view

고1 <<<그림평가>>>부탁해ㅐ ㅜㅜ +츄가 ++츄츄

(판) 2017.01.11 15:15 조회40,879
톡톡 10대 이야기 조언부탁
++http://m.pann.nate.com/talk/335171274 다음글!!! 낙서만 있으니까ㅏ 불편한분들은 안눌러주면 감사 ><

+ 헉 역시 얼굴만 올려놔서 평가하기 힘들구나.. 확실히 내 그림체 취향이 케바케긴 하네 ㅜㅜ 나 얼굴만 그리는거아니구 마니 그리긴하는데 글 올렸을때 그린것만 올렸오 ㅎㅎㅎ 이어지는 판으로 다른그림 올려보거나 할게 ㅎㅎㅎ 평가 고마오~~

일단 소인은 이번년도 고등어가되는 학ㄱ생입니다 @-@ 어렷을때ㅐ부터 그림그리는걸 좋아하게됐지만 만약 내 그림체같은걸로 웹툰이나 만화 일러스트를 내면 대중인 판녀분들이 좋아해줄지 궁그미해서... ><

막 여태 그려왔던거 다 올리지는 않구 오늘 삘받아서 그린 그림으로만 올리꼐ㅔ!!!! 여자 1 2 번이랑 남자 3 4 번중에 머가 좋은지도 알랴줬음 좋겟도♥♥

혹시 막 연습장에 그렸다구 성의없어하는 분들이ㅣ있으면 다른ㄴ그림도 꼭 가져올기.. 〒▽〒

여다는 웜톤 쿨톤으로 나눠봤는데 검정색 색ㅇ연필이없음으로 그냥 머가나은지만 알려조^^~ 알려..주세오..^^

요뇬이 1번..

요뇬이 2번..

남자는 뭔가 고양이상 강아지상??? 이렇게 나눈것같은데 먼가 본부장님과 연하남사친같은건 안비밓..

요놈이 3번..

요놈이 4번...

헷 나 지적하는것도 조아하니까 뭔가 비툴어진 형태나 아니면 분위기가 흔하다던가.. 아니면 스타일ㄹ이안어울린다던가.......못샏겼다던ㄷ가..........

추천ㄴ누르면 그림 잘그려짐 ლ(⌒▽⌒ლ)

우와ㅏㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거모야??? 나이런거 첨 당해봐 오 좋은거지??? 감ㅁ사헷 ><

수정 )) 그림 내려갔다해서 다시올려..!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[강남서초이] [조언부타캐] [푸헹] [댓글부탈해] [어떻게빼] [모두드러와] [힘두럿]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 전명진 2017.01.12 18:13
반대
신고 (새창으로 이동)
마냥 까는 애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ
중딩 일반인이라잖아 ㅋㅋㅋ
안 배우고 저정도면 잘 그린거 아니냐?
감안하고 평가를 해줘야지 까고보는 인성하고는

웹툰이나 일러스트 하려면 전문적으로 배우시는게 좋을것 같아요
악플 다는 것들 신경쓰지말고 열심히해서 좋은 작가 되시길!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.12 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 전문인 아니고 아마추어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 욕을 하냐 지보다 조금만 수준낮으면 까는거..?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.12 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 대갈컷만 그리면 실력 절대 안늘어요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 너무 기죽지마 엄청 잘그림 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 안보인다... 글도 내려주겠니...
답글 0 답글쓰기
강한여자 2017.01.13 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 요뇬이 뭐냐 이년아.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
말투도 지적받네.. 알겠습니다. 정중한 말투로 고치도록 하겠습니다. 글에 올려놓았던 맞춤법 틀린 부분들은 여러분들과의 친근함을 더 보이기 위해 쓴것이며 불편하게 보일 줄 모르고 사용한 말투이니 양해 부탁드립니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람과 똑같이 그리는게 잘그리는건 맞자만 요즘은 자신의 개성을 살리는 그림에 더 높은 점수를 주고있어요 학생분만의 느낌 개성이 그림에 있네요 잘살리시길 바랄께요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 말투가.... 고등학생 수준 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그림이안보이는데..?
답글 0 답글쓰기
00 2017.01.13 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 케바이케야 그냥 낙서수준이구만 못그려 잘그린단말 인삿말임 믿지마 중딩이라고? 일반인치고 일반적인편이야 소질은 없어보여
답글 0 답글쓰기
김은주 2017.01.13 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 민서냐?????ㅋㅌㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 05:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 떠나서 말 좀 정상인 처럼 맞춤법 맞추고 의견묻는 사람 이면 제대로 말투해서 묻는게 내가 이상하게 생각하는건가? 아 불편하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 그린 그림은 그림이 아니였다는 깨달음을 얻고갑니다 쓰니님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 글부터 제대로좀...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개못그림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 일반인들은 입시 미술이랑 우리나라 미술현실을 잘 몰라서 그런가 대다수 지적을 왜 하냐 이정도면 잘그리는거아니냐 응원하라는 말이나 외국 나가라 이러는데 이 그림체로 외국도 못 나가.. 한국에 있는 얼마나 많은 일러스트레터들의 그림체가 얼마나 확고하고 광범위하고 뚜렷한데.. 그런데도 외국에서 불러주지도 않고 그래봤자 좀 외국과 일을 해왔더라든가 이어줄 사람이 있지 않는 이상 힘듦.. 인스타에만 가보면 진짜 다르고 고1 안 배운 걸로 저정도면 재능있는건아냐..진심으로 재능있는애들은 진짜 다름.. 저정도면 중학교 미술 방과후나 동아리에서도 볼 수 있는 그림체야 물론 저기서 진짜 노력하고 여러 일러스트 보며 채색법과 그림체 이런거 연습하면 어느정도 너만의 그림체 습득은 가능하겠지만 정말 노력해야할듯 현실을 말하는거야 진짜로 그리고 다들 입시미술 막 비판하고 그러는데 대부분의 입시미술을 거쳐 대학 간 사람들 입시미술 배운 거 후회하는 사람 별로 없을 걸 비실기전형과 실기로 들어간 사람의 갭차이가 얼마나 큰데..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안배우고 저 정도면 잘한건데 왜들 공격적으로 말하는지ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판에다 뭐 평가해주라고 올리지 말아야 됨 ㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 왱 웹툰 그리면 인기 많을거 같은 그림첸데?.? 너무 부분부분만 그리지 말고 몸 전체적으로 그리면 훨씬 연습잘될거야 그림 너무 예쁘다!ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4