view

첸여친 증거모음

ㅇㅇ 2017.01.11 22:36 조회31,427
팬톡 EXO

댓추가해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
57개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.11 22:39
반대
신고 (새창으로 이동)
헬스트레이너가 이 글에 공감가는지 하트도누름 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.11 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 라창아 니네오빠도 신경 좀 써줘ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.11 22:37
반대
이것도 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 연애감정까지는 아니더라도 좋아하는 마음으로 계속 지켜봐 오고 응원하던건데 지금 김종대 팬들은 뒤통수 맞은 기분인게 정상아닌가? 어떻게 갑자기 조카 응원해ㅜㅠ 뭐 처신하는것도 보고 어그로인 것도 밝혀지면 정이야 돌아오는건데 팬이니까 당연히 연애도 응원하라는 건 아니지ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음 밖에 안나오네 여친인건 맞잖아 전 여친이든 현 여친이든 종대랑 사귄다는거 왜 티낼까;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 근데 여친 측에서 더 티내는것 같아.. 일반인이여도 공인이랑 사귀면 조심은 해야지! 종대도 조심하고 - 일반인 여친 예전에도 있었던것 같은데.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 내가 지금 한국이 아니라 스위스라서 상황을 모르겠어 무슨 상황 알려줄 수 있어??
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 루머라고ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 17:21
반대
전여친이랑 헤어지자마자 현여친 생긴건 정말 사랑꾼 종대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔일인지 한번에 정리 해주면 안됄까??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 종대야.....멀리안나간다....처신잘해....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 김종대개ㅂㅅ새끼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 종대야 멤버중에 한명이 뭐든지 적당히를 알아야 인생살기 수월해진다고 했잖아.....한번 넘어갔을때 조심 좀 하지 그랬니. 왜 그랬어. 면전에다 대고 탈퇴하란 말 까지 들은 멤버도 있는데 아무 생각이 안들었니? 똑같이 들어야 그때서야 조금 몸사릴려고?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 15:56
반대
도대체 뭘 기만했다는건지;;;;; 잠깐 시간나는 때에 만날 수도 있는거고, 여친이 엑소팬이면 콘서트 당연히 보러 올 수 도있는거지;; 여친이랑 사귄다고 팬들 개 호구로 본다고 하는 것도 아니고... 자기가 맡은일 잘 해내고 있고 그 모습에 팬들이 좋아하는 거고. 아닌가?
걔가 범죄를 저지른 거면 그냥 탈덕이겠지만 그것도 아니고 본인 할일 잘하고 있는데 여친을 만나든 뭘하든 무슨상관이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ남이사 연애를 하든가 말던가ㅋㅋㅋ 니네 연애 안해봤지? 그래서 인정 못하나보다. 그게 뭐? 그래서 종대가 우리한테 소홀했냐? 자기가 번 돈을 자기가 쓴다는데 무슨 자격으로 니네가 지랄을 하니.. 어디에 쓰든 자기돈인데 뭔상관이야 대체. 우리가 갖다바친 돈이 어디 도박하는데 들어가는것도 아니고 지가 번 돈이니까 기부도 하고 부모님께 선물도 해드렸을거고 여친한테 뭐라도 해줬을수도 있는거지. 그 돈 전부를 여친한테 갖다바쳤겠냐 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실인정 못하는것 부터 맞으면 맞구나 넘어갈것이지 연애한다고 지랄하는 이유가 뭐야 ㅣㅋㅋㅋㅋ저여자가 우리도 못가는 엑소 스케줄 다따라가서 존1나 부러워서 그래? 엑소가 인형도 아니고 이사람 저사람 만날수도 있는거지 그럴때마다 지랄지랄을 하면 니네도 참 속이 편하겠다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 조카이해안되는게 김종대가 잘못한게뭔데 어디서 팬농락이라는걸 찾을수 잇음? 연애한거? 뭐벌써26인데 연애한번안하면 그게 고자지 남자냐? 티를냈어 뭘냈어 여행간거? 그건 지 사생활이지 확실한것도아니고 그렇게오래 심지어 la갓다왓는데 목격담하나안뜨는게 말이되냐 조카 관종인 여친이 문제지 김종대 sns도안하는데 지여친이 sns에서 뭘 어쩌고다니는지 지가어떻개알아
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 14:11
반대
종대여친은 맞는데 종대 잘못은 없다 관종여친이 문제지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니긴뭘아니야 여기증거가떡하니 있는데 ㅋㅋ믿었던 첸까지 저러니까 애써부정하네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니긴 뭘 아니야 엑소로 번 마일리지로 여친이랑 9박 10일 엘에이여행ㅋㅋㅋㅋㅋ 스케줄 동행ㅋㅋㅋㅋ. 탑아이돌 맞냐 돈은 벌고 싶고 연애도 평범하게 하고 싶어? 도둑놈 심보도 아니고. 무대에서 웃어 주면 한달에 몇천씩 통장에 딱딱 들어오고 팬들이 다 쉴드 쳐주니까 그냥 막나가자는거야뭐야
답글 3 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.12 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 씨.발련들아 아니라고 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.12 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아니라고 __
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 여친을 스케줄마다 다 데리고 다니냐 심지어 해외콘서트까지...사람이 적당히라는 걸 알아야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 종대 팬미팅 끝나자마자 11월달에 9박 10일 비행기 예매했지~기대되서 어떻게 기다렸니? 그것도 옆좌석으로 너이름으로다가. 항공권 조회 할 수있다는거 다 알고있었고 그런거 되게 싫어했으면서 왜 대놓고 너이름으로 했니 종대야...동반입출국은 너무 당당하잖아 알아달라는 것도 아니구... 그리고 여친관리는 당연히 해야하는거 아니야? 셀카보내고 집 인테리어 어떻게할지 궁리만 하지말고.... 결혼하려고 그러는거 아니지? ㅋㅋㅋㅋ 죄다 계폭했더라 핀터레스트랑 너 여친만 구독해놓은 카스랑.
답글 3 답글쓰기
1 2 3
톡커들의 선택
  1. 1 본인 국 먼저 안떠줬다고 우는 .. (110)
  2. 2 살면서 진짜진짜 좋아했던 사람.. (283)
  3. 3 여자 서른넷, 퇴물인가요 ? (163)
  4. 4 프로듀스2 분량의 비밀 (307)
  5. 5 아내가 집안을 바꿔놨어요. 자.. (144)
  6. 6 홍보) 세상아늑한 포뇨가 돌아.. (127)
  7. 7 헐 미쳤다 화장품가게에서 (334)
  8. 8 내 굿즈 다 갖다버리고 당당한 .. (276)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김