view

톡커들의 선택+)학교 규칙중에 이해안가는거 있어?

ㅇㅇ (판) 2017.01.11 18:33 조회111,515
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

방학중에 창소하능거;;;; 진짜 왜 가는지 모르겠음...

방학식때 대청소도 했고 방학때는 학교 1도 안갔는데 쌤들이 쓴거 왜 우리한테 치우라고함..?
어이없어...

너네는 뭐라고 생각해?

+ 톡선 고마웡♡♡♡♡♡♡!!!!!!>< 꺟호 신난다ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[ㅡㅡ하] [댓글좀후우] [님덜아아] [재업임관심] [급해요급해] [학교에서잠] [ㅈㄴ띠용]
530개의 댓글

베스트 댓글

베플 메러어러렁ㄹ 2017.01.11 21:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하복 춘추복 동복 지들이 기간 정해놓고 입게 하는거;사람 마다 더위 추위 느끼는 기준이 다른데 지들이 뭔데 정하냐 ㅋㅌㅌㅌㅌ 또 체육복 입고다니게 하지 못하는거랑 담요 두르는거.춥다 하면 뭐가 춥냐함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 따뜻한 교무실에서 꽁꽁 싸매고 있으니까 안춥겠지..
답글 64 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.11 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 교무실 청소해야되는거 진심 쌤들이 쓰는곳을 우리가 왜 청소해야됨? 진심 노이해;;
답글 86 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.11 18:33
반대
난 화장 하든말든 우리맘이지.. 잡아서 지우는거 이해안되는데
답글 220 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.01.11 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 염색하면 안되는거 쌤들이 돈 내줄것도 아니고 우리가 우리 돈 내고 하겠다는데 왜 안된다함?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.02.28 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 세상에서 제일 이해안가는게 겨울에 패딩입지말라는거..ㅎㅎ 추워 디지겠는데 무슨..ㅋㅋ 그리고 두발자유좀 줬으면..염색같은 경우는 그냥 머리색만 바뀌는건데 뭐 문제될게없는데..^^^노답학교
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.12 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씨1발 댓글보다보니까 빡치네 진짜로 마이입고 겉옷입으라는거 이해 1도 안감 마이 그냥 존ㄴㄴ나 부직포에 보온성 ㅈ도 없는데 그거 입는다고 따뜻한줄아나,,,마이 안입고 기모랑 양털 빵빵한 집업입으면 추우면 마이를 입고 입지 왜 그거 입냐고 지랄. 마이랑 집업이랑 똑같은 한겹이라도 두께랑 보온성이 다른데 말야. 그런거 생각안하나?? 애들 쳐잡는데만 머리돌아가고 왜 저런데엔 안돌아가는건데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.24 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 학교 규칙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 화장은 그렇다쳐도 교복 위에 후드티나 그런 거 잡는 거 제일 이해 안됨ㅠㅠㅠ 교복 안 입은 것도 아니고 치마 길이 다 맞추고 입을 거 다 입어서 추워서 입엇는데 왜 뺏기는지 제일 이해 안댐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.21 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.20 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 아 지금 다시 한 번 중고등학교 다녀보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ그때도 잘따졌는데 지금은 더 잘 따질것같은데ㅋㅋㅋㅋ 내가 졸업한 고등학교 두발자유 만든 사람인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.16 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 마이입고 겉옷입는 거;;;; ㅅㅂ 마이 보온성 1도 없고 조카 부직폰데;;; 게다가 후드티랑 맨투맨은 교복 위에 입지말라함 왜??????? 얼탱 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.15 07:24
반대
야 나 여고다니는데 너네 양말규칙 들어봄? 양말? __ 양말도 잡는단다
여고라서 선생님들 사상은 다 깨어있는데 이사장 사상이 개그지똥꼬멍임
흰색 아무 무늬 없는 양말 아니면 못신음 심지어 브랜드 로고, 발바닥에있는것도 걸림
걸리면 벌점
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 __겨울에 담요못두르게하는거 추워서 덥겠다는데 왜지랄임?? 나 고3이고 작년한해는 1.2학년때보다 덜잡았지만 그건 조카이해안됌지금도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 몇몇댓에 10대도 아닌데 10대판와서 이상한논리펼치고 댓글에 반대테러하는거 겁나 이상함ㅋㅋ학생들이 그렇게 꼬우면 교사를해서 직접 학생들 잡으세요~익명뒤에서 반대누르고 이상한논리 펼치지말고 본인 인생이나 잘살지ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.01.13 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 두발규정은 잘못된거 맞는데 화장못하게 하는건 당연한거잖아 학생신분에 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 머리규정ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 왜 머리를 자르라 마라
답글 0 답글쓰기
음5 2017.01.13 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 이상한 학교가 참 많네요... 익명으로 교육청에 신고하세요. 다 제재 대상이네요.
답글 0 답글쓰기
설레이는양 2017.01.13 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 왜아직도 20년전이랑 똑같이 생활하는지 너무 안타깝다 ㅠㅠ 난 35세인데 패딩도 못입게 하고 겨우 그딴걸로 애들을 통제하는거 자체가 이해가 안된다 화장도 기똥차게 잘하는 애들은 그길로 갈수도 있고 옷도 두발도 좀 자유롭게 두지 하ㅠ 아직도 고생입니다 지금 시대가 민주주의가 아니라 학교도 그렇네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 롱패딩못입게 하는 학교 있는사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 머리단발ㅋㅋㅋㅋ우리 학교는 아직도 머리규정심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그리고 벌점은 자기마음에 조금만 안들어도 바로 주면서 상점받을기회는 안주고ㅋㅋ머리만이라도 풀렸으면 좋겠다ㅠ 진짜 내 인생에 단발을 한적이없는데 학교때문에 3년동안 단발생활...후
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 체육복입고 교무실들어가면 안되고 담요를 가지고만 있어도 걸림ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 봉사ㅅㅂ우린 일년에20시간 채워야하는데 그거해봤자 대충하는애들이 대부분인데 뭐하러하는지 그리고 봉사페이지들어가봐도 청소년이 할수있는건 잡초뽑기,책정리,헌혈캠페인 이런것들밖에없고 양로원가서 할머니할아버지들 돌봐드리는건 성인밖에 안됨;또 기간내에 못채우면 쌤들이 하라고 계속 따짐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.13 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 여중인데 보건실 생리대 빌려야해 다음날이나 그다음날에 생리대 빌린거 새걸로 다시 가져다 줘야함 그거 다 명단에다가 적고 보건실 쌤한태 빌려달라고 할때 새거 가져오라그런다 ㅋㅋ..
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기