view

톡커들의 선택++)아 지민은 왜 아이돌한거야?

ㅇㅇ (판) 2016.12.28 22:10 조회93,719
톡톡 엔터톡 모두드루와

인증가능한 타팬인데 지민님 왜 아이돌 하셨어...? 절대 까는 글 아니고 진짜 놀라워서 지금 방탄소년단도 너무 잘 어울리는데

이정도 무용실력이라면 외국나가서도 대회1등 했을 것 같은데....현대무용 수석이였대매....선생님들도 아이돌 하는 거 말리고ㅠ 진짜 아이돌 하긴 너무 아까운 몸선ㅇ다ㅠㅠㅠㅜㅜ물론 지금의 방탄소년단 지민도 너무 잘 어울림!

+많은 관심 고마워! 그리도 절대 아미 아니야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 방탄 칭찬 글에는 인증이 필요하다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

이렇게 인증 하는 거 맞나....?

그리고 절대 아이돌 많이 파는 거 아니야.... 그냥 정말로 내 본진만 좋아해... 너무 놀라워서 그런건데 기분 나빴다면 미안ㅠㅠㅜㅜㅜ

진짜 방탄 팬아니고 잡덕도 아니야 무슨 엑소팬이면 방탄 칭찬 글도 올리면 안돼냐 내 친구도 아민데 엑소 칭찬 엄청하고 뭘 어떻게해야 믿어 줄래 저 사진 도용 아니야

+

진짜 이사진은 안 올릴려고 했는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

진짜 뭘 더 인증해야 믿을래..스밍은 도용 때문에 내렸어 지니로는 스밍 안돌리고 멜론으로 스밍 돌리는 거고

+ 몇몇 무개념 엑셀들은 불편하면 들어오질마;;;오ㅑ 들어와서 자꾸시비니 내가 인증꺼지 했고 여기서 뭘 더 해야될까 엑셀은 방탄 칭찬하면 안돼니? 내가 ㅈㄴ 지민 사랑해!!!!!!이런 것도 아니고 춤선이 예쁘다 했는데 탈덕해라,팬코다 왜 자꾸 이런 말들이 나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

진짜 응원 댓ㄱ글 넘나 고마워♡ 팬덤 싸움 일으키려고 이렇게 글 쓴 건 아니였ㄴ느데 팬덤 싸움 나게해서 정말 미안하당..... 언제든지 인증가능하고 인증이 도 필요하면 말해ㅎㅎㅎ언제든지 해줄게♡

태그
382개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.29 09:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저무대 보고 지민이가 방탄안했으면 저런모습일까 생각해봄.......맴찢
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.28 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너무고마운데..조카많은사람들을 행복하게만들어줄라고..?진짜 방탄해줘서 너무 고맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.28 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이는 뭘 해도 잘 됐을거야 실력파에 노력파임 춤으로는 뭘 해도 잘했겠지 지미니..♡ 좋은 글 고마워 쓰니야
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에휴 2016.12.31 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이가 방탄 칭찬 좀 했다고 몇몇 엑소팬들 달려와서 빼애애액거리는거 진짜 별로다 ㅠ
답글 0 답글쓰기
아미 2016.12.30 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 고마워 !!!❤ 나도 엑소 너무 좋아해 !! 다들 너무 멋있으셔..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.30 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 오우...고마워 쓴이얌..ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.12.30 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 착지도 어정쩡하게 해놓고 뭐가 잘한다는거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.30 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저기 사진중에 왜 방탄이 받았는지 모르겠다는거 스밍, 앨범수 등 그거 다 정확한 수치로 나온 자료 없었어 다 조작한거나 출처 불분명한거 들고와서 선동한거니 그렇게 알고 있음 돼. 그리고 앨범상이라고 하는거보니깐 멜뮤상인것 같은데 멜뮤에서 피드백왔었어! 자기들 내부데이터에서는 방탄이 더 높게 나왔다고! 내부데이터를 공개할 수 없는 이유는 팬들이 그걸보고 그것만 공략할 수 있기때문에 그걸 막기위해 공개를 못한거고 투표를 이겼다고 무조건 상을받긴 힘들어. 투표점수 말고도 많은 분야에서 받는 점수가 있으니깐 게다가 투표로받는 점수는 크지않지.또 투표차이가 많이 났다 뭐 그런걸로 우길수도 없는게 1위에 몇점 2위에 몇점 이렇게 부가하는거지 투표수로 부가하는게 아니니깐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.30 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 인증 많이한 글은 첨 봄 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.30 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진심 극성이네;; 쓰니 고생이많다 투표인증까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 ㅅㅂ 존1나 착하다...나라면 개빡쳐서 졸라게 욕했을텐데....대단해.... 욕 같은 거 다 무시해버려!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 졸귀탱이야ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 엑셀?들은 착하게 다른가수 칭찬해주면 안되는법이라도 있나보지? 훈훈하고좋은데 뭘 이딴글 쓰지마라 글내려라 난리냐ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 저렇게 까지 타팬이라고 하는데 믿어줘라 불편러들아; 방탄 칭찬은 아미밖에 못하는줄 아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 금방 태민이랑 인터뷰하는거 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이 무대할때마다 화제되고 재조명되서 기쁘다^^ 이쁜것♡ 곧 가요대축제에서도 레전드찍을듯!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 짐니 칭찬 너무 고맙구 댓글 상처받지마 미안해ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 민인민 콜라보 좋을듯 태민 종인 지민
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 타팬인데 지민보면서 놀랐음 부산예고 현대무용 수석인거 알았는데 진짜로 현대무용 춘거보고 장난 아니더라 춤선하고 왜 선생님들이 아이돌한다고 말렸는지 알꺼 같음 지민은 근데 아이돌이 아니더라도 춤으로 계속 갔어도 어떻게든 유명해졌을꺼같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 타팬인데 지민님 너무 좋음...피땀눈물에서 눈 가리는 안무 그거 진짜 좋아ㅜㅜㅠㅡ엉엉 방송 보다가 엄청 치임...♡♡ 방탄 춤 너무 좋고ㅜㅜㅜㅠ 그리고 수록곡 Begin ㄹㅇ 내 취향!!!!!!♡♡헿 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.29 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 지민이 예쁘게 봐줘서 정말 고맙고 말 험하게 하는 애들 때문에 상처 받지마ㅠㅠ나도 내 친구 엑셀인데 서로 칭찬하면서 잘 지내는데 왜들 저러는지ㅜ 진짜 고마워!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기