view

톡커들의 선택에이핑크 실력 과대평가심하네 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2016.12.25 17:00 조회12,073
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
어제 트와 글에 에핑 서브가 트와이스 가면 메보할수았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[연애이야기]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.25 18:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에핑 보컬라인 탄탄한건 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ여돌이 3시간 반 밴드 라이브로 콘서트하는게 쉬운 줄 아냐ㅋㅋㅋㅋ윤보미는 정은지 없을때 노노노 고음파트도 소화하는데ㅋㅋ? 걸그룹 중에서 소시,마마무 다음으로 에핑 보컬라인 탄탄하다고 생각하다고 생각함
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.25 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ;남주 보미 노래 잘해;
답글 7 답글쓰기
베플 Hongch... 2016.12.25 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 과소 평가 개심한데 ㅋㅋㅋ 2014년 카스포인트 어워드 엠알 소리작아서 강제 엠알 제거됐는 데 들어 보면 개 안정적 ㅋㅋ 근데 인정을 안함 ㅋ 거기다가 올해 초엔 행사도중에 luv 엘알 꺼졌는 데 끝까지 안무하면서 라이브 다함 ㅋㅋ 애들 일부러 제대로 된 라이브 하려고 핸드마이크 들고 하난 건데 과소평가 오짐
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
차라리 에핑 과대평가 아니라고 생각하는데 트와한테 낫지 않나?
트와는 니가 과대평가 받는다 생각하는 에핑 수준에도 못 미치는데..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 16:40
반대
아니 솔직히 에핑 망했잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2016.12.26 16:08
반대
트와이스랑 비교안했음좋겠따.... 울핑수니들 잘하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 트와이스 실력이 어떤진모르겠찌만 트와이스까는데 핑수니들 이용안했으면...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 트와이스가서 메보는 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 16:01
반대
노래 잘하는 건 맞는데 목소리 자체가 메보할 목소리들은 아님 ㅋㅋㅋ 얇고 힘이 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 실력 과대평가는 맞는데 트와이스에 가면 메보할 수 있는 건 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 야 윤보미 메인댄서였는데 자기 노래 실력 부족하다 생각해서 성대에 무리갈정도까지 노력한애임ㅋㅋ 그래서 지금 이정도까지 올라올수있었는거고 윤보미 연습생기간이랑 데뷔한후를 합친게 지효 연습생기간보다 짧은데 노래 실력이 그정도이면 노력을 ㅂㄹ안햇다는거 느껴지던데. 그리고 울애들 머리채 그만잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 노래실력을 타팬들이 말해주는데 왜 우리애들 항상 언급하고 다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 은지보미남주 보컬라인 노래못한다는건 솔직히 조카 우기는거고 초롱나은하영이 무시하는사람 많은데 https://youtu.be/7wUW5pHc794 -박초롱/https://youtu.be/GW8l_vDdHsI -오하영/ https://youtu.be/toDtWAx-Q04 -손나은 나은이 이영상은 그냥 200%쌩라이브 노래야 솔직히 이 영상들 봤을때 초롱이하영이나은이 다 안꿀리잖아ㅋㅋㅋㅋ 애들이 연차 지나면서 더 연습했다지만 에핑 실력 과소평가 쩖
답글 0 답글쓰기
반대
사실이구만. 트와가면 메보 확정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 은지때문에 그렇지 은지는 진짜 태연급으로 노래하는데 솔직히 나머지는 타아이돌과 실력이 뭐가 낫다는건지 모르겠음 특히 하영, 나은 둘이 제일 못해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 에핑머리채잡히네 몇달전만해도 소시머리채잡혔는데 제발 남머리채잡기전에 트와노래연습이나좀 .. 노래실력키우고 와서 언급좀**
답글 0 답글쓰기
으ㅏㅇ 2016.12.26 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 윤보미 개인적으로 불안헌느깜안데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지효 실력을 얼마나 안다고 지효 바른데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2016.12.26 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가어떻게 판단해 가수세요...? 프로듀서세요....? 괜히ㅡ트와이스가 대세니까 오바치네 지효 나연 정연 다 잘함;;식스틴보고와요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 보컬은 ㄱㅊ음 춤은 얘네도 율동이라서ㅋㅋ율동 아니라는 에핑 팬들 설마 에핑 춤이 여친,소시,레벨 등등처럼 빡세다는 말은 안하겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 안다 에핑 남주 사진들었음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지효말고 트와이스 보컬 없음ㅇㅇ 노래도 가창력 있는 노래가 아니라 그냥 중독성만 있고 개성이 있어서 듣지 노래 잘한다고 생각 안함
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.12.26 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 에이핑크 데뷔곡듣고올래? 고음오져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 지효 보컬이 어느정도인지 모르겠지만 일단 에이핑크 자체는 노래 잘하는편 아닌가? 정은지 김남주 윤보미 셋다 내기준 엄청 잘하는데 나머지도 못하진 않는거같고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.26 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 윤보미는 물론이고 오하영 손나은이 트와 가도 상위권임
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기