view

멤버들 너무 아끼는 지민

ㅇㅇ 2016.12.18 16:13 조회6,235
팬톡 방탄소년단

목 아파서 힘들어하는 맏형 끌어안아주는 지민

새벽연습에 지친 홉이를 위해 정성스럽게 J-HOPE 글자를 만들어 힘내라고 말해주는 지민

지민이한테 제발 하지마 소리 듣기미션 받은 정국이 미션 포기하고 난 후 나중에 미션 지령 알아차린 지민이가 한 말

우는 멤버 달래주는 지민

태형이가 팬미팅에서 할머니 이야기 하면서 울 때 극과 극인 거리인데도 달려가서 꼭 안아주고 자기 멘트 할 때 '그래도 태형이 씩씩하게 잘 이겨냈어요 박수 한 번 쳐주세요'라고 말하던 지민

정국이가 괴롭혀도 계속 좋아해 줄거지? 라는 말에 '고럼 내 동생인데' 라고 답하던 짐

태형이가 힘들어 보일 때는 없었으면 좋겠다던 지민

그럼에도 이런 멤버들과 있어서 자기가 화양연화라고 말하는 지민과

콘서트 때 멤버들에게 고맙다며 멤버들 이름 한 명씩 부르면서 울던지민...

멤버들 뿐만아니라 우리도 너무 아끼는 지민임

남준이 팔 다쳐서 팬싸 못왔을 때 아쉬워할 아미들을 위해 남준이에게 직접 전화걸어서 목소리 들려준거랑

아육대 때 드라마 촬영으로 못 온 태형에게 직접 영상통화걸어서 우리한테 보여주던 것만 해도 알 수 있음..

다시 태어나면 갖고 싶은게 내 주위사람이라던 말처럼 진짜 자기 주위 사람들인 멤버랑 아미들 너무 아끼는 듯...

마지막은 지민이 이쁜 짤로 마무리 하고 싶지만 사진이 12장까지여서 아쉽...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.18 16:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지민이가 멤버들 아끼는 거 다 모으려면 진짜 끝이 없을듯.. 진짜 많이 챙겨줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 생일 때 지민이가 처음으로 선물 챙겨준거랑 팬미팅에서도 정국이 태형이 말 듣고 울 때 수건 건내주던 지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜천사야...너 짱해 지민아(엄지척 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.18 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄을 좋아할 수 있는 시대에 태어나서 정말 땡큐.......
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.12.24 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 마음씨가 고운 울 지민이 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.23 06:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 지민이마음씨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 천사지민ㄴ ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 20:11
반대
지미니천사 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 18:51
반대
침천사 엔젤망개
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 이쁘다 지민이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이..가끔은 속으로 진짜놀랄때도 있음. 어떻게 저런 말을 하고 저런 행동을 할수가있지? 하고. 짐니의 저런 착하고 다정하고 속깊은 모습을 너무좋아하고 또 닮아가고 싶다고 생각하니 나또한 천사같은 팬이 되어주고싶당ㅠㅠ 지밍아 지밍아 앓다죽을 지밍이..우리사랑둥이ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 마음이 예쁜게 행동, 말투 하나하나에서 느껴져.. 팬심을 빼고 봐도 느껴질 정도로ㅠㅠ 태태한테 눈을 봤어요? 좋았겠네 예쁜눈이었겠네 했을 때...지민이.. 지민아 지민아 지민아 지민아!!!!!!!!!!!헝헝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아까전부터 지민이 찬양하고 지민이는 뭘해도될애였다니 사람이그렇게귀여을수가있냐니 이런생각하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠ짜냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런거 글로는 쉬워보여도 행동으로 안될때가많음ㅠㅠㅠㅠ정말착한거같아...진짜...........하.......그리고 지민이 최근로그 보고 진짜 많은생각함 뭐지 자기안에 문제가 있다고 말했나 튼 남탓안하고 자기안에서 문제찾는거정말ㄹ....마인드최고...진짜쩐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지민이 마음씨 너무 곱고 이뻐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 01:27
반대
방탄이들이 맨날 지민이 천사라고 하는 이유가 있어 사랑둥이:)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 제발하지마 듣기미션 어떤방송인지 알려주면안될까....ㅠ?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그 콘서트에서 멤버들 이름 한명씩 뷰르면서 고맙다고 우는거보고 나도 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 지민이 너무 이쁘다 생각도 행동도 이쁨 받아마땅해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 천사야..첟서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이는 성격 자체가 착하고 좋은데 거기다가 가정교육도 엄청 좋게 받으며 자란것 같음 웬만해선 본인 스스로 저런 성격 만들기 힘듦 지민이 부모님도 너무 대단하신거 같다
답글 1 답글쓰기
ㅠㅠ 2016.12.19 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐 이거 ㅊㄱ-ㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.19 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 박지민ㅜㅠ고마워ㅠㅜㅠㅡㅜㅠ진짜 어디가서든 사랑받을아이야ㅠㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.18 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아고 지미니ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.18 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 요정이다 요정
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 다음카페 투표하는거 ㅂㅌ까글 .. (238)
  2. 2 +)프듀 출연했던 애들 현재 상황 (181)
  3. 3 양홍원졸업문집 (161)
  4. 4 마산의 한 미용실 대표 (ㅈㅇㅍ.. (575)
  5. 5 나는 일부 남자애들 이런거 ㅈ.. (221)
  6. 6 입덧 심한 게 제가 유별나서 그.. (215)
  7. 7 와 방금 빅스레오 글삭 (816)
  8. 8 브랜뉴보이즈 멤버들 정리해보.. (198)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김