view

모텔비 더치?! 양심이 있어라 한국남자들아!

김철수 (판) 2017.01.11 22:13 조회7,511
톡톡 사는 얘기 채널보기
1. 혼전 임신시 남자 또한 책임을 진다.

>답은 '아니다'다. 물론 결혼하는 커플도 있겠지.
그런데 그 비율이 몇프로나 되냐? 대부분 낙태하지.
낙태하면 누구만 처벌받냐? 여자만 받지.
그렇다면 낙태안하고 미혼모로 아이 키우려면 사튀한 놈한테 양육비 받을수 있냐? 그것도 아니지. 선진국에서는 친부를 알수있으면 국가에서 남자 월급에서 강제로 매달 양육비를 뺐어서 여자한테 준다. 우리나라같이 미혼모 지원 쥐꼬리 만하게 하는것도 아니고 백단위 넘어가기 때문에 남자들도 사튀하면 ㅈ된다는걸 알아서 최소한의 책임감은 있다.
그런데 한국남자들 그런거 있냐? 그냥 임신하면 여자만 어떻게든 ㅈ되지, 남자의 책임은 1도 없다.

2. 여자의 순결만 강조하고 똑같이 관계해도 여자만 욕하진 않는가?

>답은 '그렇다'다. 아직까지 유교 꼰대 문화가 강력한 이 한국에서는 성관계하면 여자만 욕한다. 아니라고 발뺌할셈 하지마라. 2n년간 살면서 두눈으로 봐왔다.
먹버, 주절먹 이런거 다 남자들이 만든 단어 아니냐?
니들이 먼저 성관계는 여자를 먹는거고 여자가 대주는거고 이런식으로 얘기해왔으면서 갑자기 모텔비얘기 나오니까 "둘이 좋아서 동등하게 즐기는건데 외 남자만 뇌?"이딴 소리 지껄이는게 역겹다. 것도 그렇고 지는 성매매에 이리저리 몸굴려놓고 여자는 처녀여야한다는 개소리하는 놈들이 한둘이 아닌것도 양심이 있으면 반성해라.

3. Orgasm을 느끼는 비율이 비슷한가?

>답은 '아니다'다. 이건 기사로도 떴었는데 여자중에 느끼는척 연기해본 비율이 80프로, 남자중에 연기해본 비율이 30프로라고 떴었다.
여자는 신체구조상 남자보다 Orgasm을 느끼기 어렵다. 그리고 솔직히 한국남자들 대부분 ㄱㅊ작고 잘 못하는거 알잖아? 리스크도 여자가 더 커, 느끼는건 여자가 더 적어. 이거 완전 불공정 거래가 아닌가?

경제적 책임을 반반하자고? 그럼 상식적으로도 사회적, 법적 책임부터 반반하고 경제적 책임도 반반하자는게 정상아닌가?

임신하면 여자만 낙태하고 여자만 처벌받아
미혼모되도 사튀한 남자는 법적 책임도 없어
똑같이 섹스해도 여자만 욕해
지들은 동정아니면서 처녀찾아
그런데 Orgasm은 여자가 덜 느껴

이런데 텔비 반반하자고? 진짜 양심이 있기는 한가?

텔비 반반 외치려면
-임신중단 합법화
-사튀충 양육비 법적 부담, 미혼모 시선 개선
-여자의 성경험에대한 인식 개선
-여자의 순결만 강조X
-먹버, 주절먹같은 단어사용시 패기
-관계테크닉 배우기
부터 하고 텔비 반반 외쳐라.

