view

짐니실물쨜이래..

ㅇㅇ 2016.12.24 01:25 조회9,074
팬톡 방탄소년단
이땐좀살붙어있을때라 지금보단 더 통통하겠지만 눈코입또렷한건 확실한듯..실물조녜다지밍아..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.24 10:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 실물 여러번본 아미로써ㅜㅜㅜ저거절대아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훨!!!!씬!!!!!날카로움!!!!!!!!!!!!!ㄹㅇ냉미남 실물처음봤을때 진짜 내머릿속 망개와는 너무달라서 충격이였음 진짜잘생겼어지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.24 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지민 상상할수 없을정도의 냉미남 .. 나 팬밑 갔을때 돌출 바로 앞이여서 지민이 엄청 가까이봤는데 정말 정말 .. 애가 무표정으로 걷다가 우리쪽 쳐다봤는데 망개미를 찾을수가없었어 무표정이여서 그런지 나도 모르게 눈깔았지만 진짜 차갑게 생겼어 근데 이게팩트 말로 표현이 안될만큼 잘생김 .. 진짜 잘생김 여기 있는 사진들로 못담아낼만큼 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람맞나 싶을정도임 다행히 무표정이였다가 우리볼땐 웃어줘서 아 우리지민이 망개지민이 맞네 이생각 했는데 무표정일땐 진짜 차가워보여
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.24 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이걸거 같애 완전 샤프...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.12.27 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 좀더날카롭게생김 냉미남인정 근데웃으면그게사라짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌뎅...짐니생각보다되게아이스망개야!!진짜모찌모찌하겠지?하구보러갔는데아이스망개가모찌섹시하고있어서멍때리고보다온1인
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 진짜 맞아...지민이 실제로 보기전에는 망개망개한 모습이 강해서 그렇게구나 하고만 생각했는데 에필로그때 좌석 1열 앉았었는데 지민이가 내 앞에서 나 쳐다보면서 눈 촤악 까는데 진짜 나도 모르게 눈 피했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 냉미남이라 와 이거뭐냐 박지민뭐야ㅠㅠㅠ이랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무잘생김..지민이 진짜 연예인이야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 응? 나만실물잘못봄? 팬미팅때 돌출에서 봤는데 웃을때는 레알 온미남인데.. 하지만 정색하면진짜 냉미남bb
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 20:42
반대
짐니 실물짤 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ.. 두번이지만 봣었을때 저거보다 더 잘생겼음 엄청 날카롭고 섹시하고걍 존멋임 나 실물 영접 첨한날 지민이한테 치여서 지민이 사진 엄청많이 모앗음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 레알박지민냉미남인데 웃으면 망개
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와.... 도대체 얼마나 잘생겼다는거야 ㅜㅜ 나도 보고시퍼 내가볼땐 왜 선구리 쓰고있어ㅓㅆ서ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 16:32
반대
??????????????????냉미남???????냉?미?남??????울 마ㅇ개가 냉미남이라니...세상사람들...이게 말이 됩닏까..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 실물 보고싶다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 실물 안웃으면 약간 무서울 정도로 냉미남!근데 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 박지민 갠적으로 민윤기랑 방탄 요정 투톱 진짜진짜진짜 예쁘게 생겼어 차가운 청순미 ㄹㅇ 이 사진보다 더 갸름하고 더 차갑고 더 청순함 근데 체구는 진짜 작아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 12:33
반대
.......저기 이삐들 나처럼 방탄은 실루엣도 못본 사람은 뭘 믿어야하니ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 11:57
반대
저거 아님... 진짜 아님... 아니 내 기준 실물 닮은 사진 진짜 1도 없음 단 한 번도 못 봤다. 사람들이 엄청 작은 얼굴에 눈 뽝 크고 냉미남이다 이러는데 이것만으로 설명이 안 됨. 박지민 그냥 조카 희귀하게 생겼어. 그냥 조카조카 잘생겼고 아니 그냥 실물 봐야됨...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 사진은 온미남 같이 보이는데 실제로 보면 냉미남에 가까움,,,
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 지민 상상할수 없을정도의 냉미남 .. 나 팬밑 갔을때 돌출 바로 앞이여서 지민이 엄청 가까이봤는데 정말 정말 .. 애가 무표정으로 걷다가 우리쪽 쳐다봤는데 망개미를 찾을수가없었어 무표정이여서 그런지 나도 모르게 눈깔았지만 진짜 차갑게 생겼어 근데 이게팩트 말로 표현이 안될만큼 잘생김 .. 진짜 잘생김 여기 있는 사진들로 못담아낼만큼 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람맞나 싶을정도임 다행히 무표정이였다가 우리볼땐 웃어줘서 아 우리지민이 망개지민이 맞네 이생각 했는데 무표정일땐 진짜 차가워보여
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 10:59
반대
지민이는 코가 제일 이쁜 거 같애 주관적이지만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 실물 여러번본 아미로써ㅜㅜㅜ저거절대아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훨!!!!씬!!!!!날카로움!!!!!!!!!!!!!ㄹㅇ냉미남 실물처음봤을때 진짜 내머릿속 망개와는 너무달라서 충격이였음 진짜잘생겼어지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아얼굴이진짜샤프하게생기고체구가작았엉
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 미친 설현 지코 안헤어졌음 (111)
  2. 2 거스름돈 돌려줬다가 남친이랑 .. (390)
  3. 3 +)뉴이스트 역조공 정성쩐다.. (190)
  4. 4 (수정) 현재 한터차트 병크 정.. (383)
  5. 5 이기적이면 안되나요? +추가 (133)
  6. 6 앜ㅋ뉴이스트보는데 내가왜눈물.. (896)
  7. 7 친자확인하고 이혼하네요 추가.. (324)
  8. 8 1억주면 한다 VS 안한다 (101)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김