view

톡커들의 선택처녀있자나 ㄹㅇ궁금

ㅇㅇ (판) 2017.01.10 16:09 조회111,807
톡톡 해석 남/여 채널보기
나는 올해22살 경험있는여잔데
솔직히내주위에 경험없는여자도많거든??진심ㄹㅇ
근데 왜 넷상에서는 21살만되도 비처녀가70%라고해??
과장인가??
솔직히어떻게생각하는지 궁금하당

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[철벽쳐요] [국제엔조이] [제발제발답] [좋은말씀] [미러링] [판생판사]
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.01.11 00:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무경험여자보다 무경험남자찾는게 더어려움;;;;
답글 15 답글쓰기
베플 2017.01.11 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 20대 초에 경험 있는 여자가 경험 없는 남자보다 더 많음. 아무래도 여자는 연상을 많이 만나서 그런듯 함. 또한 한 남자가 여럿 여자 경험해봐서 그런듯. 통계치로만 봐도 여자가 남자보다 연애경험 있는 사람들이 더 많음. 남자들 중 여자경험 있는 애들이 꾸준히 여자 잘 만나고 다니고 쑥맥인 남자들이 꾸준히 여친 없음. 아마.. 업소 같은데가 없었다면 경험 없는 남자들이 여자들에 비해 훨씬 많았을거임. 모쏠에 나이먹어 갈수록 뿌리치지 못하는 남자들 많아서 그럼ㄷㄷ; 그리고 여자들이 잘 모르는거 같은데.. 남자들 모쏠 은근히 졸라게 많음. 남자들은 어디가서 모쏠티를 잘 안내서 그렇지. 특히 여자보다 남자들이 좀 더 모쏠이란 타이틀에 대해서 되게 민감해하고 창피하게 느껴져 하는 남자들이 대부분이라 친한친구 아니면 모쏠인 사실조차 모름. 근데 알고보면 모쏠 졸라 많음ㅋㅋ 참고로 공대가면 21살 이전의 남자의 절반가량이 모쏠임. 대부분 티 안내고 다님ㅋㅋ 그래서 소수의 애들 빼고 다들 연애경험 1번 이상씩은 있는것처럼 느껴짐. 그리고 남자는 여친이랑 헤어진 후 다시 연애하기 까지의 텀이 여자들 보다 김.
답글 14 답글쓰기
베플 2017.01.11 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 올해 22살인데 내 주위에서 해본 애를 찾기가 더 힘듦ㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2017.01.11 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들보고 웃고간다... 그래 뭐 대학생때까지는 없을수도있어 ... 내가지금 4년제 졸업하고 직장생활하는데 진짜 성경험 없는 애들 찾기힘듬... 내 친구들중에도 자기는 결혼전까지 안한다 하는애들도 진짜자기가좋아하는 사람만나서 연애하니까 다 하더라.. 무슨 댓글들 보니 기가차서 ㅋㅋㅋ 경험있으면 더러운사람임? 창녀임? 경험있으면 자기를 소중하게 생각하지않는거야? 무슨 지만 그렇게 생각하고있으면 될것이지 일반화시키고있네; 도대체 성교육을 어떻게 받았길래... 한심함 내가 젤 이해안되고 짜증나는게 저렇게 몰아가는거임 그리고 뭔 순결이고 지켜주고 이런 말좀 안씨부렷음 좋겟음 제발 ㅡㅡ 소유물이냐 여자가
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

