view

방탄 거울보라해 실트떴어

ㅇㅇ 2017.01.10 21:27 조회3,835
팬톡 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋ아 미치겟네

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.10 21:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 얼굴보라해 저거 우리쪽에서 했으면 졸라리 난리 났을걸?ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.10 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 박제해놓자 또 소수라고 우기면 어떡해ㅜㅜㅜ~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.01.11 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ진짜 사람들 참 못됐다..우리한테 진짜 뜻깊은 말인데..저딴식으로 쓰고싶나..심보가 고약해
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나였으면 저거 실트올릴 시간에 엓솏살앙핛잓 로 실트올렸겠다 ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 14:16
반대
와 대박 나 완전 강철멘탈인가봐 5월의 충격이 많이컸나...저거보고도 아 저 ㅂㅅ들 또저러네 애들보면 어떡해....에휴 나중을위해 박제나 해놔야지 우리애들 7명끼리 잘 버텨낼거야 이생각만든다 5월╋대상때는 엄청힘들었는데...이삐들 박제나 해놓고 기다리자 힘내!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜... 저게 뭐야 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 01:10
반대
관음들은 무슨 낯짝으로 반대누르고 튀거나 댓남기고 튀냐?? 니네 팬덤이야 니네 팬덤 안부끄럽냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없이 미안한데 쓰니야 혹시 지민이 바탕화면 원본좀 부탁해도될까? ㅠㅠㅠ 이런들에 이런부탁해서 정말미안해ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 진짜 아닌 것같아..보라해로 저런말 만들고 실트까지 올리는건 예의가 아니라고 생각해 나는ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 00:06
반대
이와중에 남의 팬톡 관음하는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ 제발 나가 관음들아. 너희들 보라고 팬톡 있는 거 아니야 ㅋㅋㅋ 여기에 상주하면서 반대 하나씩 누르는 애들도 좀 나가고 ㅋㅋㅋ 그리고 이삐들 여기 관음들과 ㅇㄱㄹ들 몇명 있는 거 같은데 확실히 ㅂㅁㄱ 하자. 그리고 제발 공지 좀 지키라고 ㅋㅋㅋ ㅂㅁㄱ해야 할 건 확실히 ㅂㅁㄱ하고 신경 쓰지 말자니까?! 단독행동도 금지고 ㅋㅋㅋ 그러니까 제발 팬톡에서라도 공지 지켜. 쓸데없는 싸움 유발하지 말라고 제발 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저ㅁㅊㄴ들 진짜 입터는거 즐기는듯 그 가벼운 조둥아리로 끝을보고싶나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 항상 다 표절이네ㅜㅜ 노래도 표절~구호도 따라하고 이런 따라쟁이들!! ><
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 보라해 상황보니까 ㅇㅅㅇ이 보이는라디오 좀 했으면 좋겠어서 보라해라고 줄여 말한거래 근데 그 글보고 이삐가 오해해서 뭐라한거고 근데 저 실트는 뭐니ㅋㅋㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜ㅋㅋㅋ솔직히 쟤네 저런인성짓하는거 다른사람도 다 알아야된다아니야??만약 우리가 저런거 실트올렸어봐 (더러워서 저런짓안할테지만) 분명 한 아이돌팬덤의 인성 어쩌구~하면서 과연 이게 소수의팬??이지랄할거아니야 왜우린맨날 선빵은 선빵대로맞고 쟤네 정치질때문에 이미지도 망가져야되는데ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 실트를 올려도 거울보라해같은걸 올리냐 진짜 생각없이 싸지른다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴보라해 저거 우리쪽에서 했으면 졸라리 난리 났을걸?ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 욕 나와^~^~^~^^~~팬질 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이럴때마다 하면 안되는 생각까지 하네 애들한테 미안하다!ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 보라해 올린 이유가 쟤네 보라고 올린거임? 보라해는.우리거라고 알릴려고?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 21:42
반대
근데 저거 엑톡은 모르는듯 하거든 (관음 아니고 판 서치해봤어 모든 가능성들을) 그니까 괜히 머리채 잡지말고 걍 조용히 쨱에서 피뎊따꺼나 거기서 싸우자 진짜 여기서 개싸움 하기 싫어... 그리고 저건 우리도 모르고 한거니까 딱히 싸움 만들지 말자 제발..........판 모든 아미가 팬톡했으면
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 의도가 뭐가 불순했음? 보라해 우리거 라는거 확실히해두려고 올린거 아님? 그게 불순...?
답글 0 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 죽는다 싶었던 경험 썰 올리거.. (286)
  2. 2 구남친부모님 전화후기 (191)
  3. 3 미친 얘들아 ㅠㅠ 남혐은 아닌.. (206)
  4. 4 여자들도 군대가라는 군무새들.. (293)
  5. 5 시댁유산을 갖겠다는 제가 이상.. (123)
  6. 6 플레디스 측 강동호사건 입장 .. (160)
  7. 7 동서가 임신 발표했는데 저는 .. (132)
  8. 8 김상균 자아 두개인것같음ㅋㅋ.. (255)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기