view

톡커들의 선택설리 김의성

ㅇㅇ (판) 2017.01.10 23:47 조회224,187
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판

설리 김의성
김의성, 설리 두둔 비난한 네티즌과 설전 "일관되게 구리다
배우 김의성이 네티즌과 설전을 벌였다.

10일 김의성은 자신의 SNS에 "시국, 벗고 찍는, 22살, 54살. 모든 단어가 이렇게 일관되게 구린 것도 재주라면 재주다"라고 적었다.

이는 한 네티즌이 김의성에게 남긴 글에 대한 반응이다. 앞서 한 네티즌은 "시국이 이런 판에 벗고 찍는 22살 여자나 그걸 보고 멋있다고 하는 54살 영감이나. 참으로 대단하십니다"라고 김의성을 비판했다. 22살 여자는 설리이며 54살 영감은 김의성을 뜻한다. SNS 사진 논란에 휩싸인 설리를 두둔한 김의성의 태도를 비꼰 것이다.

김의성은 최근 자신의 SNS에 "일일이 구차한 설명 따위 일체 달지 않고 계속 사진을 올리는 설리가 세상에서 제일 멋있다"는 글을 게재했다. 하지만 글이 게재된 후 몇몇 네티즌들이 김의성의 글이 적절치 않다는 지적을 했다. 김의성은 이에 대해 일일이 대응하지 않았으나 수위 높은 비난글이 올라오자 이에 답변을 한 것으로 보인다.

한편, 설리는 SNS에 수위 높은 사진들을 게재하며 논란에 휘말렸다. 하지만 설리는 이에 아랑곳하지 않고 계속해서 사진들을 공개하고 있다.

태그
신규채널
[이거문제있] [이쁜마음] [분위기여신] [19금주의] [개공감주의] [ㅍㅍㅍ] [앙좋앙]
108개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.10 23:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부산행이랑 더블유보고 빨아주는 사람 많던데 솔직히 나이 어린 내가 우리 아빠랑 나이 같은 50대 아저씨한테 이런말하는건 미안하지만 원래 생각없는듯. 전에 본인이랑 친한 트위터리안이 성희롱한거 친하다고 팬들보고 너네가 뭔데 ###(성희롱한사람)을 욕하냐 이랬음 도를 넘는 성희롱이었는데 성희롱 옹호에 로리타 옹호에 진짜 배우 하시려면 본인 행실이나 똑바로 관리하시고 트위터 접었으면 좋겠음.
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.10 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 김의성 진짜 한심함 부산행 이후에 뭐 몇만 찍으면 마동석한테 맞겠다는 공약 보고 웃었는데 그 다음에 쟤가 SNS에 짖껄인 소리 보고 바로 으 씨바 극혐됨 진짜... SNS에 온갖 고지식한척 해가면서 연예인들 까던데 막상 지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇ3ㅇ 2017.01.11 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 김의성 이번 시상식때 이시언 조금늦어서 잠시만기다려주세요 라는 스탶말듣고 우리가 고작걔땜에 기다려야해? 이딴말투로 조카 불편하게있었음 김의성 존싫
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 김의성 진심 토나온다..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
zz 2017.01.12 20:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김의성 아재 무시마라..그당시 서울대 경영학과 나온 수재고 베트남cj미디어 대표까지 한 분이시다. 니들 갓서울대 하는데 서울대에서도 문과 거의 최고 학과인 경영학과 출신임. 니들이 무시할만한 아재 아니다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내용이 더 가관이여 우리 그냥 사랑하게해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.01.12 05:53
반대
http://pann.nate.com/talk/335135550

-------------

설리, 김의성과 얼굴 맞대고 ‘절친’ 인증
… “우리 그냥 사랑하게 해주세요”

http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201612301008013&sec_id=540101&pt=nv
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.12 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 sns가 활발해지고 관종이던 사람을 골라낼 수 있는 순기능이 생겼죠...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
사막위의생선 2017.01.12 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 좀 다른 얘기지만,설리 갈수록 얼굴 왜저러냐?예전엔 진짜 이쁜 연예인이라 생각했는데.딴 거 떠나서 얼굴이나 좀 어케하징 그래도 연예인인덕.사진올리는것도좋아하면서 드럽게 망가져강그..
답글 0 답글쓰기
으잉 2017.01.12 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 설리한테 계속 잘한다~ 우쭈쭈~ 해줘야 언젠가는 자기도 사진이 아닌 설리꺼 직접 볼 수 있다는 기대감에 기회를 엿보는거임. 설리 제 정신도 아닌데 더한걸 바랄수도 있는거고.. 진정 걱정하고 위한다면 지금처럼 부추기는게 말이 안됨.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 니머릿속이 더 구리다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나이든 관종
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 늙은 관종
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 김여자가 인피니트랑 다른 아이돌 멤버들 성희롱하는 글 올렸는데 김의성이 김여자한테 따지는 팬들 조롱하면서 김여자 성생활을 지지한다는 뉘앙스의 글 올려서 팬들이 난리치니까 어린 팬들 조롱하고 ㅡㅡ 나중에 불리해지니 발로 쓴 사과문 올린 기억이..... 김의성 쓰레기임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저 새끼 그 새끼잖아 김여자 두둔한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 그때부터 쭉 비호감임
답글 0 답글쓰기
반대
아... 싫다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 23:08
반대
믿거설. 김의성 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋ좀 뜬다고 뭐라도 된줄아나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 구리니까 구린 단어가 나온거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 정상적인데 단어만 구린거겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 22:51
반대
이번에 김의성 할배 인성 알게 됬네 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 22:49
반대
이래서 끼리끼리 사귄다는말이 나온다는거임...ㅋㅋㅋ별빛인데 인피니트 욕하는건 못봐주겠네ㅋㅋㅋㅋ관종
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 김의성 인피니트 성희롱 한 여자 응호하면서 인피니트가 뭔데 김여자(인피니트 성희롱 한 사람)를 욕하느냐, 김여자가 인피니트보다 팬 더 많다. 이런식으로 글도 올리고 그것때문에 인스피릿들이 사과사과 해서 사과문 올렸는데 카카오프렌즈 개 이모티콘? 에 비웃는 이모티콘 있었는데 그거 첨부해서 올렸었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 새;끼 너무싫어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기