view

톡커들의 선택근데 뷔가 저렇게까일 연기는 아닌것 같아

ㅇㅇ (판) 2016.12.28 00:17 조회37,528
톡톡 엔터톡 채널보기
나는 일단 배우잡덕임!! 이 배우 저 배우 가리지않고 좋아해 ㅎㅎ 그래서 챙겨보는 드라마도 많은데 이번에는 화랑보거든 박서준 때문에 보는것도 크지만 배우 다 괜찮길래 근데 뷔가 첫연기라고 들었는데 보기 전부터 캐스팅보고 걱정되긴 했음 일단 아이돌 전제로 들어오면 욕 먹는거 많이 봤거든 물론 못해서 욕먹는 것도 있구..ㅇㅇ

그래서 시작 전부터 걱정 많았는데 제대로 대사 나온거는 2화랑 오늘한 거잖아 2화는 솔직히 분량이 몇초밖에 안된것 같아서 판단도 못하겠고 오늘이 그나마 제대로 좀 나온것 같은데 표정이랑 목소리톤 갠적으로 나쁘지 않았다고봐 물론 자기한테는 뷔 연기스타일이 맘에 안들수도 있고 구렇지
근데 엄청 잘한건 아니더라도 저렇게 개못한다 소리들어먹을 연기는 아니야 확실히! 몇년동안 드라마 보고 반응 봐오면서 저런연기가 까이는 경우는 못봤어

아까 어떤 글 댓글창에 되게 맞는말을 봤는데 신인배우였으면 이렇게까지 안까였다? 이랬나 이말 개인적으로 되게 공감해ㅠㅠㅠ 솔직히 배우쪽이라서 아이돌판 잘모르긴 한데 뷔가 아이돌이라서 날서있는듯한 느낌이 들어 난 앞으로 기대가 되거든 뷔 연기가... 아무튼 내가 하고싶은 말은 진짜 이렇게 까일 연기는 아니었던것 같다고...!!!

+ 댓글 확인이 늦었네 어제 엔터톡보면서 너무 의아하다싶게 뷔까글이 올라오길래 쓴글이었어 너무 섣부른 판단 아닌가 하고! 댓글에 사진 있길래 추가해..! 까인거 못봤다는사람들이 많길래ㅜㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글ㅠㅠ] [봐주라] [고등래퍼] [부탁해요] [엔터정화] [빅뱅방탄] [드루와ㅋ]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.28 00:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 고마워.. 사실 난 아미이긴 하지만 연출전공하는 입장이라 캐스팅소식듣고 마냥 좋지만은 못했어..ㅠㅠ 연기도전만으로도 걱정인데 사극이라니..ㅠㅠ 현대극 잘하는 연기자도 힘든게 사극이라서..ㅠ 물론 사극톤이 더 맞는 연기자들도 있지만 이게 자칫하다간 어색해질 수가 있어서 많이 걱정했어 메이킹같은 것도 많이 풀리고 인터뷰도 많이 보니깐 준비기간은 짧았지만 같이한 화랑 연기자 선배들에게 사소한 것 하나하나 물어보고 배우고 해서 많이 노력했나보더라 물론 역할분량은 크진 않겠지만 작품흐름에 해가 가지 않을 만큼의 연기는 보여주는 것 같아서 다행이야 ㅠㅠ 물론 더 지켜봐야 알겠지만 아직까진 그렇게 큰 문제는 보이지 않는 것 같다.. 다 이게 선배 연기자분들이 잘 이끌어주시고 감독님도 예뻐라 해주신 덕분이겠지.. 화랑 더 잘되었으면 좋겠다 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.28 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 드덕인데 타싸에 있다가 여기보니까 놀램 타싸에서는 별 언급 없고 있어도 괜찮다 나쁘지않다 이건데 여긴 왜이렇게 차갑지??
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.28 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 옼ㅋㅋㅋ 나도 아이돌팬들 하는 얘기 잘 몰라서 그냥 너 같은 생각 갖고만 있었는데 맞는 말 같당ㅋㅋㅋㅋ 까일 연기는 아니었는데 생각보다 심하게 까인다 싶어ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.01.16 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 못하는건 아니었는데...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.30 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가화랑봐서 같이보는앤데 김태형연기 잘한다고 생각함 ㅇㅇ 못하는편은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
아휴 2016.12.29 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 엥???난 생각보다 잘하던데??일단 눈이 너무호강해서좋음 아이돌출신애들 생각보다 다 괜찮았음 오히려 잘해서 좋던데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.12.29 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌인데 저정도면 못한다는 생각들수없는데 역시 꼬인년들이 또 까고싶어서 열심히 열폭하는거보면 아주 할짓없나싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 주인공도아니고 솔직히 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 반대 실수ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나온 걸 찾기 힘들정도로 조그만 분량인데 무슨 연기력 논란까지 ... ㅠㅠ 조금 더 지켜보고 말 하세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 화랑 좋은데는 처음 찍은 부분이라서 좀 어색했는데 다음에 나올때부터 무난하게 잘해냈는데 발연기는 아님.. 아이돌 발연기 영상 한번씩 보고 왔으면 저게 발연기면 동호는 무슨 연기를 한건지ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 민호땜에 조금 보기힘들던데 뷔 글만 올라오네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이라는 이유인게 큰거같애 아님 방탄이란 이유거나.. 아직 지금까지 총나온분량 5분도 안되는데 연기력에대해 논란나오기엔 너무부족한듯 싶음ㅜㅜ 나중에 더논해줬으면ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 어그로고 댓글도 1도 없고만ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 까글마다 반대폭탄먹고 ㅂㅁㄱ 당해서 톡선에 오르지 않았을 뿐...그리고 밑댓 중 아이돌은 연기하면 무조건 까여야한다는 건가? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 에? 판에서 까였었어? 타싸에서는 다들 봐줄만하다고 하던데 역시 판은...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 엥??? 뷔 까이는 글 없었는데?? 그리고 톡선에 안 올라왔지 뷔 까이는 글은 많았다고 하시는데 톡선에 올라오지도 않았고 솔직히 아이돌이 연기하면 아무리 잘해도 욕은 먹게 되있어요 뷔 정도면 욕 먹은 것도 아닌데 왜 이런 글이 올라오는지 의문이다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 댓글 진짜 많다! 반대 많은게 좀 안타깝지만ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 평가할만한건 없지만 거슬리지 않았음 그것만으로도 충분히 평타친듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 타싸 여러군데 다녀봤는데 뷔 못한다는 소리 없는데 어색하다 정도는 있어도 진짜 다들 괜찮게 봐 여기서 까였다니 놀랍지도 않다 여기는 방탄 가만히 있어도 까니....뷔가 아직 연기력 판단할만큼도 안되는 저 짧은 연기에도 연기 못했으면 이미 여러곳에서 조리돌림하고도 남았음 ㄹㅇ 뷔 잘하고 있는데 어떻게든 논란 만들려고 한심하다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 화랑 전체에서 4회밖에 안봤는데 아직 뭐 분량이랄게 없는듯. 더 지켜봐야 알듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지가수가 발연기로 까였는데 괜히 뷔한테 열폭하는거지 뭐 ~~
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 화랑 나오기 전에 태형이랑 민호님 연기 하기도 전에 엄청 까였는데 막상 나오니 둘다 어색함 없이 미모 뿜뿜 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.28 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 까일연기실력은 아니였던거 같은데 심한말들은 다 무시해 아미들) 참고로 난 타팬 엑소엘임ㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5 6