view

톡커들의 선택옆집 남자애한테 고백받았어!!!!!

쓰니 (판) 2017.01.11 19:28 조회246,980
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

흐아아아아ㅏㅇ 미친 나 지금 설레서 죽을 거 같아ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 심장 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 학원 가기 전에 4시에 이디야에서 얘를 만났어 근데 얘가 손에 웬 상자를 들고 있는 거야..크흥흥 그래서 직감적으로 내 것 같긴 했는데 아무 말도 안 했어

그래서 그냥 아무 말도 안 하니깐 얘가 뻘쭘했는지 야 솔직히 눈치 챘지? 이러는거야 그래서 내가 모르는 척 하면서 뭘~~? 이랬어 그랬더니 볼매가 아니 어제 사러간 선물 너 껀거 알고 있었잖아 솔직히ㅋㅋㅋ 내가 봐도 좀 티나더라 이런 식으로 얘기하는거야

그래서 광대 폭발하려는 거 눌러서 참고 헐 진짜? 몰랐는데 고맙네 짜식 이러니까 얘가 생일 축하한다고 하면서 지금 열어보라고 하는 거야

상자 여니까 하리보 젤리 2봉지(이미 뱃속으로 사라짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 다 먹고 하나는 볼매랑 나눠먹었어)랑 무민 인형, 피카츄 인형, 카카오 플래너, 사탕 한 개(이것도 먹음..ㅠ)가 있더라고

그래서 얘한테 편지는 없냐고 하니까 아 잠깐만 이 부분은 대화체로 할게ㅠㅠㅠ큭 나 여기서 너무 설레서 심장 멈추는 줄 알았어 심쿵사로 영원히 잠 들뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ

나:오오오 와 대박 짱 고마워 야 근데 편지는 없어?? 나 편지 좋아하는 거 알면서
볼매:아 됐어 오글거려서 못 쓰겠더라고 그냥 말로 하면 되잖아
나:ㅋㅋㅋㅋ그럼 말로 해줘
볼매: 생일 축하하고...

여기서 내가 제발 고백해 달라고 온 힘을 다해 텔레파시를 보냄ㅋㅋㅋ 근데 내가 얼굴에 표정 티가 좀 많이 나는 편이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 ㅋㅋㅋ이 많은 건 이해해 줘 기분이 넘나 좋은 것 크ㅠㅠㅠㅠㅠ

볼매: 생일 축하하고 공부 열심히 해
나:끝?
볼매:아니 할 말 더 있어
나: 뭔데?

여기서 볼매가 엄청 망설이다가 좀 이따가 얼굴을 손으로 가리더라고 그래서 고백인가 고백인가 이러는데 얘가 대뜸 "너가 눈치챘는지 모르겠지만 나 너 좋아한지 좀 됐어 너만 괜찮으면 나랑 사귈래?"라고 한 거야ㅠㅠㅠㅠ 크어엉ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저기서 진짜 벙쪄가지고 내가 뭘 들은 건가 하다가 내가 사귀자고?? 하니까 얘가 ㅇㅇ 이러더라고ㅠㅠㅠㅠ 크ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ

그래서 내가 걔가 계속 얼굴 가리고 있길래 나 보라고 한 다음에 좋다고 했어ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 나도 인생 첫 남친 생겼다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤지ㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나 아직도 꿈 꾸는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마한텐 아직 안 말했는데 밤에 말하려고 근데 아마 엄마도 괜찮으실 것 같은 게 평소에 엄마가 볼매 예의바르고 착하다고 좋아했거든

크라ㅏ랑어어우어앙 이게 다 판녀들 덕분이야 그제부터 응원해 줘서 너무 고맙고 쪽팔릴 일 없어서 다행이고 설레발 아니라 너무 행복하고 볼매가 내 남친이라니 안 믿긴다ㅠㅠㅠㅠ

일단 사귀기로 한 다음에 걔가 부끄럽다고 얼른 학원 올라가라고 시작하겠다고 해서 선물 들고 올라갔는데 진짜 수업 내내 집중 안 되고 끝나고 집 오는 길에 볼매한테 전화 와서 전화하면서 오고 잠깐 만났다가 저녁 먹고 다시 문자하자고 하길래 집 들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