흔녀 2017.02.05 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 27인데 아직없음 연애는꽤했는데 딱 손잡고 키스까지만. 가슴터치도 ㄴㄴ 키스보다 안는것과 뽀뽀를 많이함 ㅇㅇ 결혼전엔할생각없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.21 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나 해봤는데 안했다고 하고 다닌다 ,, 친구 사이엔 그냥 말할수 있을텐데도 그냥 딴거를 떠나서 부끄러움 ㅠ 그냥 부끄러워서
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 유유상종...저 30살인데 경험없고, 제 베프 3명 다 경험없어요...
답글 3 답글쓰기
sj 2017.01.20 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 27세. 지금까지 4번의 연애 첫연애는 20살 첫경험은 24살. 내 순결을 더 지켜주고싶다고 6달 내내 키스이상 진도안나갔던 내인생 첫남친이 너무 고맙다. 비록헤어졌지만 당신덕에 나는 키스만으로도 너무 황홀한 연애가 가능하단걸 아주 오랫동안 알수있었어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.19 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 진짜 친한 친구들은 경험없음. 나도 그렇고 가치관이 비슷해.
답글 0 답글쓰기
22 2017.01.17 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 22살인데 저도 그렇고 제 주변에는 경험없는 여자애들 되게 많아요. 주위에 두세명정도? 경험 있을까 말까던데. 그냥 동네마다 다른 느낌? 이런것도 그렇지만 인천이 범죄로 위험하다는 게 가끔 기사로 나오는데 특정 지역만 그렇고 안전한 곳이 꽤 많은것처럼요. 그냥 어느 정도 순결한 사람들이 있기는 있다고 알아두면 될 것 같은데
답글 0 답글쓰기
18 2017.01.15 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니솔직히 너무 다 중딩부터 했다고하는데 내주위엔 내나이중에한 애도 1도 없고 중학생들도 순수하게 다님 근데 다들 너무 과장되게 이야기함
답글 0 답글쓰기
0201 2017.01.15 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 미안 다 뻥치는 거야.. 아닌 척... 나중되면 스스로 다 걸러지고 알아보게 될걸?
답글 0 답글쓰기
흠흠 2017.01.12 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 20살에는 넘 젊어서그런가 남자에관심은 있어도 그냥 폭발적인관심이나 남친사귀고 싶은 욕망(?)이 드글대진않았음ㅋㅋㅋ 근뎅25살넘어가니 외롭고 뭔가 남자랑 찐한연애도 하고싶고그러드라 그래서 첫경험도 4살연하 남자랑 28살에했고 걔도 첫경험이라 연애나 사랑도 참 서툴렀는대ㅎㅎ 그남친이랑 헤어지고 4살다시 어린남친만나서 결혼함 근데 다시만난 내남편이 내가첫여자라 미안하긴하드라ㅠ 내가 과거있는거 알고 질투하고 삐지고그랬음ㅠ 그래서더잘해주는편이고.. 빠르다고좋은건아니얌~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들아 여자 좀 만나보고 싶으면 너네들도 좀 꾸미고 외모관리도 좀 하고 인터넷 여혐 하지말고 살아봐 쫌. 괜히 남자 만나는 여자나 여자 만나는 남자들 후려치면서 질투하지 말고 너네가 노력을 하라고ㅉㅉ 돈도 못벌면서 연애도 하고싶으면 적어도 노력은 해야되는거 아님??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.12 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 슴셋여자구 내 주변에 경험있는애 반 없는애 반 그리고 은근 모쏠들도많고,, 그리고 이 나이에 일이년이상 연애 했다 하면 보통 관계했을경우가 높음 확신은 아니지만 한창때 남자와 여자가 만나니..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.12 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구들도 다 경험없는애들도 많은데???
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 올해21여잔데 무경험...이상한거아니지?
답글 2 답글쓰기
안타깝다 2017.01.12 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근데 진짜 글쓴이 ㅂㅅ같은게 경험이 니 근처에 잇는지 없는지 우째아는데 부모도 모르고 지밖에 모르는걸 니가눈으로직접 1초도 안떼고 미행한거아니면 입닫아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 22:41
반대
ㅋㅋㅋㅋ 더 신기한게 뭔줄알아? 내가 재수해서 학교 들어갔었고 그 당시 같은 과에 남친사겨서 남자방 단톡방 보곤 했었는데, 당시 스무살짜리들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방학때 열심히 알바해서 돈모아서 방학 내내 룸싸롱?(아저씨들 말고 어린 애들이 간다던데가 이름 뭐지? 오피스텔? 오피?) 거기에 전부 탕진했대 ㅋㅋㅋ 아주 떡하니 자랑스럽게 얘기하더라고 ㅋㅋㅋ 죽여주더라, 무슨 25살짜리 누나가 왔는데 무슨 몸매가 아이돌 같더라, 이러면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 진짜 그때부터 그런거 알게돼서 극혐 ㅋㅋㅋㅋ 그런 주제에 처녀찾고 순결성 강조하고 어휴 걍 노답. 아, 그럼 또 니 수준이 그래서 그렇다고 얘기할까봐 그러는데 인서울 상위권이고 학생증도 깔 수 있음^^
답글 2 답글쓰기
순수하게생김 2017.01.11 20:22
반대
혼전순결 원하는 여자 없나요? 극소수인가요? 흐음...
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안했다고 거딧말하는 여자들이 생각보다 많기때문
답글 0 답글쓰기
222222 2017.01.11 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 공대남 모쏠많다 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㄷ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4