view

톡커들의 선택이쁜여자특징

ㅇㅇ (판) 2017.01.11 14:21 조회90,991
톡톡 해석 남/여 ㅇㅇ
남사친이 생각보다 별로 없음

좀만 친해지면 다 남친되려해서

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[코미디] [팩폭지림] [제발그만] [댓글꼭좀요]
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.11 15:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 남사친으로 지내고싶은데 이성으로 봐서 남사친을 할수가 없음
답글 3 답글쓰기
베플 ㄹㅇ 2017.01.12 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 빻은듯 안빻은듯 한 어줍잖은 여자들이 남사친 젤 많음. 너무 예뻐도 없지만 너무 못생겨도 아예없음. 슬프지만 사실임.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.12 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이말공감가는게 예쁜여자한텐 진짜 남자사람'친구'가 없는듯 대부분 몰래짝사랑중이거나 아님 고백했다가 차였는데 그냥 계속 들이댄다거나ㅋㅋㅋㅋ 근데이미 짝사랑중이고 들이대는것부터 그냥 남자인거지 친구가아님
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

23 2017.01.24 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ 진짜 예쁜애들은 남자들이 다 친절한줄앎^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.24 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 첫 글 보고 허헣ㅎ허ㅓㅎ 하고 있었는데 스발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.15 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 아님 ㅇㅇ 예쁘면 남사친들이 고백했다가 차이거나 차인 구남친들이 그냥 친구차럼 지내자고해서 그냥 지냄
답글 0 답글쓰기
웃김 2017.01.13 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 찌.질한 애들이 들이댐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 하루에 1개씩은 꼭 올라오는듯ㅋㅋ이쁜 여자 특징은 걍 예쁜거야...작작 좀 올려ㅡ
답글 0 답글쓰기
존웃ㅋㅋㅋㅋ 2017.01.12 17:04
반대
ㅈㄹ났다 ㅋㅋㅋ
니 앞에서나 이미지메이킹이지
뒤에서는 열심히 떡치고다녀여 ㅈ모르고 뭘ㅋㅋㅋ
니가 얼마나 걔한테 의미없는애인지 알겠네 ㅋㅋㅋ
연예인이 일반인상대하듯 걍 수준맞춰주는거지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안예쁘고 평범만되도 그래ㅋ 평범하기만하면 남자랑 친해지고 정들다보면 남자가 여자로보게되있어ㅋㅋ 그래서 남여사이 백프로 친구없다는거ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜여자는 가만안냅두나??피곤한삶사나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 이쁜애들 남사친 많다뭐다 하는데 개들 맘속에는 이미 다 남친후보로 번호표 뽑고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴보다 성격차이인듯? 성격상 털털하고 활발하면 남사친많고 조용하고여성스럽고그러면 남자들이 여자로보게됨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 무슨소리야 ㅋㅋㅋ 진짜 이쁜데 성격 활발한 여자들은 남사친 엄청 많다. 남사친으로라도 곁에 있고 싶어하는 남자들이 줄을 서는데 무슨.. 진짜 잘생긴 남자랑 친해질 기회가 있으면 일단 남사친으로라도 알고 지내고 싶지 무턱대고 고백해서 그 기회를 놓치게 될 것 같아? 남자도 똑같아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 애 주위에 남자 많으면 여우네 뭐네 쟤 또 꼬리친다 하고 남자 많은 거봐; 이러면서 여자들 씹는 대상이 됨. 그래서 더 남자랑 말 안하려고 하는 애들도 내 주위에서 몇 명 봄ㅇㅇ.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 13:10
반대
여잔 조금만 이뻐도 그래ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 평범해도 되게 여성스러운느낌들면 그렇더라
답글 0 답글쓰기
너는어디에 2017.01.12 13:03
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이 없는 이유에 열폭도 한 몫 함. 난 여잔데, 여자도 이쁜여자 좋아하기는 한데 반면에 속으로 열폭하는 무리도 있음. 이쁘고 성격와장창 완~~전 좋아야지만 열폭무리가 없음. 겉으론 절대 티 안내는데 지 남친이랑 있음 없는 말 지어내고 "쟤~~어디어디 한거다??진짜 티 안나지?" 이렇게 성형한거 까발리고 ㅋㅋㅋ 그러다 누가 소문냈는지도 모르게 은근히 무리에 소문퍼지고 괜히 남자애들이랑만 있어도 끼부리는애 되고...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 __같이생긴년들은 남자많음 예쁜데 얌전한애들이 남사친별로없음 진국이지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸 반복적으로 겪다 보면 이제 남자랑 친구 안 하려고 할 껄 친구 사이로 마음 자체를 안 열 껄 . 결국은 멀어지는 거고 서운함과 배신감도 느껴짐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가남사친이 많은 이유....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니던뎅.. 예쁜애들도 남사친 있던뎅ㅇㅅㅇ
답글 0 답글쓰기
1 2 3