노잼일꺼라 생각했었는데 레알 편견이였음 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ진이 거의다함ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민한테 김석진이 말을 왜 못하냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말흉내냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 보다가 구오즈 사이 궁예보고 얼탱이가 읍네..ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데~~~~ㅋㅌㅌㅋㅋㅈㄴ웃겨ㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진이가 정국이 엄청이뻐함ㅋㅋㅋ장난도 많이치고 강아지마냥 잘 데리고놀고ㅋㅋ근데 정국이가 그걸 또 잘 받아줌ㅋㅋ방탄 북유럽여행간거 있는데 보면서 둘이 젤 나이차이 많이나는데 서로 잘챙기고 잘노는거같아 흐뭇♡.♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유잼소년단..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 버건디랑 듐바듐바거리는거 진짜 웃겨서 죽을뻔했음 ㅋㅋㅋㅋ 김석진 진짜 대유잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 버건디!!!?버건디!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 제일 많이 웃었으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염둥이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 대유잼이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2016.12.17 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이 웃는소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 김석진이 어쩌다 대유잼 아재미가 풀풀 나는 사람이되었을까ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ엔오때만해도 풋풋한 센빠이향이 강했는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ이제 김석진이름만 들어도 존웃ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.17 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이겈ㅋㅋㅋㅋ방금봤는데 존웃ㅋㅋㅋㅋ짐니가 태태한테 꽃줘서 태때 감격하고있는데 옆에서 무심시 지켜보던 미뉸기 스틸..☆ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기