논리적으로도 사회적, 법적 책임은 여자가 전부 지는데 경제적 책임만 반반하자는건 말도 안된다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[읽어줬으면] [이것이진리]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.01.11 22:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 웩 근데 진짜 모텔비 반반하자는 쓰레기들이 있냐? 그런놈들은 모텔비 아껴서 오피가는 놈들일듯ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 6969 2017.01.11 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔비 더치하자는 남자들 속마음 = __노예야 고마워! 아낀돈 모아서 창녀촌 갈께ㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2017.01.11 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 것까진 생각해 본 적 없지만 그냥 여자가 내게 하기 싫습니다...얻어 먹는다 이런 생각 안하고 내가 대접한다는 생각으로 다 돈 냅니다 내 여자는 대접받을 가치가 충분하니까요 ㅎㅎ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.01.12 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 몸을 대주는거니까 돈은 네가 내라는게 아니라 돈을 내면서까지 하고싶진않은거임.. 그렇게 성관계에 환장하는게 아니라서
답글 2 답글쓰기
ㅇㅋ 2017.01.12 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔비 자기가 다 내기 싫은 남자들은 안 가면 됨. 여자 쪽에서 먼저 모텔 가자 할 때 까지 남자가안가면 되는데 그여자는 평생 모텔 가자 안할걸? 안가도 상관 없거든. 섹스에 목 메는건 남자지 여자가 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅌㅇㅇㅅ 2017.01.12 18:05
반대
이것도 평등 외쳐 이년들아
답글 0 답글쓰기
판판 2017.01.12 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여자만 재미본다고 생각하지? 지들도 느끼면서 돈낼때만 도둑심보 보소
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 다른건몰라도 모텔비내라하면 솔직히 안가고말지.. 모텔비내라고 말하는 남자새끼 본적도없지만 내얼굴보고 그렇게말하는순간 그냥 정떨어질듯;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 17:52
반대
노답 절레절레
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 17:52
반대
뭐 그럼 안가면되지 모텔비 반반에 화내거나 흥분할 필요없음.
안가면됨. ^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 몸대주니까 텔비는 니가 내라라는 말로 들림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔가서 섹스만하고 나오냐? 거기서 여자도 같이 놀잖아 이거 딴커뮤에 올리먄 니네욕 오질나게먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 김치년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
....;;; 저희는 대실로 가는 모텔비 2만원 제가 내고 오히려 남친이 3~4만원짜리 밥사주는데 저는 그게 편하던데.. 내 남친 내가 사랑해서 같이 가는건데 왜 대접하러 간다는 생각이 들 수 있는거죠..?
답글 0 답글쓰기
이래서욕먹지 2017.01.12 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 선댓글쓰고 댓글 찬찬히 읽어봤는데...충격적이다...건강하지 못한 생각을 가진사람 겁나 많구나...모텔비 남자가낸다며 대접하는마음으로 간다니까 따봉 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거야? 난 저런맘도 쓰레기같은데? 대접? 멍석깔아줄게 이런마음인거야? 섹스는 사랑이야 이 사람들아. 섹스는 무슨 조건만남처럼 하는게 아니라고. 모텔비 논쟁은 제껴두고 도대체 너희들이 섹스에대해서 어떻게 생각하고 있는지가 더 충격적이다... 그럼 모텔비 남자가내면 괜찮은거야? 그런 발상자체가 창녀같은거잖아. 정신차려 여자들아. 일단 성적자기결정권은 자신에게 있다는걸 명심하고 콘돔안끼면 단호하게 거절해! 그리고 남자들도 제발 짐승마냥 덜렁거리고 뇌비우고 거시기부터 들이밀지말고. 섹스는 아름다운거란다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
또왔네 메갈
답글 0 답글쓰기
이래서욕먹지 2017.01.12 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 제시한 1,2,3 모두 일반화의 오류 쩔구요. 1은 진짜 문제가 많은건 확실. 제도적으로도 그렇고 인식의 문제에서도 개선되어야할 부분많은거 인정! 그러나 무슨 모텔비 더치이야기하면서 개거품물고 할이야기는 절대아님. 모텔비더치하면 안되는거냐? 까놓고 같이 즐긴다는말도 틀린건아니지않아? 연인사이에 여친이 싫다면 모르겠는데 같이 놀러가는데 모텔비 더치하면 안되는거야??? 저말에 동조하는 여자들은 무슨 자기결정권도없이 남자가 모텔가자그러면 넙죽넙죽 다가는거임?? 어이가 없네???그리고 도대체 주변에 왜 저딴남자들밖에 없었다지? 나도 남자이지만 1,2,3 저건 남자들사이에서도 쓰레기취급받을 행동아닌가? (아닌 남자는 진짜 잣잡고반성해라) 이딴게 공감받고 이상한 동조글많으니까 판을 너무 몰입해서보는 여자들을 남자들이 꺼리는거다. 아무 전제없이 1,2,3 이야기해도 너무일반화쩔고 흑백논리쩐다고 생각하겠지만 모텔비이야기하면서 저딴말하니까 더 토나오네?? 저말은 즉 같이 자줄테니까 모텔비는 너가부담해라 이딴소리야? 나 여동생있는데 여동생이 저딴소리하면 진짜 한심할것같은데...? 여자들아 착각좀하지마 제발...어떤세상에 살고있는지 모르겠는데 비율로봐도 안저런남자가 더 많아. 저런남자들 같이 욕해주고 비난할테니까 너무 저런 내용을 진리인듯 쓰지말자. 멀쩡한애들도 그런가? 이러면서 한남한남 거릴까봐 걱정되어서 하는 소리다. 아오답답해
답글 0 답글쓰기
나님 2017.01.12 17:25
반대
세상엔 병맛같은 것들이 참 많다고 생각함
답글 0 답글쓰기
77 2017.01.12 17:22
반대
이래서 남자 사귀기 싫다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔비 내주면 남자가 개념녀라고 좋아할거같아? 한국남자는 성매매가 베이스라 공짜창녀생겼다고 좋아함 ㅋ
답글 0 답글쓰기
익명 2017.01.12 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 여자들이랑 모텔가는 남자들은 반반 논쟁 자체를 모를 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자만날일없는 히키코모리들이나 키보드 두들기고있는게 현실
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 때문에 판이 메갈 천국이라고 욕 먹는 건뎅 ㅋ.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔비는 더치페이로하자 네이버에서 봤던 동영상생각나네 미친ㅋㅋ니들이 그렇게 외국여자들은 안그런다고 더치페이한다고 한국여자들은 김치녀라고하지? 지난번 보니까 외국남자들이 돈 더쓰고 더치페이안한다고 기념일에 명품매장에 줄서서 선물사서 받친다고하더라 뭘알려면제대로알고 씨부려라 썩을것들아
답글 0 답글쓰기
1 2