크아다어읕드아다아 어떡하지 나 진짜 모쏠이었는데 첫 연애라 뭘 어떻게 해야 될 지도 모르겠어 뭔 얘기 해야 돼 이제ㅠㅠㅠ 그냥 걔 얼굴만 봐고 얼굴 빨개질 거 같은데 어떡하지 나 얼굴 진짜 잘 빨개진단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아어아아아아아으ㅏ아아아 나 지금 진짜 날아갈 것 같아!!!!! 판녀들 사랑해!!!!!!♡♡♡♡♡

으아아오오유유어웅ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ떡해ㅠㅠㅠ 방금 문자왔는데 볼매인 듯ㅠㅠ

아 미치겠다 얘들아 나 오늘부터 1일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

태그
신규채널
[조각미남] [인정ㅇㅇ] [come] [드루와롱롱] [제발빨리] [들어오ㅓㅇ] [99999]
328개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.11 19:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니야!!!!!!!!! 어머 얘!!!!!!! 기집애!!!!!! 내가뭐랬어 너 잘될거랬지!!!!!! 세상에 세상에 축하해!!!!!!! 내가다행복하네증말!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 35 답글쓰기
베플 2017.01.11 21:38
반대
이와중에 베댓 야동이 더 대박..ㅋ 저기 나오는 여자애 걸그룹 연습생 한다던애 아닌가? 뭐가 아쉬워서 저런걸 찍었을까..;
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.11 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 잘가..행복해...☆ 사용자첨부이미지
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

흑흑 2017.01.17 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 진짜 축하해~~ 나도 너랑 비슷한 사연인데...ㅎㅎ 나도 그랬음 좋겠다 내 짝남도 남중 나도 남녀공학이고 같은 학원이고 뭐 그런데 진짜 좋아하거든...나 진짜 너처럼 되고 싶어 성공하고 싶어!! 오래가고 중간중간에 어떤지 올려라! 이대로 없어지면 안돼
답글 0 답글쓰기
반대
ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
연년생엄마 2017.01.14 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다~^^축하해요~~^^
답글 0 답글쓰기
우산 2017.01.13 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쏠로아닌뎅ㅋ 반에서 꼴지 하지?ㅋ 당연한 결과겠지? ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
Edge 2017.01.13 17:53
반대
...그리고 꿈에서 깨어났습니다
답글 0 답글쓰기
에효 2017.01.13 17:47
반대
풋풋하다
답글 0 답글쓰기
사랑은공기다 2017.01.13 17:12
반대
건방진것 어디서 반말찍찍 거려 고2 ~3년 언니들이 보고있다 건방진것 ㅋ 공뷰 열심히 하구 이쁜사랑행
답글 2 답글쓰기
우산 2017.01.13 16:54
반대
까불지 말구 공부나 열심히해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.13 15:50
반대
일부러 말할꺼 생각하고 긴장하고 그럴 필요없이 사귀기 전처럼 그냥 있는 그대로 편한모습 보여주면 돼.
답글 0 답글쓰기
우잉 2017.01.13 14:30
반대
ㅎㅎ 인형뽑기인형이다
답글 0 답글쓰기
호잇짜 2017.01.13 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑동갑인데..헝..부럽다ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고..귀여워라..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.13 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 축하해! 나에게도 저런 남친이 생겼으면..☆
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.01.13 03:36
반대
좋을때

---------

http://pann.nate.com/talk/335135550
답글 0 답글쓰기
예비고2 2017.01.13 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 모쏠인뎋ㅎ 진짜진짜 너무 부럽다..
답글 0 답글쓰기
난니누 2017.01.13 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 완전부럽다....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나빼고 다 사귀네.....
답글 0 답글쓰기
기무찌 2017.01.12 23:14
반대
아 괜히 설레네~~..
답글 0 답글쓰기
반대
이런게 진짜 첫사랑 인것같다. 뭔가 풋풋하고 예쁘고 아름다운.. 요즘 가끔씩 40살 쳐먹은 늙은이가 스무살 어린 여자애랑 사귀면서 이게 사랑이네.어쩌네.결혼하네.이런 소리해대면 참 역겹다. 나도 아이 셋 키우는 부모로써 내 자식 자기랑 비슷한 연령대 사람 만나서 알콩달콩 예쁘게 연애하고 사귀는게 좋지 나이차이 많이 나는 짐승 만나서 연애든.결혼이든.하는거 진심 역겹고 싫다. 예쁜 소녀도 예쁜 소년 만나서 예쁜 사랑 오래오래 하길 빌어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 잘사겨라..ㅜㅜㅡㅜ!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10